查看: 13072|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命X特傳】[同人文]{轉世文}千年之情(微ALL格)

新手文,傷眼請見諒
本篇為落落的第二次發文,請大大們多指導
如沒有問題,正文如下
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
契子:轉世

(格里西亞視角)

「唔!好亮!」我反射性地用手遮住眼睛,可是...不對呀!我不是瞎了嗎?應該不會感覺到亮吧?
「孩子,我已經把你的視力和髮色還給你了。還有這裡是神之地,我是光明神。」
  我把手放了下來,就看見一個金髮藍眼的帥氣男子
  光...光,光明神!我的天呀!可是我不是死了嗎?
「但,我不是魔王嗎,魔王死後不是會魂飛魄散嗎?還有就算我死了,也不該是你接我吧?」
  或許是我問太多問題,光明神沉默了一會兒後才回答我的問題
「嗯...第一個問題,是因為我和混沌神決定,以後一直由你當吸收負面情緒的人...」
「等等!就因為是這樣?」
「阿不然呢?」自稱光明神的人露出了很欠扁...不,很燦爛的笑容反問
「難道你就不能說一些令人感動的理由嗎?我為你做那麼多事耶!而且我又要當魔王!你這沒血沒淚的神!」
  光明神爆出青筋說:「聽我把話說完!為了讓你當吸收負面情緒的人,我幫你完成三個要求,這也是我出現的原因。」
  三個要求啊~不行太少了!
「不行,五個!」
「不准!三個就三個!在討價還價就一個也沒有!」
「嘖!」小氣
  嗯...我想想
「那...第一:37代和38代的十二聖騎士的有這事的記憶,不論多少年
          第二:37代和38代十二聖騎士會永遠在一起
          第三:我的體能和魔法都變得很強!」
  哼哼~最後一個是一定要的
「啊~這樣啊~那你必須一直當吸收負面情緒的人優~掰掰~」
  你是在趕我走嗎?
「啊!忘了說!你下一世是黑髮藍眼的美.女喲~」說完他就把我推下去了
  幹!他一定是在記說他沒血沒淚的仇!一定是!為甚麼光明神是個卑鄙小人啊?(光:敢說我壞話?你死定了!)
  之後我就沒了知覺
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
落落開了新坑了!落落會努力填完它的!
而且落落不會棄坑優~只是更文慢了一點...
期待留言優~
回復

可是格里西亞,你自己也是卑鄙小人......
羽落要加油哦!
期待更文~
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-26 05:46
可是格里西亞,你自己也是卑鄙小人......
羽落要加油哦!
期待更文~

謝謝支持~落落會加油的!
回復

章一:正常的環境,不正常的生活

(灼璃凰視角)

原世界

我是光明神的代言人--第38代太陽騎士,和第21代魔王…的轉世,今世的我是藍髮黑眼的美女,叫灼璃凰.克里斯洛德,住在原世界的台灣,化名叫黃鸝鷟(ㄓㄨㄛˊˊ

老爸是第37代太陽騎士的轉世—尼奧.克里斯洛德,鳳凰族

老媽是第37代審判騎士—夏佐.可藍菲,黯影精靈族

目前就讀守世界的Atlantis學院高中部二年級,十七歲,目前是藍、紅、黑三袍,也就是俗稱的全袍啦!也就是因為我是Atlantis學院第一位全袍,又加上是位大美女,導致我在學院裡很有名

而我的名字之所以和格里西亞擦不上邊,是因為今世我是女的,又沒有金髮,而且劍術出奇的好,重點是我除了真心的笑以外,只能冷笑,還有對不熟的人很冷漠,所以老爸和老媽才在我小六時認出來

我望了望天空,夕陽橘紅色的晚霞把雲給染紅了,就像著火一樣,很漂亮。不過甚麼時候才會遇到雷瑟他們呢?他們也不是人嗎?你們…到底在哪裏?我失神的望著夕陽,直到太陽從地平線上消失,我才回過神來,我甩甩頭,把這件事暫時拋到腦後,這又是因為負面情緒吸收太多了吧!

