樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 <奴X因> 某個天使與惡魔的戀愛史 7/1更最後一章 END✿

希爾維亞 發表於 2016-3-4 00:04
不會唷www
嗯嗯這麼說也對xDDD

嘿嘿 對阿XDDD
歡迎亞多來聊天喔ˊˇˋ

真的真的wwwww我也好愛/////////

真的!所以我當初在寫這段時 猶豫好久((x
謝謝有感動到qwq我也被亞感動到了qqqqqqq
會的~~~~(*´з)(ε`*)
回復

飄零幻 發表於 2016-3-4 15:57
嘿嘿 對阿XDDD
歡迎亞多來聊天喔ˊˇˋ

既然要聊天...乾脆短消?

超棒der~(拇指)

喔喔原來如此啊w
欸欸為何被亞感動xDDD
回復

希爾維亞 發表於 2016-3-5 00:00
既然要聊天...乾脆短消?

超棒der~(拇指)

可以到我窩聊天喔///十分歡迎大家來玩^^

嘿嘿 對阿XDDDDD

當初真的寫得頗糾結((X
因為亞說得很好啊www
我被感動到了qq

原來如此w 那麼亞移居地方聊天好了w  發表於 2016-3-5 16:07
回復

我喜歡~~~~~~~~>////<
求更
回復

喵漾 發表於 2016-7-1 09:13
我喜歡~~~~~~~~>////<
求更

要滿15字喔^^

謝謝喜歡 嗚嗚QQQQ
我還以為這篇沒人看了說......
今天會更喔^0^
謝謝~~
回復

04.

之後,白園只剩安因跟奴勒麗兩人。

「這到底是怎麼一回事?」安因完全搞不懂此刻的狀況。

「安因,你真的喜歡我嗎?」奴勒麗的口氣突然變得非常認真。

「是!我真的喜歡妳,且還是非常喜歡。」

「安因……」

兩人深情的對望著,緊接著嘴唇緩緩地疊合,然後深深的吻在一起。

奴勒麗的舌還主動地去勾引安因的,就這樣,兩人的舌緊緊糾纏在一起,直至胸中氧氣不足,他們才戀戀不捨的分開。

「奴勒麗妳……沒跟卡特雷安交往嗎?」

「當然沒有,也不可能,因為卡特雷安是我表哥,我們是表兄妹。」

「什麼!」安因驚呆了。

「其實被你拒絕後,我回了惡魔族一趟,請卡特雷安幫忙假扮我的愛人,以藉此引起你的醋意,說不定能讓你明白你對我的感情是有所不同。但你一直都沒表示,我都快放棄了呢。」

奴勒麗嘟起嘴,不滿的摸著安因的臉道。

「對不起,我太晚察覺了。」安因抱歉的在奴勒麗額頭上輕輕一吻。

「原諒你~」奴勒麗甜笑的緊抱住安因。

「等等,那為什麼卡特雷安會吻妳!」

「呵呵,關於這個啊,那是惡魔族的傳統,親人之間會以吻頰來做為打招呼。」

「原來是這樣啊。」安因暗暗鬆了一口氣。

兩人又相望了一會,唇瓣再度膠著在一起。

清涼的風吹著,在這之中還挾雜著一些輕快的笑聲,像是在為這對新誕生的情侶祝福一般。

誰說惡魔和天使一定是敵對的,瞧!

現在新的關係不就已經悄悄出現了嗎~

HAPPY END ヾ(*´∀`*)ノ
回復

>不知過了多久的後記.....((被K爆#<

還是老話 感謝還有在追這篇的各位 謝謝尼們TTTTTTT
這篇應該要早早就更完的 但最近實在越來越沒啥人在看 導致沒啥動力更........
不過為了不半途而廢 還是來把結局更一更 希望大家喜歡(=゚ω゚=)
如有任何感言 都十分歡迎底下留言 你們的留言就是我的動力QQ
也歡迎勾搭加友or到我小窩玩喔~~
希望結局有甜到你們=//////= 真的很喜歡奴因這對 超讚^q^//
現在重看這篇的時候 都覺得當時的自己很厲害 怎說呢?因為我現在靈感很缺乏qqqq 導致一堆腦坑都還未填完.......我真的要加油了!!!!( ´Д`'')
其實目前手上還有一些特傳文 不知有沒人有興趣想看??
最後期待大家的觀看(๑•̀ω•́)ノ ✿
然後最近應該也會來更''特傳劇場''這篇 也好久沒更了........((汗
就這樣~那下次見啦♥(*´з)(ε`*)♥

BY:飄零幻 2016.7.1

回復

頭香頭香~~
安安大大我是新讀者~~
這篇文文很好看唷~~

請問有沒有推薦的文文呢~~??
有時間想追追~~
尤其是冰漾的......?
((謎:喂喂,你別挑了,有的看就不錯了!!
唯:你管我啊!!

by唯初
回復

風無情 發表於 2016-7-1 17:37
頭香頭香~~
安安大大我是新讀者~~
這篇文文很好看唷~~

喔喔 謝謝頭香和觀看喔qqqqqqq
謝謝尼~~~有人喜歡真是太好了///////

這個嗎.....如果唯有興趣的話可以到我的帖子去看看喔
有一些冰漾文
也有其他特傳文
我也是冰漾控哪owo/

感謝加友喔~~已答應(///▽///)
回復

結束得有點訝異呀ww

不過這一對終於在一起了~
回復