樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

s95016547 發表於 2016-1-7 19:11
老實說我認識你(雖然是很久之前我們有聊過天)不過沒看過你的文

感覺的話就是覺得你很厲害吧www ...

沒關係不記得就算了畢竟我也算是引退了
今天正式(?重新上來發文www

可以重新做朋友啊(要握手嘛?

我考慮中離也考慮好久啦www 不過我都隨便玩就是了哈哈(握手  發表於 2016-1-7 21:04
回復

可以問個小白問題嗎?(舉手

看過是指現實上還是指網路上?還是都可以OAO?
剛剛想了想,想勾看過,但我沒看過本人(指現實),想勾認識,但認識又是指什麼?網路?現實?我認識你你也認識我?(畢竟有時候是某方面的嘛~)

抱歉好像有點鑽牛角尖OTZ

我認為逍遙在御論上真的是蠻有名的

呆呆這樣我好不習慣XDD 你可以看我的留言,小遙有說我不可以偷換概念 呆呆也是有名的一員哦  發表於 2016-1-7 21:06
回復

呆波 發表於 2016-1-7 20:46
可以問個小白問題嗎?(舉手

看過是指現實上還是指網路上?還是都可以OAO?

答案是都可以,但我覺得應該沒有現實上看過我,在用御論卻不知道我的www
就算有這種人也不知道那個誰誰誰就是我吧(?)

認識的話我是覺得,你知道我我也知道你,然後我們互相都知道這件事就可以了(?)
簡單來說,如果呆波可以說出「逍遙認識我」,認識這個定義就成立了⋯⋯至少在其中一端,我要問的也就只是那一端而已www

⋯⋯我才好奇這個結論是哪裡得出的呢囧

回復

逍遙逍遙好久不見XDDDDD!!

雖然沒什麼接觸逍遙老婆控的那方面但有時候看到就會覺得很有愛(???
然後還勾了可愛跟霸氣、普通比較會覺得霸氣不過也常常有逍遙好Q的感覺

是說如果有其他的話大概就是那個啦w
一直覺得逍遙是個很棒的人、對我來說各種方面都是XDD

回復

剛剛看了數量

霸氣和文青都滿多的耶

就說文青你不信,哼哼

看了一下,壓力好大,連續三位一萬分的

我果然還年輕XDDD(這結論哪來的欸###

這不是還有二十九天嗎QQ  發表於 2016-1-7 21:18
回復

柴郡貓 發表於 2016-1-7 21:11
逍遙逍遙好久不見XDDDDD!!

雖然沒什麼接觸逍遙老婆控的那方面但有時候看到就會覺得很有愛(???

柴郡柴郡好久不見\ODO/

圖樓是我老婆控最兇的地方不忍說(掩面)
難得有人說我可愛,覺得有點可怕啊(抖)
雖然我覺得別人常常說的霸氣,其實只是我脾氣比較差很容易爆#

柴郡也是很棒很活潑的人啊(衝撞(?

回復

一開始就這個數量了,之後應該還是一樣這幾個大多數吧XDDD
其實文青霸氣老婆控就是你的代表詞(怎麼覺得我一直再欺負小遙?

其實還有一種不在乎名利,不在乎一切的隨意飄渺感(?)

回復

雪晨 發表於 2016-1-7 21:22
一開始就這個數量了,之後應該還是一樣這幾個大多數吧XDDD
其實文青霸氣老婆控就是你的代表詞(怎麼覺得我 ...

不一定捏,搞不好之後不認識我的比較多,最多的變成「沒什麼感覺」啊www

成功刷淡存在感(?) 其實這幾個詞組在一起還蠻、萌的耶(?!)

唔,這樣說吧,如果得選一條人生信仰,「無欲則剛」跟「有情皆孽」是兩個份量蠻重的選項。

回復

那小遙多家一條萌萌霸氣文清老婆控XDDDDDD

有情皆孽這句我滿贊同的,我倒是覺得人不需要太多感情,徒惹一身傷

無欲則剛超喜歡~沒有慾望,淡泊名利該有多好

可惜就是會有慾望QQ

不需要啦,明明三個選項都在裡面惹。 就是這樣所以人才需要修煉啊www  發表於 2016-1-7 22:30
回復

逍遙好久不見(・∀・)
有沒有發現我消失了很久(沒人會發現#

會很有名可能是因為你帖子經營的不錯?

好久不見// 沒看到的人可能在我不知道的地方悄悄活動著啊www 都沉多久了就別提了吧,這樣說我感覺好老喔QQ  發表於 2016-1-7 22:36
回復