當初我答應光明神,由我當吸收負面情緒之人,來換取三個條件,這個當魔王是差不多的事,都是吸收人們過多的負面情緒,而且超過我能負荷的程度,我就會失控暴走,我已經失控了三次,而且失控後會只會有一點模糊的記憶,但負面情緒也可以當武器使用,把我吸收而來的負面情緒灌進對手體內,通常都是「恐懼」比較有用,逼共用這個也很有效。而失控後會做的事是因哪個情緒過多所致

剛才大概是「悲傷」有點過多了,不過也還好,多想些快樂的事就好了

啊!糟糕!有點晚了,我用傳送陣移動過去好了,傳送陣必須在沒人的地方使用,去小巷好了,人比較少,我跑向小巷子,就在我要運轉傳送陣時,有幾個流氓圍住了我,其實我很想直接傳走,不過很不幸的他們站的地方在傳送範圍內,我惱怒的把傳送陣停止運轉

「真是的!今天又很晚回家!」我在他們說話前就以迅雷不急掩耳的速度用手刀打昏他們

「哼!小菜一碟」我不屑的抹抹手,我抽出口袋裡的傳送咒往地上丟,不過我感受一股視線,我抬頭一看,剛好看到一個淡粉色頭髮的十六歲少年,他跟白雲很像,瀏海遮住他的眼睛,存在感也很薄弱,但是他…好像有點驚訝的樣子?

場景轉換,回到我很孰悉的房間,我走進浴室,泡了個熱水澡,思索著剛剛那個人會不會是白雲,因為,前世和今世的外表、習慣、專長或是興趣,不一定都一樣,而我就是很好的例子,雖然我的動作有時候在不知不覺中也會變的很優雅,尤其是在打鬥的時候…等等!打鬥的時候!他一定看到了,不然他不會那麼驚訝,但是他驚訝的地方還不清楚,也許…他只是驚訝傳送陣吧

我洗完澡,躺在床上,先不去想這些問題,畢竟明天還要早起,之後我就睡著了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
記得留言優~
回復

抱歉這麼晚才看到……手機被沒收,今天才拿到。
很期待後續啊!要加油哦!
回復

沒關係
落落還有一天考試,會盡量抽空打文的!
回復

章二:不正常的環境,正常的生活

(灼璃凰視角)

原世界

「鈴鈴~鈴鈴~」

「啪!」把煩人的鬧鐘拍掉後,我下床梳洗了一番
嗯…今天跟賽塔說我要住宿的事情好了,一來是因為高二,死老太婆又丟一堆任務給我,二來,我也不太想早起

至於老太婆為甚麼要丟任務給我,是因為我身為吸收負面情緒之人,不管是對世界,還是對全生物而言,都是很重要的存在,這是無殿三主都知道的事情,所以他們在我一出生時,就把我帶到無殿訓練,並且跟老爸和老媽談好條件,我拜鏡董為師,但是我必須為無殿做事和出任務,所以我就這樣被賣掉了(?)

邊想這些往事我也邊整理行李。記得沒錯的話,冰炎那時也來了吧,我們小時候常常一起玩、一起整老太婆,算是青梅竹馬,況且我也知道他的家世背景
行李整理好了,先把物品傳送陣畫好,那如果有空房,這樣今天就可以搬過去了

走下樓,就看到老爸在吃早餐,我快速的把早餐吃掉,有點晚了,再晚一點就要去追教室了
「爸,我要住宿。」我不是用疑問句,而是用肯定句

「臭小子,快走,不要回來當我和夏佐的電燈泡。」幹!想趕我走也不要給我太明顯!

「不要在妳心裡幹妳老爸我。」

「是,女兒不該在心裡幹老爸您。」
我快速的跑出門,出去就直衝火車站,那個死老太婆,居然把學校入口設在火車頭!

經過了一場普通人沒辦法體驗的撞火車經驗後,就到了一個亂七八糟的學院,我一直覺得,老太婆設一些怪怪的東西在學院裡,為什麼還是一所明星學校?難到我們的黑袍都是這樣練出來的?我是啦,不知道其他黑袍是不是?

我直接呼略上課鐘的響起,畢竟黑袍是可以翹課的,尤其我還是全袍,我直直走去賽塔在的肯爾塔(落:不知道這是什麼的,給我重看特傳!)

一進去,卻看到賽塔和老太婆說話,老太婆要跟賽塔說些什麼?依照賽塔的個性,老太婆應該不敢亂來吧?

