樓主: 羽落

[小說] 【吾命X特傳】[同人文]{轉世文}千年之情(微ALL格)

大大請你快更啊~(期待
回復

落落,落落快一点更新可以吗?因为我等了好久
回復

章六:變樣
(灼璃凰視角)
守世界—黑館

現在是五點二十分,所有人已準備就緒,只剩下要交代計畫了

「那隻鬼王很聰明的利用地點,你們都知道那裏有心魔吧,只要小心不要被心魔製造的幻術給欺騙就好了。」心魔最厲害的就是,激發人心的恐懼,而加以控制,但是只要相信那都是假的,就不怕了

「進去裡面難保我們不會被拆散,於是我們就分開行動,安因你最有經驗,所以你去幫忙找看看他們的大廳主要在哪裡,再依情況判斷要不要通知我們;蘭德爾處理一些中階鬼族,最好是一到三隻慢慢殺,不要引起騷動。」

「炎,幫忙打聽些情報,如果可以的話,還有在危急的時候…把鬼族的大廳封鎖起來。」

「璃,那你呢?」冰炎不放心的皺眉頭

「我…要去找第五鬼王。」

「不可以!只有你一個人是應付不來的!」

「炎,我又不是說正面交鋒,幹麻那麼激動?」

「冰炎說的沒錯,就算隱藏起來,他也有可能發現你。」安因也幫冰炎說話了

「他是我朋友(落:其實是屬下),我一個人去他比較放心,而且說不定勸一勸他就改邪歸正了啊!」

「那是不可能的,他會變成鬼王一定是有極大的貪婪以及慾望,他才不會因為你去勸說就改變了。」從剛剛一直沉默到現在蘭德爾突然開口說

「我當然知道,可是不去問問怎麼知道,他要什麼東西呢?如果我可以…我會給他…」我不想把自己認識的人給殺了

「…是嗎?那好吧,這是師父給我的項鍊,說對你有用。」冰炎拿出一條項鍊遞到我面前

!,那是永恆的寧靜!怎麼會在傘董那裏?不過它的確可以幫我吸收一些負面情緒,不知道那三個巫妖在不在裡面。邊想我邊把項鍊掛到脖子上

「沒問題了吧?那就由安因先出發。」

無須言語,不用多說什麼,這就是黑袍之間的默契

「我第三個,蘭德爾你先。」冰炎說道

「安因,任務完,來喝個茶怎麼樣?」突然心血來潮,來辦個茶會吧!

「精靈的邀請總是讓人難以拒絕啊!」說完安因就開啟傳送陣

我淺淺的勾起嘴角,因為我知道安因他答應了

「不知是否有榮幸能夠和天使一同享用呢?」蘭德爾露出他長長的犬齒

「尼羅啊,蘭德爾他喜歡哪個種族的血?」我沒回答,但是問站在一旁的尼羅

「主人比較喜歡乾淨少女的血,最好是從脖子上抽的。」

「不限種族?」

「人類的。」

「那炎呢?要不要來?」

「好啊,不過褚會一起來。」

「…我會帶他們去。」

「差不多了,我要去了。」蘭德爾插嘴道

「嗯。」

蘭德爾的傳送陣是以深藍色為底,深紅色來點綴,非常有夜行人種的風格
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好囉,先po一小部分
回復

啊~~~~~~
落落更新了,落落终于更新了
好感动啊!(喜极而泣)
落落,下一章几时更?给我一个心理准备
回復

爱自由 發表於 2016-1-15 17:05
啊~~~~~~
落落更新了,落落终于更新了
好感动啊!(喜极而泣)

五天?有可能是最高預期
落落有想過要不要一次打完在po

一次打完对我心脏比较好。  發表於 2016-1-16 21:27
回復

章六:變樣
(灼璃凰視角)
守世界—黑館

現在是五點二十分,所有人已準備就緒,只剩下要交代計畫了

「那隻鬼王很聰明的利用地點,你們都知道那裏有心魔吧,只要小心不要被心魔製造的幻術給欺騙就好了。」心魔最厲害的就是,激發人心的恐懼,而加以控制,但是只要相信那都是假的,就不怕了

「進去裡面難保我們不會被拆散,於是我們就分開行動,安因你最有經驗,所以你去幫忙找看看他們的大廳主要在哪裡,再依情況判斷要不要通知我們;蘭德爾處理一些中階鬼族,最好是一到三隻慢慢
殺,不要引起騷動。」

