樓主: 明月若孝

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

qwe23510862 發表於 2015-12-25 05:53
【聊天】

這樣阿!

[聊天]

抱歉害你擔心了一下owo

大大也是喔~Happy Christmas!!!!

by鏡萱

回復

[聊天]

去吧去吧!

鏡我不會想你的~~((才怪!0w0

不過如果你給我淺水太久………哼哼…你知道的!
                                                                                 by鏡萱

回復

明月若孝 發表於 2015-12-24 23:54
【聊天】

哈哈留錯就改一下就好了沒關係的!

聊天

我懶得改(刪除線(被揍))

嗯嗯,我知道蝴蝶藍大

不過她的文只記得全職高手

回復

*論壇名字:qwe23510862

*角色名稱 :不明,故每個人稱他為賢者爺爺

*種族:種族 不明

年齡:年齡不可考,全公會中最老的一位

外貌:  

(老):和藹和親看似八、九十歲快奔入棺材的老人,一頭偏銀白的短髮,臉上帶著極厚的黑框眼鏡,身高至少有180以上,完全不受年齡的影響萎縮,儘管因歲月的侵蝕而邁入年老,但年輕時的俊美依舊可以在那已年老的面容中看出。

(少):一頭璀璨金色短髮,黑框眼鏡底下的碧綠雙眸,面容俊美,令人屏息,親切的雙眸看似有些銳利,是個約二十五、六歲的青年。

個性:

和藹和親睿智的老人,為人深不可測,足智多謀,隻小很多人不知道的事,對晚輩的態度特別的寬容,平常看起來非常的悠閒,看到看不過去的事,有時會對晚輩說一下教,除了重大的事物之外,自己從不出手,都交由年輕人去處理,自己則在一旁題點監督。

身份: 不明

衣著:深藍色古代某貴族服飾  

武器&能力:不明  

習慣: 喜歡在起床的時候,喝杯茶 ,隨時隨地手中必拿一本厚重的書籍

喜歡/討厭的事物:閱讀書籍、與人探討魔法術士之類的研究/至今不明

想要的職位:  袍級部長

附註:

1.隨時隨地都是以老人的型態出現

2.實力不明,但不可小看,即使老了,腦袋依舊很靈光的

回復

qwe23510862 發表於 2015-12-26 06:52

[聊天]

賢者爺爺~~

我之後大概會有一陣子不會來

先來跟您道個別

嗯.............還是會不定期冒個泡啦別太擔心

by溟

回復

【聊天】

乖~孩子!

采采學測加油哦!

我精神上強烈的支持你!

BY快進棺材的賢者爺爺

回復

宿塵影 發表於 2015-12-25 17:16
聊天

我懶得改(刪除線(被揍))

【聊天】

嗯!我也只知道全職!((被揍

鏡我喜歡楚云秀跟蘇沐橙
                                by靜萱

回復

qwe23510862 發表於 2015-12-26 06:52

【聊天】

賢者爺爺!鏡我一經把資料更新了!爺爺可以查看一下是否有錯喔!
                                                                                    by 靜萱

回復

明月若孝 發表於 2015-12-26 17:43
【聊天】

嗯!我也只知道全職!((被揍

聊天

我只看一點點而已(被揍+1)

咱們來接文好不好?就從兩人的相遇開始(遙絕對是坐在樹上的XD)

By蒼遙影歌

回復

【聊天】

溟姊姊偏心,只跟賢者爺爺道別~~~((淚眼

鏡我......我.....去角落種香菇......
                                              by鏡萱

是說我不是有先報備跟你說了嗎??親愛的妹妹,這麼年輕就老年癡呆可不好喔XD  發表於 2015-12-27 11:27
回復