樓主: 半世逍遙

請大家幫忙投票 OvQ

是喔,我們同年,但是實際上你大我五個悅喔

在這邊(我的閃閃發光之眼

我要跟別人不一樣,我不要叫大姊
我不噁心QQQQ

回復

雪晨 發表於 2016-1-26 20:15
是喔,我們同年,但是實際上你大我五個悅喔

在這邊(我的閃閃發光之眼

是喔,好吧(?

沒看到啊www只有中文字而已,還是繁體的wwwww

不叫就不叫啊,我的稱呼真要說的話還不少欸www

回復

我的也是啊XDDDDD

這是無可厚非的,來混這就是必然的(什麼?

所以我可以盡情的裝年輕了,叫你姐姐了喔耶!!!!

回復

雪晨 發表於 2016-1-27 22:25
我的也是啊XDDDDD

這是無可厚非的,來混這就是必然的(什麼?

人在江湖飄,哪有不挨刀(?
這是江湖的原罪啊(???

我不想當姊姊,我想當逍遙ˊwˋ
年輕的話就算了吧www

回復

什麼叫算了QQ小遙姐姐欺負我(咬被子(別#

我確實年輕啊(虛,好啦,其實我已經半老了

沒錯,上來混總是要還的(正色

回復

好啦投票結束了,來稍微整理一下票數w
後面有一些加減是補正,有選了沒見過卻又有感想是怎樣wwww
那種擺到見過的,總之就是稍微整理一下就是。

總投票人數:76

沒看過我的人        15
看過我的人        36-1
認識我的人        24

這部分扣掉我自己沒有投票,剩下一票不知道在哪裡懶得找了(#
先謝謝認識我確投沒有見過我的人XD
我不會出賣你們的(#

結果見過我的機率大概是78%囧,見過我加上認識我的人算出來的數字。
雖然這個數字應該還要再下修,因為見過或認識我的人應該比較願意出來投票。

⋯⋯就算修到30%也還是很恐怖啊(躺)

再來是各項票數

逍遙成分表(?)

沒什麼感覺        11-3 (6%)
可愛                         8 (6%)
人妖                        1 (1%)
我的心上人        4 (3%)
老婆控                17 (13%)
逗比                        4 (3%)
文青                        27 (21%)
神奇                        23 (18%)
吵鬧                        2 (2%)
龜毛                        3 (2%)
霸氣                        24 (19%)
亂七八糟                5 (4%)
跟個廢物一樣        3 (2%)

⋯⋯覺得這張表蠻神奇的wwwww
雖然我知道誰投什麼選項但是我是不會起底你們的w
是說,真的有這麼文青喔囧

以上票數統計此,報告完畢!

回復