我靜靜的站在旁邊等他們談好事情,談完後,首先是賽塔注意到我

「年輕的後輩,請問有什麼事呢?」

賽塔的聲音總是很好聽,溫和圓潤的,會有一種舒服的感覺

「您好。」我點了一下頭「請問黑館還有房間嗎?我要住宿。」

「啊,我去查一查,扇董似乎有話要對你講。」

啊!賽塔不說我就差點忘了那個死老太婆
「老太婆!有事快講有屁快放!」要知道老太婆說的話,沒一個是好事

「唉呀~小傢伙長大後真是越來越不可愛了。」說完還拿出一條手帕,擦那個完全不存在的眼淚

我似乎覺得我的頭上出現了十字路口

演了一會兒,發現沒人理她,她就把手帕給收起來了

「好了,不演了,我們來說些正事。」原來妳也知道妳在演戲喔

「今天,妖師的先天繼承者—褚冥漾來我們學院了。」先天繼承者?妖師最近不是都很低調?

「為了防止他與鬼王勾結,我希望妳跟光影村村長簽一次契約,幫忙看緊他。這是他的資料。」說完就從她的和服袖子裡拿出一份資料

我看了一下,他似乎不知道有守世界這件事,不過謹慎一下總是好的

「但,我一定要竊聽他在想什麼嗎?」我不太喜歡一直有聲音出現在我腦袋裡

「妳可以不用,但冰炎一定要,因為冰炎是他的代導學長。」

哦~冰炎是他的代導學長啊?那傢伙不是沒什麼耐心嗎?他的代導生涯一定很精彩

「不過,我還有一件事要拜託妳。」

「什麼事?」經她這麼一說,我警戒了起來,第一件是正事,不代表的二件也是正事

「唉~不必擔心,很簡單的啦~」妳的簡單跟我的簡單應該不是同個層次的吧?因為妳總是說這是個很簡單的任務,但通常都是一般黑袍的五倍困難

「只不過是幫我帶十二人而已嘛!很簡單啊?」妳確定?妳確定帶十二個人很簡單?

「但是任務會縮減成原本的1/10喔~」我咬了咬我的嘴唇,思考著划不划算,畢竟這個條件可是非常吸引人的啊,死老太婆出的任務根本是可以歸類為[特S級]了吧

「我先看他們的資料再決定。」之後就抽走了老太婆手上的十二份資料

看到第一頁,我就瞪大了眼,第一張照片裡的是一位黑髮黑眼的少年,年紀輕輕的,卻散發著一種威嚴,就算是張照片卻也感受的出來,但我驚訝的不是這個,而是他的名字
[雷瑟.路西法]

迅速的往後翻,名字全都是第38代的聖騎士,第十二個人居然是亞戴爾,讓我有點吃驚,不過他們都是白袍,只有希歐.歐菲斯.是紅白雙袍,艾爾梅瑞.提凡是藍白雙袍而已,不過白雲啊,為什麼你的照片裡沒有人呢?難道你連照相都照不出來了嗎?(汗顏)

「但是他們都是白袍,為什麼還要我帶?」只是純粹問句而已,沒有其他意思

「沒有要妳帶,只是要妳讓他們熟悉環境。」老太婆妳有那麼好心?

「順便讓他們轉到1年C部,讓他們變成褚冥漾的朋友,借機看著他。」

「那麼多人,妳確定?」

「沒有要妳告訴他們,只是順其自然,如果沒有成為朋友那就算了。」

「如果他知道有朋友被當成監視他的工具,他應該很難過吧?」我才不想負面情緒增多,加重我的工作

「妳不要就不要啊。」老太婆聳聳肩

「那我接了。」我把資料放進黑袍裡,等有空再看

「我有事先走了。」說完還真的走了

妳應該是在忙怎麼整學生這件事吧?…她是不是剛剛有竊笑了一下?我為那些可憐的學生默哀一秒鐘…
轉過頭才發現賽塔從剛剛就一直站在旁邊,啊!差點忘記他了!

