查看: 13750|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生陽漾【情庸】最新章節:第六章 5/4

我們很不一樣。
無論是戰鬥、思考、能力,還是種種的......
我們之間得相差太遠了。
但,我依然喜歡你。
•陽漾,冷cp,雷者千萬不要誤入!
•此篇設定妖師擁有著永恆的生命

楔子:

清風的聲音傳入耳裡,伴隨著他的問題......

「你的決定如何?」

我苦笑,我的決定是什麼?

我......也不懂。

第一次感到迷茫,就因為他。

對我來說,他的影響力真的很大、很大......

就只因為,我喜歡他,我愛他。

「我接受。」

因為就算再也看不到他了。

只要他還活著......

那就好了。

【待續...】

把最後一個想開的坑都丟上來了~!
接下來就是好好填坑的時間了xD
大家放心,每篇文都會更新的xD

25.11.2015
回復

喔喔~好神奇又罕見的CP特來關注一下~
回復

天曉莉 發表於 2015-11-25 19:14
喔喔~好神奇又罕見的CP特來關注一下~

其實因為個人真的很喜歡太陽還有格里西亞~!
所以就把他們湊合在一起了!
我也是第一次寫冷cp欸xD
回復

好冷的cp,不過感覺還滿有趣的,樓主幾日幾更
回復

支持陽漾~!
小靜覺得陽漾這個cp不錯呀!
怎麼都沒什麼人寫......((縮到角落畫圈圈
看到大大的陽漾文
覺得世界又美好了!((興奮
作者大大加油!加油喔!
回復

陽漾啊…不知道為什麼不太能接受,但我接受度還是很大的,而且常常看到最後都會愛上這種cp,所以大大要加油啊!
回復

總覺得很少見呢
陽漾w
蠻期待這良人會擦出神麼火花w
加油喔~#
回復

第一章:

對待他的感情,不知道從什麼時候開始變成了那麼微妙呢?

——西亞

難得置身走入圖書館裡,褚冥漾意外地遇見最近出現在自己身邊頻率很高的戰靈天使少主,西亞。

可是遇見他的人通常都會像看到鬼一樣落荒而逃。

對於他那超乎人類的記憶,大家都是有目共睹的,只要自己在他眼皮底下出現了錯誤,遇見這位看似好相處的天使若恰好心情不太美麗時,就會被迫來個秋後算帳了。

也許鬼還比他更和藹可親呢!

不過褚冥漾倒是其中一位不是很害怕這位實力高強的天使,雖然在任務上難免會做錯些什麼事,但對方一直沒對於自己做出什麼事,還時常幫助自己讀過許多難關。

比起害怕他,心中對他的感謝成分會比較多一些。

「褚學弟?你怎麼會在這兒?」露出恰到好處的訝異表情,旁人一看也會猜想他們兩位是偶然遇到,而不是西亞特地過來這裡來見褚冥漾的。

而後者當然是認為這一切都是巧合,完全不懷疑地尷尬搔了搔頭,回道:「期末考要到了,所以我就想到圖書館看有什麼好資料可以找到的。」

畢竟學校一直以實戰為主,就算真正上課到也只有很短的時間,而他每次多數會聽到打瞌睡的那一種類型。

倒是西亞露出了笑容,輕聲詢問:「那麼你是想找些哪些課的資料?」

在褚冥漾報上自己的課時,眼前的黑袍天使就打了一個響指,不幾秒後他的手上就出現了許多書本。

把那些書遞給這位黑髮妖師,西亞開口解釋:「這是我之前選課的時候整理出的筆記,現在我也沒上這些課了,都拿給你用吧,還有期末考加油了。」

他絕對不會承認自己打聽到對方的課表後特地回想起之前上這些課所找到的資料,還特別為他做出的筆記的,絕對不會!

而對方心懷感激地道謝後,就跑開打拼了。

看著黑色的身影,他只是微微一笑。

只要有幫助到他,什麼都好。

格里西亞現在還在處於著猶豫的狀態。

雖然自己在前世有了一個妻子,還一起生了一個可愛的女兒,但是他是個戀愛白痴這點完全是他兄弟都知道的事。

眼看自己的前•聖殿老大一直對於這段新戀情一直止步不前,旁人都開始著急了。

所以這事情只好由聖騎士長出面共同解決了!

畢竟這事情關係可大了,他們都聚在家中的客廳一起討論了。

嗯?你問若太陽突然回來了?

他這個工作狂現在不但在虐待自己,而且還在追老婆欸,不可能那麼早回來的!

這次的開會主題是:如何幫助太陽順利追到老婆並解除心中的顧慮!

不過在前世有過的恐怖經歷,他們不敢再做一個標題貼在牆壁上,不然會再次領教到太陽騎士的優雅了!

「不過在我們想方法開始幫助追到學弟之前,我們需要先了解他為什麼會對這份感情退縮了。」身為情報班的前•暴風騎士直奔入重點。

而大家的目光很有默契地轉向了太陽肚子裡的標準蛔蟲,雷瑟•審判。

他只是嘆了一口氣,開口:「大概是因為身份還有自身的能力。」

這麼一說後,大家也聽懂了。

「畢竟妖師常年被追殺,還常常隱世,所以就連褚冥漾本身也不知道自己能活到多久,身為長壽的天使而言,這是很難以抉擇的事情。還有的就是......」

「天使是光明的存在,但妖師卻恰好相反。若要在一起,就需要作出很大的考量,他是戰靈天使族的少主,不能妄想因為自己的自私而作出錯誤的判斷,儘管兄弟也有黑暗種族,但是情人無法與兄弟相提並論。」

「況且......褚冥漾也未必會接受格里西亞。」

看來這一回,他們的前•聖殿之首遇到瓶頸了。

【待續...】

5.12.2015
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好強大的助攻團……話說真不怕被發現嗎?(無言中)
回復