樓主: taya25312257

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

回復

【宣傳】

曉真的開新坑了...(摀臉...)

網址在此: http://pinkcorpse.org/thread-51651-1-1.html

主題就是之前說過的巨人+特傳,其實寫這篇的時候,有兩個版本...一個是只有原創女主的,也就是現在要放上來的這一篇,但另一個版本是有很多人同時從守世界穿越到巨人的世界,那個版本比較好笑,但也比較難寫,畢竟守世界的袍級V.S巨人時...大家都知道誰輸誰贏嘛~(攤手~),曉寫文章都會盡可能的符合邏輯,所以實力懸殊過大的劇情真的不好寫,因為會沒有刺激性,大家看冰炎屠城就好啦...巨人什麼的,我們親愛的冰炎殿下一個人就可以揮手殺一個、回頭殺一排了!!這樣的劇情很難寫、沒爆點也很難接,所以暫時還在卡文,只好先放這一篇上來。雖然女主也是黑袍級別的,但是一個黑袍跟一群黑袍相比,當然還是只有一個黑袍在比較有空間可以寫,一群黑袍的話...基本可以直接讓巨人絕種了...哈哈!

以上~還請大家多多支持~~

P.S.這邊我也會趕快補齊最後的文章的!!(頂鍋蓋逃跑!不要揍我!!)
回復

等待結局……
曉大  小的正苦等著啊

曉也生文章生的很苦啊...(覺得委屈...)(哇的一聲哭出來...)  發表於 2017-5-27 18:52
回復

作者大大~你的文很好看呢~不像我...寫得爛爛的...

加油!曉相信你也可以的!!!多練習就可以囉!!!  發表於 2017-5-27 22:29
回復

等結局  拜託別棄坑啊~

作者便祕中...有再想結局啦!!!!真的!!!!!!  發表於 2017-7-8 20:35
回復

作者大大你好~我是最近從冒天轉來的,很喜歡你的文章喔!期待你之後的文章呦~

感謝你~~~(啾一個~~)  發表於 2017-7-8 20:36
回復

特地辦帳號,為此文,請不懈怠!

我會努力的 T.T 另外很感謝大大的支持喔!!  發表於 2017-7-8 20:36
回復

為跡部默哀幾秒,會不會青春學園的龍馬他們也會出現吧?大大更文,你寫的好好看( ´∀`)

或許喔~~畢竟這就是作者一時腦洞大開的產物,天知道下一秒會是誰跑出來呢?呵呵!!  發表於 2017-7-8 20:37
回復

奧蘿拉和她的朋友因為時間的緣故,一群人先回原世界了,在怎麼說他們也都還只是孩子,明天還要上學的。至於不用上學的跡部爸媽也找些理由,跟著自家孩子一起逃離了可怕的守世界。

冰炎也小心翼翼的帶著自家老婆回到了兩人的小窩,今天的守世界一日遊算是告了一個段落,也不知道奧蘿拉的那群小朋友們有沒有嚇出心靈創傷。總之漾漾又回到了毫無自由可言的被圈養生活…

「老公…我好無聊…」漾漾趴在床上,可憐兮兮的這麼說。

冰炎顯然對自家老婆懷孕了還亂跑的行為非常不滿,不開心的回答:「你今天已經跑到日本去玩了,還有什麼不滿的?」

漾漾無辜的噘著嘴回答:「人家只是去接寶貝放學而已…」

「接女兒接到差點摔倒、差點動到胎氣?」冰炎挑眉,不開心的反問自家老婆。

「…老公~」漾漾無言了下,果斷撒嬌:「老公~人家這不是沒事嗎?」

「要真有事就來不及了!」冰炎氣急敗壞的想拍兩下自家老婆的屁股以示懲罰,卻又突然想到眼前的小女人現在可是重點保護對象,磕碰一下都不行的那種!只好無奈地放下手。

漾漾可憐的蜷曲起自己的身體,努了下鼻子委屈的扯了扯自家老公的衣角:「老公你剛剛居然想打我!你這是家暴!」

冰炎無奈的朝天空翻了個白眼,自家老婆又來了,難怪人家會說一孕傻三年,不過自家老婆會懷孕也是自己的傑作…看來對於自家老婆智商彷彿倒退到不知道哪裡去的任性行為,自己只能打碎了牙和血吞了…不過這丫頭…不修理一下是不會記得自己懷孕了有多危險是吧?

冰炎有些危險的瞇起雙眼,赤紅如寶石般的雙眼緊緊盯著某個正蜷曲在床上跟自己抗議的小女人。

「…老公?」漾漾眨了眨眼,發現自家老公的眼神越來越不善了之後,果斷坐起身,一把抱住自家老公的脖子狠狠的親了對方的臉頰好幾口:「老公我最愛你了!」

冰炎無奈的抱住懷裡莽撞的撲過來就親的妻子,這丫頭…都說過幾次懷孕要小心點了,還這麼莽撞…不知道地還以為她是第一次當媽呢!

冰炎無言的摟緊懷裡不停蹭著自己胸膛撒嬌的小女人,無奈的發現對方已經開始犯睏了,只好伸手輕柔的拍哄著,讓她早些入睡。

輕輕的把已經睡熟了的妻子放平在柔軟的床舖上,小心地替對方掖好被角之後,才輕手輕腳地回到書房趕公文。
回復

大大終於更文了~(放鞭炮)
頭香頭香~
期待下一篇喔~

這證明曉還是有在努力的!!  發表於 2017-7-10 12:36
回復