查看: 9191|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】成王以後:08 [其實俺還是堅信這篇不虐的(,゚Д゚

00 據說這叫做楔子 [別問我這是神馬故事我也不知道(,゚Д゚)]

妖師少年刺殺鬼王,後叛離公會,統領鬼族軍隊。
是以,逐離妖師行列,派袍級討伐之。

「以影為我的名,闇為我的言。我願於永無天日中長存。」

最後一戰 01   P.1#3
     02   P.1#8
     03   P.2#16
     04   P.3#23
     05   p.3#30
     06   p.4#35
王不見王 07   p.5#45
     08   p.5#50

安鈕這邊是一隻數次披著新人皮的舊人 就叫阿七(。´・ω・。)ノ゛
太久沒來這邊都沒認識的老人了[悲傷臉] 打滾求勾搭求撲到甚麼的不然好寂寞啊wwwww

另外朕文筆渣流水帳思維跳躍邏輯被狗吃了節操早脫光還玻璃心 打臉請輕點 實在接受不到的右上有紅叉 小心靈承受不了的雅咩爹(つд⊂)

其實就是收拾FILE時發現好多早年掘的淺坑 在複習的時候手癢來填填看 更期不定 大概不會坑……吧 [先戴好頭盔ヾ( ̄∇ ̄)]
回復

"成王以後"
這標題有吸引到雅雅,所以雅雅就點進來看了^^
期待下一篇喔~

( ゚∀゚)つ≡≡≡♡♡♡)`ν゜)グ謝謝 [〒▽〒有人的感覺真好 感動die]  發表於 2015-11-29 18:46
回復

院子裡晾著的衣服還微濕著,起風時會揚起半絲水氣。

褚冥漾揉了揉眼睛,茫然地看著眼前放大了的臉,嚇得一下跳了起來撞上白鈴慈的鼻子。「媽呀!」

「死小孩嚷啥呢這麼大聲!」白鈴慈捂著鼻子一巴掌往他腦門上拍。「鼻子真硬……開飯了還在這偷懶,快點進來幫忙!」

「老媽我錯了等等我!」委屈地摸了摸腦袋,褚冥漾馬上卑躬屈膝地追隨老佛爺大駕進屋裡去。

陽光餘暉的黃昏,仍然是那麼的美好。

可惜只是夢境。

激烈的打鬥聲逐漸替代了原來由廚房傳來的叮叮噹噹音響。夢裡的褚冥漾貪婪地看著母親的背影,最後還是閉上了雙眼。

「殊那律恩?」褚冥漾閉著眼微微側過頭。「別杵在這兒礙眼了,該幹甚麼幹甚麼去。」

「我的任務便是在這裡守著您,陛下。」

「嘁,連吃飯睡覺上廁所都要跟著的不叫守著,叫監視,或者變態瘋狂偷窺跟蹤。」
褚冥漾不耐煩地揮了揮手。「下去下去。」

「……」殊那律恩欠了欠身,帶著萊斯利亞告退。

空蕩蕩的鬼王宮殿靜默得可怕。褚冥漾獨自端坐在高臺之上的王座,疲憊地撐著頭似是已經入睡。

半晌,他緩緩地睜開了眼睛。

眸色血紅,眼底無情,不復往日。

同樣赤紅的烽云凋戈在半空劃了半弧,指向殿上的人。「奉公會之命,率眾袍級誅殺褚冥漾領鬼王。」

一樓忘了說朕還有個外號叫短小君 科科(́◉◞౪◟◉‵)
回復

「嘁,連吃飯睡覺上廁所都要跟著的不叫守著,叫監視,或者變態瘋狂偷窺跟蹤。」
哈哈~殊那律恩被漾漾吐槽打槍了呢~

艾瑪 吐槽早已成為了漾漾[刪除線]和俺[/刪除線]的本能(*¯︶¯*)  發表於 2015-12-1 13:01
回復

標題與內容都很吸引人,內容看起來十分有趣。加油~

康撤哈米噠(╭ ̄3 ̄)╭❤~  發表於 2015-12-1 13:03
回復

老師說我是被標題吸引進來的(茶
似乎和其他背叛文之類的相比有些不同,阿七加油喲w

謝謝(づ◡‿◡✿)づ 這大概是真.叛變文吧應該沒套公式……吧XD [還是戴頭盔(つ﹏⊂)]  發表於 2015-12-1 13:07
回復

一枚真的新人出現www

阿七大大加油!
看好你歐~(誰要妳看好(被巴飛

新人這種萌噠噠的物體竟然還存在(¯﹃¯) 謝謝看好喔會加油的www [也來被巴飛一個( ̄ε(# ̄)]  發表於 2015-12-1 13:09
回復

統領百鬼則為鬼族之首,稱領鬼王,可號令鬼族,駕馭惡鬼王。

「漾、漾漾,你真的投靠了鬼族?」喵喵吸了吸鼻子,哭著說。「我還以為是公會……」說著想踏前幾步,卻被冰炎攔下了。

「看他的眼睛,米可蕥。」冰炎緊握著幻武,死死地盯著褚冥漾。「他不是褚,是鬼王。」

「雖然公會是潑了不少髒水給我,不過──」褚冥漾站起身走下階梯,一步一步走近眾人,直至烽云凋戈刺穿了他的身體。「我真沒想到你們如此信任我呀。」

千冬歲抬手托了托眼鏡,冷靜地調出幻武。「情理之外,意料之內……」

冰炎把幻武一收,畫了一個圓後槍尖頂著褚冥漾的額頭。

那一瞬間好像回到了過去,在公園裡那支刻著金紅色花紋的黑色長槍槍尖同樣頂著鬼族的額頭準備貫穿,而他之後拿著爆符炸了整個公園。

只是角色調換了,身分對立了。

褚冥漾恍神了一下,面無表情地笑了。

「別費力了,你們殺不了我。」他主動把額頭貼前,立刻有連串血珠從額角滑下。「有多餘的時間站在這裡做無用的事,不如還是擔心擔心你們的大本營吧。」

他笑得很是張狂。「說不定是個血流成河的日子呢。」

忽然傳送陣的光芒大盛,再看那邊,鬼王已不知所蹤。

同時,千冬歲面色難看地抬起了頭。「情報班傳來消息:鬼族軍隊入侵公會,已攻陷結界,傷亡……暫時無法估計。」
回復

喔呀喔呀~
"可號令鬼族,駕馭惡鬼王"
聽起來好威風啊~

也就能威(裝)風(逼)那麼幾次了咩哈哈哈(◔౪◔)  發表於 2015-12-5 14:45
回復

漾漾会寂寞吗?没有朋友在身边不会孤单寂寞吗?

放心吧劇透君表示還會一起愉快地玩耍的~☆  發表於 2015-12-5 14:46
回復