樓主: 鈴藍爾

[同人文] 第二人生陽漾【情庸】最新章節:第六章 5/4

宿塵影 發表於 2016-5-28 09:12
我差點被早餐嗆到……因為笑了。

突然喜歡陽漾這對CP了www

大家都被嗆到了喔耶#(完全沒有反省的意思
我還以為大家看了最後一句,都愛上暴風的幽默了(希歐:默⋯⋯
某死黨:別再亂開口嚇走讀者了!(下一秒被拖走了

我以為是他們安排的「約會地點」www  發表於 2016-5-28 16:33
回復

真的是去约会吗?!
大大更啦更啦,都半年多了!
回復

深夜墨翼 發表於 2016-12-17 18:49
真的是去约会吗?!
大大更啦更啦,都半年多了!

當然不是xD
不過(無視那個巡司外)就是他們兩個人獨處啊呵呵……(請不要理會作者的惡劣想法#
現在就更(苦笑
本來是過幾天就要發上來了,剛好加上你的留言,湊滿五人了qwq
某藍只好勤勞地轉身再多生一篇出來,過幾天大概就會再發一章了#
回復

第三章:

「這個時候你就該使用風咒,雖然花費的時間比較多,但是攻擊力卻相對的大。」

拿著鐮刀輕輕一躍,在半空中用著優雅的姿勢斬掉任務目標的首級後,有如惡魔般的天使帶著笑容輕輕落地。

整個動作就是如此美麗高雅,就連幫忙執行此任務的褚冥漾也忍不住拍手讚嘆對方那美麗的身姿了。

感受到由自己暗戀的人所發出來的敬佩目光,西亞(格里西亞)不明顯地露出了勝利的笑容。

這個任務需要一個黑袍前往執行,困難度當然不用多說就知道了,但事實上這任務其實最多也就只有高階紫袍的等級,只是任務中的複雜事情需要一位黑袍處理。

望了望周圍,有些慶幸褚冥漾並沒有因自己受到任何傷害的西亞(格里西亞)用感知確定周圍的安全後,就對著褚冥漾笑說,「看來已經消滅得差不多了,剩下的問題不適合讓你參與,我先把你傳送回去學院⋯⋯還是黑館比較好?」

看著眼前笑容燦爛的天使,褚冥漾不知為何感到非常舒適,也微笑回應,「沒關係,送我回到學院就好了⋯⋯太陽學長!?」

這位一直以來動作溫柔無比的天使猛地推開自己,一直以來的悠哉表情已被嚴肅替換在臉上了。

拿出鐮刀擋下攻擊的西亞(格里西亞)並沒有像前幾次一樣回頭給予褚冥漾一個安撫的笑容,他全神貫注地看著眼前的敵人,在褚冥漾腳下打開了一個移動陣,淡淡吩咐,「學弟,不好意思了,這個任務發生了突變,可以請你幫我到公會找來更多的輔助人員過來嗎?」

還未來得及回應,褚冥漾就被迫送離這個地方,半秒之後自己則出現在自己來了為數不多的公會大廳中。

一切發生得太快了,褚冥漾當下也就只能拿起手機,跟自己那偉大的學長求助。

他不知道自己是找對了人幫忙沒有,但是在電話另一頭的半精靈冷淡地回應「我知道了。」後,他感到了安心許多。

但是他的擔憂還並沒有完全消除⋯⋯

茫然地看著人來人往的公會大廳,不知道為什麼⋯⋯

明明知道那位黑袍天使跟自己的學長很強,但怎樣都無法消除掉自己的擔心⋯⋯

他不明白,自己現在的心境⋯⋯

到底是什麼。

回想起對方身穿著黑袍、看似有些嬌弱的背影面對著自己時,他突然感到無比的安心⋯⋯

不、不會有事的!

以我妖師之力祈禱,太陽學長絕對不會有事的!

那位總是帶著笑容、實力跟學長一樣高得破表、跟學長摃上時總是把周圍無辜的人都牽扯進去的太陽學長⋯⋯

絕對、絕對不會有事的!

【待續…】

13.12.2016
9:42分
回復

更啦(´・ω・`)
......安地爾對吧,看到第一秒馬上想到安地爾XDDD下意識/w\
咦居然只有學長去嗎!
不會敵人還沒打走他們兩個先自爆吧!(遭長槍捅聖光炸
愛的種子悄悄成長了owo~應該吧
陽漾大讚♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡
我坐等第四章
回復

既然漾漾都說小格不會有事了,
那小格就絕對不會有事!!(?

某貓相信藍大的厲害一定會把陽漾發揚光大,
期待其他不小心萌了陽漾的人出現www
同上坐等第四章。
大大加油~~
回復

第四章:

