樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

就是同樣的角色但是走不同的劇情線,最後漾漾跟冰炎一樣會在一起對吧?我大概理解成這樣,但我比較希望雙生那邊先繼續進行,畢竟這邊主線都已完結了影響也就還好。

曉曉有更新!!  發表於 2018-4-1 17:07
回復

比賽如火如荼的展開了,但即便是漾漾這個不懂網球的人也看的出來,雙方似乎都沒有使出全力,也不知道這樣的比賽自家女兒在興奮什麼…

佇立在兩旁的侍衛微微的繃緊了身體,漾漾也感覺到了遠方似乎有點威脅靠近,不過只是原世界這邊的小麻煩,對他們這些即便在守世界,實力也算位於上位圈的他們而言其實根本算不上威脅,老實說要不是漾漾懷孕,磕碰不著,侍衛也不會緊張成這樣。

一群流氓一臉跩樣的走了過來,浩浩蕩蕩的模樣讓人無法聯想到冰帝這樣的貴族學校為什麼會出現這樣的存在。

「喂!哪位是我們親愛的跡部少爺啊?」

阿拉?找小跡部的?

流氓們從人群中抓出一個哭哭啼啼的女孩,囂張地說:「這丫頭據說是你未婚妻來著,說是來找你你就會拿錢贖她是吧?我們可是看在跡部少爺的面子上,完~全都沒有動到這丫頭一根頭髮喔!」

漾漾眨眨眼,小跡部不是自家女兒的男朋友嗎?怎麼又冒出來了個未婚妻?那她女兒算什麼?

跡部臉色很難看的下意識轉頭看向漾漾,後者笑的一臉燦爛,但眼力很好的跡部卻讀出隱藏在笑容中的威脅,更不用提自家香噴噴的女朋友那雙小手正被自己未來的岳母大人攢的緊緊的,擺明了不讓人過來…

給我一個解釋,不然你就死定了。

跡部趕緊說:「本大爺沒有未婚妻!」

女孩一臉害怕,哭哭啼啼的說「景、景吾,你不能不管我的死活阿…再怎麼說,我、我都是你、你名義上的…未婚妻阿…」

名義上阿…就像當初她家老公也有那個誰來著?

好歹同樣出身上流圈,漾漾也不是不能理解很多時候皇家與世家子弟的無奈。但小跡部要想跟自己的女兒在一起,沒處理好未婚妻她可是不會允許的!更不用說冰炎了,她絕對一秒把小跡部給打叉叉!直接出局!!

「哎呀~跡然是小跡部的未婚妻帶來的人,那就進來說話吧!」漾漾唯恐天下不亂的發言讓所有人都有些震驚:「瑟洛芬,去開門。」

瑟洛芬摸摸鼻子,好吧!王妃懷孕、懷孕最大、孕婦的心情最重要。

「哎呀!這位同學可真是明事理阿~」流氓很是開心的揪著那個據說是跡部未婚妻的女孩大方地走了進來不說,還試圖走向漾漾這邊。

「你要什麼?」不知道是基於不想再繼續在未來的岳母面前丟印象分,還是真的想保護身為孕婦的漾漾。跡部一個箭步擋在他們走向漾漾面前的路上。

至於前來做客、打友誼賽的立海大?他們表示他們就笑笑的吃瓜子看戲。畢竟未婚妻這個名頭一出,他們這些朋友也沒辦法說什麼,那怎麼說都是跡部家的家務事,他們能說什麼?不過那個坐在跡部平時的位置上的女孩究竟是什麼來頭?居然能壓過那個驕傲的不屑聽從別人的跡部一頭!

「哎呀~我們也沒要什麼,就是…」流氓輕浮的一邊說一邊比出錢的手勢:「只是想跟跡部少爺要點零花錢而已,不過分吧?再怎麼說,這位可是您嬌滴滴的未婚妻啊!」

漾漾坐在位置上,帶著兩個侍衛居高臨下的冷眼看著跡部被流氓威脅,卻沒有要出手幫忙的意思。

神使從不干涉種族間的事務,而這件事雖說間接的跟她的血脈有關聯,但也還沒到她可以出手的地步。

被迫中斷比賽的、冰帝的孩子們也靠了過來,站在自家部長身後,似是想表達自己支持自家部長的意思。

雙方僵持著時,冰炎下課過來了。他面無表情的瞄了僵持的雙方人馬一眼就直接略過他們,走向漾漾。

「老公!!!」看到老公很高興的漾漾一秒伸出雙手討抱。

冰炎寵溺的抱了抱漾漾,又伸手揉了揉奧蘿拉的腦袋,一屁股坐在奧蘿拉剛剛起身讓給自己的位置,手下意識的以保護者的姿態懷抱住漾漾的腰將她牢牢護在懷裡之後才問:「現在這是怎樣?」

漾漾不開心的努了下鼻子,一邊跟老公撒嬌一邊娓娓道出。

冰炎身邊的氣息瞬間下降了幾十度,要不是漾漾表示她會感冒,冰炎身邊的低氣壓絕對會讓溫度再無限下降!