「炎,幫忙打聽些情報,如果可以的話,還有在危急的時候…把鬼族的大廳封鎖起來。」

「璃,那你呢?」冰炎不放心的皺眉頭

「我…要去找第五鬼王。」

「不可以!只有你一個人是應付不來的!」

「炎,我又不是說正面交鋒,幹麻那麼激動?」

「冰炎說的沒錯,就算隱藏起來,他也有可能發現你。」安因也幫冰炎說話了

「他是我朋友(落:其實是屬下),我一個人去他比較放心,而且說不定勸一勸他就改邪歸正了啊!」

「那是不可能的,他會變成鬼王一定是有極大的貪婪以及慾望,他才不會因為你去勸說就改變了。」從剛剛一直沉默到現在蘭德爾突然開口說

「我當然知道,可是不去問問怎麼知道,他要什麼東西呢?如果我可以…我會給他…」我不想把自己認識的人給殺了

「…是嗎?那好吧,這是師父給我的項鍊,說對你有用。」冰炎拿出一條項鍊遞到我面前

!,那是永恆的寧靜!怎麼會在傘董那裏?不過它的確可以幫我吸收一些負面情緒,不知道那三個巫妖在不在裡面。邊想我邊把項鍊掛到脖子上

「沒問題了吧?那就由安因先出發。」

無須言語,不用多說什麼,這就是黑袍之間的默契

「我第三個,蘭德爾你先。」冰炎說道

「安因,任務完,來喝個茶怎麼樣?」突然心血來潮,來辦個茶會吧!

「精靈的邀請總是讓人難以拒絕啊!」說完安因就開啟傳送陣

我淺淺的勾起嘴角,因為我知道安因他答應了

「不知是否有榮幸能夠和天使一同享用呢?」蘭德爾露出他長長的犬齒

「尼羅啊,蘭德爾他喜歡哪個種族的血?」我沒回答,但是問站在一旁的尼羅

「主人比較喜歡乾淨少女的血,最好是從脖子上抽的。」

「不限種族?」

「人類的。」

「那炎呢?要不要來?」

「好啊,不過褚會一起來。」

「…我會帶他們去。」

「差不多了,我要去了。」蘭德爾插嘴道

「嗯。」

蘭德爾的傳送陣是以深藍色為底,深紅色來點綴,非常有夜行人種的風格

「答應我,你要平安回來。」藍德爾走後,冰炎對我說

「我可是全袍,實力說不定還比你厲害,為什麼你不擔心你自己?」

「……答應我。」沉默良久,他只說了一句話

「不要。」趁他還未反應,我馬上開了傳送陣就走

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

守世界—鬼王洞

「呼~」哈哈,我這樣亂跑會不會被冰炎罵啊?不管了,我要辦正事了

先去找大廳好了,也許會有很多鬼族

「風之壁,影之滅,音之阻,隱沒之形。」我唸出了一段自創的咒歌,這可以把聲音,氣息和身影藏起來

原本想開感知的,但是高階鬼族或許會發現術法波動,雖然說隱蔽法術也會有波動,但是不會很大,畢竟為了要隱蔽嘛

所以偷偷的消滅鬼族兵力就必須直接用幻武,已免被發現

為了錄裡面的路線我準備好微小的紀錄水晶貼在全袍上,當個裝飾品,走出了第一步

--------------------------------------------(進去囉~)------------------------------------------

慢慢的觀賞裡面的裝飾是與結構,反正也不急

雖然說是觀賞,但是真是無聊透頂了,完全沒有一個擺設,就只是普通的隧道,看來等陽也沒大膽到弄得金光閃閃嘛!

是說從進來已經好一陣子了,怎麼還沒看到一隻鬼族啊?

感覺…早就知道我們要進去似的

心機真重

總之

大廳到了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
把整篇重貼囉!

落落,我不要po啦  發表於 2016-1-16 21:29
回復

公告

蠟燭兩頭燒真不是件好事啊
落落根本是自作孽不可活啊
開了兩個坑
但是發現無法一起打啊!(好孩子別學)
所以落落決定!
讓大家選一篇文
落落就會首先打那一篇
直到那一篇完結落落才會打另一篇喔!
所以大家趕快來投票吧!
截止日到1/25
如果平手或沒人投票
落落就自己選喔!

落落的另外一篇:【吾命】陰陽劍
回復

千年之情千年之情,落落我要千年之情

OK,千年之情一票  發表於 2016-1-20 13:53
回復

千年之情+1!千年之情+1!

目前千年之情2票喔~  發表於 2016-1-23 10:54
回復

公告

投票的截止日到今天的晚上00:00整
所以要投票的人趕快來喲~
目前的票數:
千年之情:2票
陰陽劍:4票

落落會在1/26結算
但是超過1/25的00:00的票數就不算囉!
回復