查看: 22052|回復: 1014
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

哇哈哈!!!這裡是很久沒開坑孝孝…………由於"孝孝"這個暱稱被閨蜜們叫成"瘋子"所以決定改暱稱啦!以後如果大大們看到我可叫我"鏡萱" "鏡" "小鏡" "阿鏡" "萱" "小萱"………………之類的喔~
各位大大一定要遵守版規喔!回覆發文一定要15字!!!

各位大大們鏡在此補充說明一下,這個帖子可以接文也可以純聊天喔!前面要記得標明是接文還是聊天喔!以下範例:

[接文]
…………………………………………
…………………………………by鏡萱

[聊天]
…………………………………………………
…………………………………………by鏡萱

回復

來自 2#
公會守則

1.  尊重會長
              2.  服從會長
              3.  會長是神
              4.  副會長是狐狸(要小心)
              5.  鳳凰部部長其實很腹黑(溟姐姐會把人殺掉後復活,復活後在殺掉)
              6.  會長很腹黑(除非遇到夜&溟姐姐)
              7.  可以發瘋,但遇到某超複雜混血…請自動到旁邊開小視窗(以免死後靈魂不得安寧)

最後最後!!超級重要的!!

會長最美、會長最萌、會長最溫柔、會長最靠譜!!

以上請牢牢的記住喔!

沒記住的話……哼哼…你們就 知 道 囉!((狠 溫 柔 的燦笑

by鏡萱

回復

來自 3#
【聊天】

本會長把公會的RC群創好了

歡迎大家上來喔~

ID:27415075

by鏡萱

鮮紅的大字.......嘖嘖  發表於 2016-1-16 19:51
回復

以下單子      
*論壇名字:
*角色名稱 :
年齡:  
外貌:  
個性:  
身份:  
衣著:  
武器&能力:  
習慣:  
喜歡/討厭的事物:
想要的職位:  
附註:

大大們寫越詳細越好喔~

加入公會世界為你讓路!(樓主有病,棄療)
公會職稱

會長:明月若孝(鏡萱)

副會長:eric(夜承)

蝶部部長(情報部部長)(已滿):宿塵影(蒼遙影歌)
                                            鳳凰部部長(醫療部部長)(已滿): 采雲煙嵐(溟)
                                       袍級部長(管理4個袍級)(已滿): qwe23510862 (賢者爺爺 )
                                             糾察司長(像是巡司們的首領)(已滿):  玓玓瓅  (幻舞)
                                             活動部長(已滿):月くん(月兒)

巡司(限5人):黑夜霜(令狐鵺空)

財政部長:
                                            康樂部長(需常上來):

公會4袍(不限):墨.  靜.  水.  艷.       特殊袍級(不限):蝶.鳳凰            路人/無袍級(不限)
           袍級大小分別是:    艷<水<靜<墨

回復

範例     
*論壇名字:明月若孝  
*角色名稱 :鏡萱
*種族:夜精靈族與戰神族混血  
年齡:秘密  
外貌:男女通殺,頭髮黑色長及大腿,身高165  
個性:溫和有禮,鄰家大姐姐型,其實內在腹黑的要死陰死人不償命  
身份:兩族少主
衣著:大多兩族服飾  
武器&能力:劍、扇子/水、火  
習慣:嫌麻煩時會皺眉  
喜歡/討厭的事物:喜歡安靜的地方、看書、看漫畫、看動漫、玩cos…………/討厭別人吵我
想要的職位:公會會長
附註:實力是墨袍以上,所以別頂撞我((有黑氣....

回復

在填單單以前有兩個問題想請問:

如果不常來還可以填單單嗎?

還有,大大這邊有架世界觀、接文嗎?

回復

宿塵影 發表於 2015-12-23 15:03
在填單單以前有兩個問題想請問:

如果不常來還可以填單單嗎?

可以的喔~只要有時要記得冒泡一下就可以了!這邊可以接文也可以純聊天喔!至於世界觀……大大對不起鏡我不太了解你的意思誒………

世界觀是像東、西方,有沒有術法、魔法,或信仰鬼神之類的設定...吧(大概是...)  發表於 2015-12-23 20:03
回復

明月若孝 發表於 2015-12-23 16:28
可以的喔~只要有時要記得冒泡一下就可以了!這邊可以接文也可以純聊天喔!至於世界觀……大大對不起鏡我 ...

純聊天(問問題?)

怎麼解釋呢……

接文發生的時間、地點組成的故事背景……大概是這個意思

例如《紛落爭雪》(我和姊姊的窩)的世界觀就偏奇幻,在最前面就寫了

簡單來說可以算是關於這個世界的敘述……嗯,解釋的有點奇怪(捂臉)

對了,不用叫我大大啦,暱稱三個字隨意湊就好

我可以叫大大「鏡」嗎?

By宿塵影

回復

宿塵影 發表於 2015-12-23 20:30
純聊天(問問題?)

怎麼解釋呢……

【聊天】
我可以叫你塵嗎?可以叫我鏡喔!

嗯~塵你知道特傳嗎?大概就類似那種...算奇幻吧?(诶???
啊!!!反正就是發揮各位大大豐富的想像力,想把他怎樣就怎樣吧!((搞什麼.....

鏡是覺得種族都不限制了.....要平凡一般的也不太可能吧?!
我再到前面增加一些設定讓大大們清楚一點好了!謝謝塵的提問讓我知道我的設定很模糊讓人搞不清楚啊!!((淚奔~~
                                                                                                                                                                                   by鏡萱

回復

明月若孝 發表於 2015-12-23 20:58
我可以叫你塵嗎?可以叫我鏡喔!

嗯~塵你知道特傳嗎?大概就類似那種...算奇幻吧?(诶???

聊天&填單單

了解~

以下單子 

*論壇名字:宿塵影

*角色名稱:遙蒼歌影

*種族:貓妖

年齡:破千,實際不明

外貌:黑髮紫眼,髮長及地(會綁起來)

個性:偏執,冷淡漠然,重視的人以外就是一句話:「管他(她)去死。」

身份:千年老妖(某遙:……)

衣著:一襲黑衣

武器&能力:弓&劍/擅隱藏

習慣:永遠紮著高馬尾

喜歡/討厭的事物:巧克力、重視的人/花痴……尤其是對他發花痴、吵他睡覺或傷他重視的人者

想要的職位:蝶部部長(如果到時候真的太幽靈就……改當個靜袍)

附註:

1、蒼遙歌影想對大家說:要是敢動我重視的人,不管是誰都殺無赦。

暫無後續

By蒼遙歌影

回復

【聊天】
嗯.....遙歡迎入坑啊!!!對惹~有要什麼職位嗎?補充一下再單單裡喔!!((剛剛這為落東落西的鏡又忘記榜直未打在單單上了OTZ         by鏡萱

回復

【聊天】
聖誕節真的是一個很好的節日呢!((微笑
只是今年怎麼就聖嬰呢?我超愛冬天的說((無奈

回復