樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 <奴X因> 某個天使與惡魔的戀愛史 7/1更最後一章 END✿

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-2 14:16
我第一個想問的問題就是卡特雷安這名字的由來是不是LOL的卡特2333333333

一整個笑了啊我w ...

喔喔 感謝妹妹來觀看喔owo
希望喜歡~~~嘿嘿XDDDDDD
等等 不是因為LOL喔wwww
因為我沒再玩 所以不知道裡面人物名字((笑

XD等等 為何笑啦 求解~www
這就是計劃通阿~為了讓大家來看AWA
期待妹妹下次來看喔////
回復

嗚嗚嗚喔禁忌之戀啊        看到飄飄的坑順便就飄過來了,我一直很喜歡安因這腳色說,希望他早日追得心上人啦!
回復

小舒 發表於 2016-2-5 04:56
嗚嗚嗚喔禁忌之戀啊        看到飄飄的坑順便就飄過來了,我一直很喜歡安因這腳色說,希望他早日追得心上人 ...

是小舒耶owo 好久不見哪//////
近來好咩~~~((我撲wwwwwwwww

謝謝支持喔XDDDDDD
不然好少人看阿QWQQQQQ
對阿 這對很萌說wwwww
哈哈 安因要加油啦((x((被踹走
期待你的下次觀看^^

想妳啦~(接 期待妳的更文喔!  發表於 2016-2-9 05:57
回復

03.

安因不解此刻的心情,只好找人求助。

對方叫他問問自己的心。

安因就認真的思考著自己究竟對奴勒麗有何感覺。

一開始他困擾著對方的調戲和捉弄,但在逐漸的相處中,他知道她其實並不像外表這樣,而是個體貼細心的人,然後……

忽後,安因發現自己的手臂上有著水滴,這才驚覺到自己不知何時哭了……

現在的他終於搞懂他內心的煩躁感了——他喜歡上了奴勒麗。且可能很早以前就已經喜歡上了。

但他一直用彼此種族的事來否定自己的感情,到最後終於失去了他……

呵,他還真是傻阿,直至失去那刻才察覺到自己真正的心意……

安因站起身,決定去跟奴勒麗講明自己的心意,即使他和奴勒麗的關係已經無法恢復,但這份感情他不想再抹滅了。

安因去了奴勒麗的房間,卻沒見到人,所以他便到學院內去找,但還是沒找到奴勒麗。

正當安因準備回黑館之際,他在白園見到了奴勒麗。

就在安因想過去時,發現除了奴勒麗外,還有一個人在,是卡特雷安。

兩人不知說了些什麼,笑的很是開心,接著卡特雷安還吻上了奴勒麗的臉。

連腦袋思考的時間也沒有,安因一把衝上前,將奴勒麗拉到自己身後。

「安因?」奴勒麗驚訝的眨眨眼,看著眼前的人。

「請問有何事嗎?」

「我、我……我喜歡奴勒麗,所以我是不會把她讓給你的!」

安因說完,現場一片寂靜,許久,卡特雷安才漾起一抹笑意,「你終於說啦。」

「那麽接下來,我也該退場了。」

待續喔▽・w・▽
回復

一個廢廢的後記\(^^\)

謝謝在等這篇的各位~在2月的最後天來更它(=゚ω゚)ノ
希望大家還喜歡這次的後續wwww
終於盼到安因告白自己心意啦!!!!!覺得感動((#
看某天使緊張真是超有趣的ψ(`∇´)ψ((被打##
下次就是最後結局了~請大家務必一起來觀看到最後喔~愛你們/////////
最近忙著開學 又遇到一堆不太好的老師...真的是超想哭((趴
報告超多....NO!!!=口=
然後最近心情又不太佳...雙重煩啊~~~~要來轉換個心情了(*´>д<)
還有靈感大師都不來 讓我一堆坑都開不了...跪求靈感啊~~~((吶喊
順道一提 默默發現我去年2月也是在寫文 且頗糟糕的文www((笑

★很謝謝有收藏或評分留言我的文的人>< 每次看到都覺得很窩心哪qq也請大家繼續支持我的文 謝謝qq★

(回復稍晚喔...要被拖出門去了(´;ω;`) )

※飄2016.2.29※

最後是文末宣傳~歡迎支持本飄的坑σ(o'ω'o)

http://pinkcorpse.org/thread-41174-2-1.html 你喜歡哪一情境?((公布結果www))
http://pinkcorpse.org/thread-43244-1-1.html <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~ (第一名的文~)
http://pinkcorpse.org/thread-45020-1-1.html  特傳 <冰漾> 讀書篇★ (第二名的文~)
http://www.pinkcorpse.org/thread-40964-1-1.html 特傳之小劇場
回復

咦、咦咦?

我訝異了www

既然如此,我還是改回來、不要叫人家卡通雷安了(#)

安奴萬歲萬歲萬萬歲!
回復

宿塵影 發表於 2016-2-29 22:26
咦、咦咦?

我訝異了www

嘿嘿 歡迎妹妹觀看喔((X

等等 訝異什麼XDDDDDD

他是卡特雷安啦wwwwww

安奴真的很不錯////

歡迎下次觀看喔喔喔

下次會更勁爆的((?ヾ(*´∀`*)ノ
回復

飄飄O∇Oノ
好久不見啦><

這篇cp很棒耶~~
亞超愛///

話說安因終於說出口啦~
恭喜wwww
然後亞等待飄飄更文
回復

希爾維亞 發表於 2016-3-2 21:31
飄飄O∇Oノ
好久不見啦><

嘿嘿 謝謝亞來看文喔qqqqqqq((抱
哈哈XDDDDD我暪還是有在日記上見阿wwwwwwww

喔喔喔 謝謝//////
喜歡就好uwu 我也好愛ヾ(*´∀`*)ノ

阿哈哈 告白的確等好久阿XDDDD
奴勒麗應該會很感動吧XD
謝謝歐!我會努力的!!!!!!!(///▽///)
期待亞的下次觀看
回復

飄零幻 發表於 2016-3-2 23:57
嘿嘿 謝謝亞來看文喔qqqqqqq((抱
哈哈XDDDDD我暪還是有在日記上見阿wwwwwwww

不會唷www
嗯嗯這麼說也對xDDD

這對好棒(*´∀`*)ノ

告白都需要勇氣的
有勇氣承認以及面對
亞也覺得有感動到
嗯嗯加油喔~