第一次近距離的感受到自家老爸因為情緒波動而牽動的力量感,奧蘿拉面色有些蒼白,不是被凍的,是被心中越來越清晰的想法嚇到的。

她其實…真的從來沒有真正的理解過父母的實力對吧…她連爸爸的實力都不知道底了,更不用說號稱六界最強的媽媽了…她身邊的人總是覺得她還年幼,所以和她相處時總是會封鎖自己身上的力量感裝平凡,卻因此讓她誤以為這就是黑袍、這就是六界最強…她從沒想過有一天會被自己父親不小心外露的力量感震懾到…

從小到大,她第一次感覺到自己原來是這般的弱小…

「那孩子被詛咒了。」漾漾突然冒出這麼一句:「不是很明顯,明顯是有人刻意要隱瞞,但對我而言這樣的掩飾還是太粗糙了。」

畢竟她可是妖師!詛咒這類能力可是他們的專長!

「被、被詛咒…」

「恩,簡單的靈魂咒術。」漾漾噘著嘴,冷眼看著被一群流氓抓在手裡的女孩,這女孩身上可是有著不小的靈魂咒術阿!也不知道是誰下的,在守世界這東西都沒這麼常見了,上一次見還是在摔倒王子的行宮呢!雖說也不至於到罕見,但在原世界這卻很稀奇了!對一個年紀這般小的孩子下咒,而且看那咒的模樣似乎就是要斷絕女孩跟世人的一切關聯似的!凡是對她好的、跟她交往甚密的,通通都會死於非命,生生的將一個女孩逼向社會邊緣。要不是小跡部這孩子從沒認真的當她是未婚妻過,要不那咒絕對會波及到他身上。

漾漾瞇了瞇眼,眼下不是他們要不要出手幫忙的問題,現在的問題應該是小跡部那孩子的態度…雖說他們還是會出手,但小跡部的態度很重要,至少會左右他們是否會阻止貝貝這孩子跟他交往。

小跡部~你...要好好表現阿!
回復

Ya~~更新了(ノ>ω<)ノ(灑花

好開心喔!!

大大萬歲

說了絕不棄坑~~只是這邊也快完結了,哈哈!  發表於 2018-4-19 00:54
回復

喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!終於更新了!!!
曉大大我等的好苦啊!!(抱大腿

曉曉...會努力更新的...只是大三真的很忙 QwQ  發表於 2018-4-19 00:55
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔終於更新了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

曉曉真的有努力喔!!(驕傲臉)(←你是在驕傲個什麼???)  發表於 2018-4-19 00:55
回復

大大~~你回來了!!!!
對一個剛下班連假服務業超忙的人來說看到你的文真好~~

連假的服務業真的...辛苦了!!!曉曉抱一個!心疼不已!!!  發表於 2018-4-19 00:56
回復

大大終於更文了~~~
寂好開心ㄚㄚ!
期待後續~
寂會一直支持曉大噠~0.0

曉曉也在想劇情ing!謝謝寂大大的支持!!  發表於 2018-4-19 00:57
回復

都可以的!只要快更新(x)大大千萬不要棄坑啊Qwq

曉曉不會棄坑的!!絕對!!不過要是要完結的話會說喔!這邊也快了!  發表於 2018-4-19 00:57
回復

受到警告 509#
大大終於更了我是新手多多包涵

您好,回復須滿15字(重複字詞及標點符號不算)請於七日內改正  發表於 2018-6-22 22:05
來來來~歡迎新手寶寶來~~~  發表於 2018-4-19 00:57
回復

受到警告 510#
佐天安 發表於 2018-4-17 13:51
大大終於更了我是新手多多包涵

大大寫的文超好看                           

您好,回復須滿15字,請於7日內改正  發表於 2018-6-22 22:07
回復