「抱歉,賽塔,您等很久了吧?」

「不會的。還有冰炎的左邊有一間空房(漾漾的另一邊),鑰匙在這。」

「謝謝您,賽塔。」我微微點頭

「不會。」

接過鑰匙,我就往黑館走去,今天不太想上課,回去黑館拿行李好了

依照老太婆的行事風格,一定在黑館放一些奇奇怪怪的東西,我看還是小心為妙

走進黑館,發現裡面跟外面都一樣是黑漆漆的,真是有點不習慣,我記得冰炎的房間是在四樓吧,我認命的走上樓梯,還不忘釋放出寒氣,我可是清楚得很,守世界很多東西都是欺善怕惡的,只要兇一點,他們就會怕了

到了四樓,卻意外發現一個意料之外的人物—冰炎

「炎,你怎麼在這裡?」

「今天出任務回來。」

一樣少話啊~不過該不會幾天沒睡啊?我看他好像有點累了,一天沒睡他脾氣可差了,不過不會對我很兇,我也盡量乖一點

「那你趕快去休息。」我把他推進他的房間裡,隨手關上門,再把他趕上床去,房間跟他的個性一樣呢,都一樣簡單,不拖泥帶水,也很清爽

「趕快休息,我在這裡陪你。」我拍拍他的頭

「我…妳…唉,好吧。」

「嘆氣會少三天壽命喔~」只不過精靈很長壽,應該不介意少三天壽命吧?

「我以後要住黑館了,房間在你隔壁。」

「嗯?嗯。」

呵呵,看來真的很累了呢

坐上沙發,看見桌子上一份資料,翻了一下,才發現是褚冥漾的資料。也對,冰炎是他的代導學長,想了想,先把雷瑟他們的資料看完吧,行李等資料看完,在回房間拿

我翻開資料:

雷瑟.路西法
年齡:16歲
袍級:白袍
種族:人類
身分:無

伊希嵐.普納
種族:冰之翼族
身分:貴族

羅蘭.瑞克特
種族:魔族

艾維斯.凡賽爾
種族:狩人族

維瓦爾.森
種族:奇歐妖精族

萊卡.其瓦
種族:血儲
身分:統治者之子

希歐.歐菲斯
袍級:紅,白袍
種族:水妖精

艾爾梅瑞.提凡
袍級:藍,白袍
種族:螢之森精靈
身分:二王子

喬葛.羅浮
種族:幻真族
身分:世子

奇克斯.洛菲
種族:獸王族(虎族)

帝摩斯.卡克
種族:曲靈精靈
身分:王子

亞戴爾.索緹翋(ㄌㄚ-)
袍級:藍、白袍
種族:鳳凰族

沒想到大家的身分幾乎都來頭不小啊!連可以自行召喚出幻獸、也被稱為所有幻獸的主人的幻真族和以音樂為主要戰力的曲靈精靈都出現了;而且大地既然身為世子,應該有很強的專屬幻獸吧;白雲身為王子一定是有能力者,因為曲靈精靈分為有能力者和無能力者,才導致曲靈精靈的有能力者人數稀少。不過亞戴爾居然是鳳凰族,我怎麼不知道?最近應該回族裡一下了

看了看手錶,時間剛剛好才10:00,要回房間睡覺了,明天還要去火車站接他們,要早點起床

認命的站起來,我輕手輕腳的打開門,冰炎那傢伙睡覺都是淺眠,又加上他有起床氣,吵醒他可是很吃虧。靜靜得關上門,我拿出鑰匙,打開我的房間,發現跟冰炎的房間沒什麼差別

我蹲在地上開始畫物品傳送陣,畫好後,傳送陣發出一陣白光,白光消失後,行李就出現在法陣的位子了

把行李的東西在房間裡擺好,再去浴室洗個熱水澡,我就累倒在床上了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很抱歉有點晚更文,因為有段考+靈感大神不來我家敲門
他們的種族太難想啦~
有一些是自創的種族
還有劇情可能會偏離特傳,請見諒
拜託留言~
回復

大大的文很好看呦~請繼續加油!⊙ω⊙

謝謝支持!>w<  發表於 2015-12-5 17:48
回復

第三章出爐!
抱歉,很晚才更
回復

『』=一起說的話
角色有崩
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
章三:相遇不是相認

(雷瑟視角)

原世界

今天是Atlantis學院開學的日子,我和其他人一起轉去Atlantis學院是因為要找格里西亞,希歐找了很久,都沒有找到,於是我們決定轉去Atlantis學院找看看,希望可以找到格里西亞,雖然魔王死後靈魂會魂飛魄散,但相信光明神還認為格里西亞是他的代言人,一定不會讓格里西亞消失的

到了車站,我第一個到,寥寥無幾的人,有點冷清,感覺像我現在的心,空空的,好像少了點什麼?