在冰炎快速地聯絡好西亞(格里西亞)身邊的那些兄弟後,恰好那位代導學弟傳訊過來時就站在旁邊的夏碎一起前往西亞(格里西亞)的任務地點。

事實上冰炎會主動去就自己死對頭再怎麼說是不怎麼可能的事,但在聯絡對方的十一位有如護衛般存在的兄弟時,一旁的夏碎也有請求他弟弟收集一下任務地點的最新情報。

恰好就在翻查著那裡記錄的千冬歲連探查還是回想都不需要,直接念了出來給自家的哥哥。

而得到的情報⋯⋯並不太妙。

任務似乎已達到了兩個中階黑袍以及兩位高階紫袍還有一位紅袍在一起才能解決的等級了。

負傷中的巡司以及單獨作戰的黑袍,情況實實在在地不好。

就算是公會,要臨時找來這種高階袍級前往過去支援多多少少還是需要點時間,所以冰炎跟夏碎也自告奮勇地先行過去那邊了。

收起手機,跟搭檔對望了一眼確定沒什麼問題後,冰炎就打開了移動陣。

在眼前的景象進行了轉變然後定格之後,同一時間到達的審判、堅石、烈火還有暴風看了冰炎還有夏碎一秒,就把視線轉回任務地點上。

看來真的展開了很激烈戰鬥的那一區塊都充斥著強烈的術法還有無法放人看清那任務地點中的獵物還有那位黑袍天使在哪的灰塵。

戰場周圍的樹木都沒有了生機,全都倒塌了,不然就是被腐蝕了。

儘管很擔心裡頭的未成年黑袍天使,但在場的幾位好歹都是高階袍級,並不會隨意衝進去不知是什麼情況的戰場內。

仗恃著血緣優勢,感知能力變得不少的雷瑟·審判皺起了眉頭,開口告訴在場所有人目前的情況,「任務目標已經被解決了,裏頭已經沒有任何的危險了,而負傷中的巡司正躺在戰場內的邊緣處。」

聽到了這話後所有人的臉色都並不怎麼好看。

身為藍袍的烈火在聽見傷者在哪裡後立刻衝過去進行治療。

「太陽呢?」站在魔族皇子旁邊的龍族混血兒開口問了問身邊的人。

抿了抿嘴,如同暴風雨前最後的寧靜,低了不止八度的聲音再次響起。

「我找不到他的蹤影。」

這話讓不少人微微倒抽了一口氣。

就算這位黑袍天使論善心的話並沒有多少,但是如果解決完任務後還是會前去醫治這位受傷趴地的巡司,如果連他自己都受太重的傷了,他還是會用著最後一口氣把他們倆雙雙傳出去什麼的,不可能就這麼自行跑掉,連任務都沒回報不管。

這樣的情況下,只意味著一樣的事情⋯⋯

「他被抓走了。」用的是肯定句,冰炎如是說。

他的腦袋跟西亞(格里西亞)一樣好,短短幾秒就能推理出來這位甚至沒留下任何氣息或者訊息以方便他人找到他的天使一件事情。

「抓走他的人實力非常強大。」

甚至還能不動神色,讓這一為天使留下一些方法讓他們追蹤自己,謹慎的天使甚至還不能動用到自己所設下的三道保險措施。

一個樹幹上出現了一道拳頭印。

身為罪魁禍首的魔族皇子沉下臉,吩咐旁邊在場唯一的紅袍。

「聯絡公會⋯⋯」

頓了頓,他才能緩口氣說下去,「⋯⋯黑袍天使,格里西亞·太陽現在推斷可能是被人抓走了因而行蹤不明。」

「是。」

留下這話,帶著面具藍髮紅袍離開了現場。

「回去聯絡所有人這件事,然後開始全面搜查。」

好在除了他們十二聖騎士外還有著光明騎士社的成員,意味著他們無論是種族還是自己的情報網都很廣,多多少少還是能找出不少的線索出來。

「是!」對於直屬上司所傳下來的命令,堅石必聽不已。

「我和冰炎還有學弟妹們也會幫忙。」和旁邊的混血精靈對看了一眼,確定了想法之後,夏碎好心開口。

因這段話而想起了搭檔近來暗戀上的某妖師,雷瑟回以一個感激的話語,然後幫忙烈火還有那位巡司傳回醫療總部內。

留下來進行善後的三位高階袍級開始了探查任務。

儘管剛剛已經粗略探查了一下,不過還是謹慎點找看那位天使有沒有留下什麼線索來。

【待續…】

這篇身為主角的某兩人都沒登場xD
好啦,下一篇某藍會讓他們兩人雙雙登場啦xD
不好意思這麼晚才更qwq
某藍承認自己昨天完全沒埂到文qwq因為從早上起來到晚上八點多某藍都沒在家qwq
回到家真的太累了qwq
所以今天一早爬起寫文補償補償大家#

20.12.2016
10:45分
回復

霜夜芸音 發表於 2016-12-18 19:26
更啦(´・ω・`)
......安地爾對吧,看到第一秒馬上想到安地爾XDDD下意識/w\
咦居然只有學長去嗎!

嘿嘿……(乾笑中
某藍今天再次更一篇了xD
其實某藍也不知道後面發生什麼事(x
當然不可能,冰炎當然會聯絡太陽家的那些好夥伴們xD
也許會呢……(跟著被炸飛#
當然了科科!(x)
對,陽漾王道!!!
第四章麻煩請拉下(還是拉上?)
回復

Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2016-12-18 23:15
既然漾漾都說小格不會有事了,
那小格就絕對不會有事!!(?

對的,絕對不會有事哦!(邪笑
別這樣,某藍害羞了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(來人來拖走這個白癡!
感覺這不簡單qwq
某藍也開不了其他坑了qwq(最多只能寫些陽漾短篇#
第四章麻煩拉上去(或是拉下去?)看哦xD
好,某藍會加油的!
各位也要加油繼續湊滿五人留言!(x)
回復

第四章(ノ≧∀≦)ノ
我還是覺得是安地爾・∀・ノ
就算這位黑袍天使論善心的話並沒有多少
怎麼這樣XDD雖然好像是事實XDDDDD (格:燦
審判炸了,那棵樹好痛XD (重點錯
這樣應該不會沒有藍莓派吧......owo
相信格里西亞會沒事的!漾漾的言靈再怎麼說還是有效的!!! (漾:你在損我嗎!?
回復