樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 <奴X因> 某個天使與惡魔的戀愛史 7/1更最後一章 END✿

嗚嗚!!!期待下一章節
很賞看到奴因這對呢
明明意外地和阿,可是就是很少人寫
很喜歡大大的文,加油
回復

玥亞 發表於 2015-12-11 20:13
嗚嗚!!!期待下一章節
很賞看到奴因這對呢
明明意外地和阿,可是就是很少人寫

哇哇~~~謝謝大大來觀看喔>/////<
超開心的!!!!我都以為不會有人看了哪QWQ
對阿~這對很萌 我也很喜歡/////
嘿嘿 你能喜歡真是太好了~~~
謝謝!!!!我會努力更的
也請繼續支持喔
謝謝評分喔QQQQQ((感動
回復

嗯!安因和奴勒麗嗎?

好像很好玩欸!
回復

作者L 發表於 2015-12-13 14:24
嗯!安因和奴勒麗嗎?

好像很好玩欸!

喔喔喔 你好^^感謝觀看喔wwwwww
希望喜歡//////
對阿~~~是他們沒錯喔!!owo
嘿嘿 他們這對很可愛哪>w<
歡迎繼續追下去喔
回復

02.

在這之後的一個禮拜,安因都沒見到奴勒麗。且她似乎也沒回到黑館去。

明明是他自己說要保持距離的,但卻又管不住在心裡想見面的渴望。

唉~他到底怎麼了。

剛解決完任務,安因打算回房梳洗休息。踏入黑館,他就在大廳見著他一直想見的人,只是……那人身旁還依偎著一個男人。

「安因你回來啦。」蘭德爾慵懶的抬眼,手中還拿著一杯「飲料」。

「這位是?」安因溫和的詢問著,但語氣中卻有股陰森。

「你好,我是卡特雷安,也是名惡魔。」男子露出笑容來。

「因為卡特雷安有些事情要辦,所以他要暫時住在黑館一段時間。」奴勒麗完全沒看向安因,跟大家說著。

「房間不是已經沒了嗎。」

「這不成問題,只要跟我一起睡就行了。」

「是的。」卡特雷安依然笑著。

「這不行!」安因想也沒想,直接脫口而出。

「有何不可?」此刻的奴勒麗才終於看向安因。

「你們......男女住在一起……實、實在太......」

「呵,這對惡魔來說又沒什麼,我們可沒像天使你這麼清純阿。卡特雷安走吧,我帶你去我房間。」

奴勒麗先行上樓,卡特雷安隨後。

冷漠又令人寒顫的語調,讓在場的人再一次體認到奴勒麗是惡魔的事實。

這兩人一定出了什麼事,不過還是別問好。

後來,奴勒麗幾乎都跟卡特雷安待在一起,在校園裡也經常看到他們走在一塊,不知覺間學生們也知道卡特雷安的存在,甚至有人說他們在一起好相配之類的。

每每聽到這些話,安因的心就會像被針刺到一樣疼痛不已,但卻不曉得這股刺痛從何而來。

難道是因為奴勒麗?不!這......我......天使和惡魔......

待續喔ouo

回復

飄飄之廢話wwwww((毆#

在此先感謝有等候的人QWQ
非常抱歉......好久才來更>A<''
前陣子是在忙學校的事 後來則是先更其他文 最後才回來這~
總之希望大家看的開心:'')
看到不少人說喜歡奴X因這CP 真是讓我非常開心//////
我自己也很愛這對~~~~很萌>v<
這次的故事裡 多了一位自創角~是卡特雷安~也是名惡魔wwww
這是我第一次寫了特傳的自創角~覺得頗緊張哪u/////u((扭捏#
嘿嘿嘿~~~看到奴勒麗冷漠那幕 覺得好帥啊!!!!!!((愛心~
真不知安因該如何解決他們之間的氣氛wwww
想知道的人 那就要繼續鎖定下去喔wwwww
下一幕會很高潮喔((x
宣傳一下~我的窩滿2周年了!!!歡迎一同來聊天喔0www0

最後放一下卡特雷安的人設ww
當初無聊想的XDDDDDD當時是想男配角的長相能力絕對不能輸安因 不然會很漏氣XDDDDD((等等

姓名:卡特雷安
種族:惡魔身分
袍級:黑袍及紅袍
頭髮:紫髮((短髮
眼瞳:藍瞳

覺得惡魔身兼情報班紅袍很帥wwww((根本自己私心XD

PS:還有 真的很謝謝有收藏或評分我的文的人>w< 每次看到都覺得很窩心哪qq也請大家繼續支持我的文 謝謝qq

跟這篇的相關文: ''特傳之小劇場''上次有更喔~歡迎觀看討論ˊˇˋ
傳送門---->
http://pinkcorpse.org/thread-40964-1-1.html

2016.1.30 飄★
回復

幻幻怎麼可以停在這裡啊嗷嗷(?)

短短的好吊人胃口OAO

卡通雷安(不要亂改名#)閃邊去,奴勒麗是安因的!

咳,總之就是各種期待更新,幻幻千萬別拆我的本命CP,不然、不然……不然我哭給妳看!(不要亂#)
回復

宿塵影 發表於 2016-1-30 16:37

短短的好吊人胃口OAO

嘿嘿 感謝來觀看喔uwu
真是讓你久等了 不好意思qqqqqqq
這就是我的目的阿AWA((計畫通~
這樣才能讓大家繼續追 不要遺忘XDDDDDDD((壞#
XDDDD等等 怎變卡通啦
那快叫安因加把勁吧XD
诶诶 別哭阿XD這樣我也會想哭的XDDDD((等
期待下次觀看w
回復

更新啦!XDXD
安因黑化吧腹黑吧!(泥夠了
作者大大虐吧虐待這個對自己感情迷茫的天使吧!(這家伙抽風,别理他!
奴勒麗你是故意的吧?!故意讓安因吃醋的對吧?!
其實卡特雷安是你老弟對吧?!(等等,怎麼突然冒出這個来!
感謝大大文文!
回復

宿塵影 發表於 2016-1-30 16:37

短短的好吊人胃口OAO

我第一個想問的問題就是卡特雷安這名字的由來是不是LOL的卡特2333333333

一整個笑了啊我wwwww
還有,姊姊你為什麼可以停在這種地方!!!!!
回復