你在哪裡呢?格里西亞,或許我已經愛上你了吧?

一直在意著你,注意你,不知不覺的依賴著你,所以快回來吧!我們都很想你

6:15—

我們12個人全數到齊,離火車開來剩下5分鐘,我們的代導學姊卻還沒來。是說我們都白袍了還需要代導學姊嗎?不過學姊要帶12個人還挺辛苦的,不用說他們一定知道不要給學姊添麻煩

6:17一
一個充滿寒氣和威嚴的黑髮女子朝我們走過來,巨大的氣場讓等火車的人都回頭多看她幾眼,那個人就是學姊吧,她戴了一個鴨舌帽,帽沿壓得很低,讓人看不到她的臉,黑髮高高的束成馬尾,讓人有種簡單俐落的感覺

她似乎輕輕撇了我們一眼,連點人都沒點,就逕自走到月台邊

「你們,排一排過去。」

說話的語氣就如她散發的寒氣一樣,冷冰冰的,不容忤逆的口氣讓大家聽話到不敢大呼一口氣,就連剛才說要唸一下學姊的奇克斯都不敢吭一聲

「我說跳就跳,沒跳的…哼!諒你們不敢!」說完還勾起了嘴角,冷笑了一聲

後面威脅的話讓我們把疑問的話都吞進肚子裡,好…好可怕

「隆隆…隆隆…」火車就在這時準時進站,我注意到學姊的腳微微彎曲,腳部肌肉也跟著緊繃

等一下要跳…嗎?

「跳!」

還真的!她要我們自殺嗎?!要我們跳火車?!

但我卻看到其他人都跳了下去,他們都跳了我還可以不要跳嗎?想了想,Atlantis學院應該不是要死掉才可以去的…吧?

我跳了下去,反正聽說Atlantis學院的扇董個性似乎怪怪的,把校門口設在火車頭也像她會做的事
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(灼璃凰視角)

守世界

嗯…12個人都有到…沒想到他們還滿聽話的啊!

把鴨舌帽拿下,甩了甩頭髮,我用一慣的冷淡表情看著他們

「凰大人!您是凰大人!」亞戴爾驚訝的大喊

不意外的聽到一個只有在鳳凰族裡才會這樣叫我的稱謂

因為鳳凰族族長是我表姊,當她不在時都是我當代理族長,所以也算個副族長,而他們都叫我[凰大人]

「妳,妳是那個全袍!」剩下的人不敢置信的大叫

哦,也對,我是全袍的事大概全守世界都知道了

全部的人(除灼璃凰) OS:這是我哪來修得的福氣,竟然可以讓一個號稱是Atlantis學院最強的人教,實在是太好運了!

雖然有點不需要,但是以防萬一我還是來個下馬威好了

「從今天起一個月我就是你們的代導學姊,我說的話就是規則,就是真理,不許忤逆也不許懷疑。還有敢讓我知道有人丟我的臉,我就把他給……聽到了嗎?」我故意用冷到不能再冷的聲音警告他們,他們果然抖了抖,一臉恐懼的樣子,就連雷瑟和稀巴爛兩個萬年面癱都這樣ㄟ!好像有點好玩

「那,那當然,我們是不會丟凰大人的臉的。」我滿意的點點頭,不愧是我的副隊長,還是這麼的優秀

「請,請問,那個…Atlantis學院有格里西亞這個人嗎?」似乎見我心情還不錯,死歐鼓起勇氣問我

聽到這個問題,我不禁臉一沉,難道我傷害他們這麼深,就算轉世也還在找我嗎?我已經決定了,為了防止我失控再傷害你們,這世我只要在旁邊默默守護你們…就好了,這樣就夠了…真的夠了。要是被他們知道,一定會很生氣吧,想到這我內心不禁苦笑起來,不過,就讓他們自己發現好了,這也算是一種考驗我們之間的兄弟情誼吧

「你不是紅袍嗎?用自己的力量去找吧!」我語氣不佳的說著,不過他們以為我不喜歡被問問題呢,這樣也好,不必說謊欺瞞

「妳…妳是…那個人…」誰!

