樓主: 七閱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】成王以後:08 [其實俺還是堅信這篇不虐的(,゚Д゚

漾漾是為了要保護他們才加入鬼族的吧!

是滴:;(∩´﹏`∩);:  發表於 2015-12-7 00:07
回復

原來漾漾為了保護大家所以加入鬼族啊#
不過殊那律恩為神麼要幫漾漾啊??

話說可以叫大大阿七嗎??
(這是一個搭訕的節奏#)

[刪除線]因為愛[/刪除線][開玩笑的啦(◜◡‾)] 當然可以啊除了大大隨便叫就好2333 順便告訴我可以怎樣叫你就更好了ლ(╯⊙ε⊙ლ╰)  發表於 2015-12-7 00:13
回復

大戰之後的公會總部形同廢墟。

「今天當值的一千五百二十七人全體死亡,救援隊三百四十六人不同程度受傷。」千冬歲揚了揚手上的報告。「慶幸的是,鬼族軍隊全滅。」

人數不應該那麼少。這個想法在千冬歲的腦海中一閃而過。

「我還是無法接受……」喵喵情緒低落。「無法把鬼王和漾漾連在一起,一定是有甚麼我們不知道的事情。」

冰炎緊皺著眉。「妖師一族本來就傾向黑暗。」

「不管有甚麼理由,他都已經屬於鬼族了。」

「說得太好了。」戲謔的聲音從樹上傳來。「那要不要來猜猜,在公會總部之後會輪到甚麼地方?」

「安地爾!你又來幹嘛!」冰炎煩燥地扔出幾張爆符。

「我真沒有惡意……」安地爾舉高雙手,從樹上輕鬆地跳下來。「我一直是個無辜的好人,今天出來曬曬太陽而已。」

「再說,我知道一些你們不知道的東西喲。你們不是應該討好討好我嗎?」

「抱歉,我的手下最近有點欠揍。」溫潤如初的嗓音毫無歉意,褚冥漾憑空出現在安地爾身後,從從容容地說。「我這就拿回去好好調教。還有,關於下次輪到甚麼地方這個問題,答案是──八所學院。」

我發現安地爾真是打醬油的好人選 卡文就把安地爾放出來打醬油吧www[喂]
另外高能預警:下章起漾漾暫時退場…… 怎麼退…… 你猜是死了還是死了的人才會退場╮(╯∀╰)╭
回復

原來安地爾是用來打醬油的啊~(笑
總之,期待下一篇喔~

噓~ 我一直覺得他是個不務正業的醬油佬[不]  發表於 2015-12-23 23:20
回復

喔~好有趣的……偽背叛(?!)

啊哈哈哈可是填坑無趣_(:3 ⌒゙)_  發表於 2015-12-23 23:22
回復

我這就拿回去好好調教......哈哈哈~安地爾你欠漾漾調教!!!漾漾把傷亡人數壓到最低了...漾漾乖乖喔!

於是乖乖要把別人也調教成乖乖(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-12-23 23:23
回復

心疼漾漾......
為甚麼要選擇用傷害自己的方式來保護別人呢?
這真的超虐的啊大大!!
趕快更新吧然後繼續虐下去((不你

[刪除線]因為這是虐文[/刪除線][不它真不是虐文] 更新是神馬⋉(● ∸ ●)⋊  發表於 2015-12-23 23:25
回復

漾漾是不是有自虐倾向啊?
真心疼漾漾为了大家的努力付出…

他是被逼自虐傾向咩哈哈哈(ㅅ˘ㅂ˘)  發表於 2015-12-23 23:26
回復

安地爾,你真的是打醬油的不二人選啊!
漾漾有防水吧?

神馬是防水(。◕∀◕。) 糟糕我是不是老了看不懂年輕一代用語有代溝了[NOOOOOOOOO(`┌_┐´)]  發表於 2015-12-23 23:29
回復

「凡斯的後代,放手!」

「我說過沒事別去招惹人。」褚冥漾幹脆地把人給扔到地上。「別給我惹麻煩。」

「我這不是幫你推一把嘛。」安地爾不在意地拍了拍屁股上的灰塵,把自己拋到鬼王的大床上。「你個笨蛋,別真的把鬼族給滅了,不然這世界都陪著玩完。」

褚冥漾一手撐著頭,一手把玩著掌心雷。「知道了,你可以滾了。」

「切,該死的小屁孩。」安地爾哼哼地把門甩上。

呵呵,你自己還不是個變態咖啡控。褚冥漾打了個呵欠,輕輕地撫上掌心雷漂亮的花紋,說。「米納斯,我睡一下下。」他睜著的雙眼很是無神。「我忘了自己靈魂太弱,主動耍帥讓學長刺了一下。媽的靈魂受傷可真疼,我去修補下。」

「……我會一直陪伴在您左右。」

「可別,就算是特製的棺材也躺不下兩個人,何況接下來的最後一戰就靠你了。」

米納斯幻化成形,把妖師擁入懷中,柔柔地說。「別想那麼多。睡吧,我的主人。」

「您所希望的,都有我來完成。您只需要好好地睡,然後醒來擁抱一個全新的世界。」

柔和的催眠曲在房內回蕩著。安地爾站在房門外輕呷了一口咖啡,對米納斯抱著妖師身體走出宮殿毫不意外。「他終於肯死了?」

「主人只是睡了。」

「睡甚麼睡,早死了八百年。」安地爾反了個大白眼。「人都死了還硬把靈魂留下來扮鬼族,倒是騙了不少人,不愧是凡斯的後代,一肚子壞水。」

是的其實漾漾早被我殺死了[絕對不是因為分開寫兩邊人的視角太煩 絕對是劇情走向 絕對絕對絕對]
劇情點點點小跳躍 嘗試埋了個[很明顯的]伏筆… 但不知道… 這樣會不會… 根本沒人看懂啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 朕最近精神有點不好腦子真的轉不了了(;´༎ຶД༎ຶ`)
回復