你…你是那個看到我在打架的那個少年!原來就是白雲你啊!

「沒錯,我是。」

「妳…是格里西亞…對嗎…?」

『!』不只我連其他人也嚇到了,看來只有白雲發現嗎?

應該是在那天發現的吧?那時我沒有偽裝,白雲就在那時知道的,他才會那麼驚訝,不過看樣子他沒有告訴別人啊…為什麼呢?為什麼不告訴他們?

「不,我不是你們要找的人。」我繼續一臉冷淡的說

「我要帶你們去教室了,想追教室的就留在這裡吧!」說完不等他們反應就拂袖而去

『咦!』

後面傳來了混亂的腳步聲,果然,還是跟來了

到了彼岸水,還好教室還好好的待在大樓上

「你們的教室在那裡,1年C部,我教室2年A部正好在你們樓上。你們…有看完學生安全自保手冊嗎?」

『呃……..』

沒有……嗎?該說是太有自信,還是太自以為是啊?

我悄悄的輕嘆一口氣說

「在早上6:45分後,教室會開始散步,要趁它們還沒亂跑前進去,不然就要去追教室,聽到沒有?」解釋這個好麻煩

『有!』

「要追教室的話要說教室的名字,它才會停下來,要是說錯的話,可是會被教室給……喔!」最後我故意壓低聲音說話,果不其然,他們都一臉驚恐的表情,嘻!嚇他們好像有點好玩,我會不會玩上癮啊?...好像有點能理解老太婆捉弄人的心情了…

「那,教室的名字呢?」喬葛吞了吞口水問到

我用冷淡的表情撇了他一眼,哼!看到我第一眼我可沒漏看他一閃而逝的興奮表情,現在,怕了吧!居然敢打我的歪主意,你以為我會放過你嗎?你以後的日子不會好過的!

「你們的教室叫:布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。」

「蛤?」「啥?」「什麼?」

他們一個個表情呆愣,讓我快笑出來了,憋到快內傷

「呃…可以再唸一次嗎?我想抄起來。」草莓說,真聰明,還想到要抄起來
其他人見狀,也都拿出了紀錄工具

好吧,看在你是好人的份上,我就再說一次

「布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。」

「…盡量慢一點…」你寫字會不會太慢了?(落:明明就是你唸太快。)

「布.裡.德.阿.卡.巴.兒.達.達.西.納.西.諾.阿.那.C.古.卡。」混蛋,你不知道慢慢唸很容易忘記嗎?不要讓我一句話重複說3遍!(冒青筋#)

「啊,啊!我抄好了!」或許是我表情太恐怖,草莓舌頭都快打結了

「現在在你們腳前的是彼岸水,你們應該看的到吧?」

他們每個人都瘋狂點頭

是怎樣?點頭點的那麼快是不怕頭斷掉喔?我又不會吃了你們

我繞過彼岸水帶著他們進去教室,裡面只有喵喵一個人,真是辛苦她了,她又要幫忙整理課表了

「喵喵。」我出聲叫喵喵一聲,並示意她把課表拿給他們

「啊!凰大人早!沒想到凰大人帶的人那麼早到哇!」喵喵一邊跟我打招呼,一邊給他們課表說道

「早,喵喵,我告訴過妳了,在學院不要叫我大人。還有亞戴爾你也是。」我點到了亞戴爾,但沒有轉過去看他

「咦?啊,是的,那我要叫您什麼呢?」

「…叫我學姐就好了。」

「嗯?亞戴爾是妳嗎?」喵喵突然問道

「是的,表姊。」表姊?喵喵是亞戴爾的表姊呀!我感到有趣的挑了挑眉

「趕快填課表,決定要不要住宿,之後就可以走了吧,喵喵?」

「沒錯喔,凰學姊。」

跟喵喵確認完,我就靠著牆閉目養神,就算習慣了還是有點累啊
雷瑟你的心情好難抓啊!OwQ
開頭感覺不像雷瑟啊~
回復