查看: 2941|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【恨影】最新章節:第五章 10/13

你是妖師先天能力繼承者褚冥漾,獨眼的審判者,
解決掉這世界的惡煞。
他是冰牙的繼承者,冰與炎殿下,
在明之中是負責解決掉不善人士,
在暗之中抵擋你眼前的所有敵人。
你們一樣,但卻是不一樣的。
·架空文無誤!
·cp暫未確定
·虐漾絕對有⋯⋯吧?
·獨眼的漾漾登場!
·性格有點不符小說之中,請原諒!

楔子:

我只是在憎恨著這個世界⋯⋯

對,你在憎恨著。

我只是在嚴惡著這個世界⋯⋯

對,你在嚴惡著。

放手吧,這無情,打開吧,然後離開。

不,我只想為自己⋯⋯

報仇。

怎麼樣?

很美味吧?

你身上的血?

應該覺得很甜美吧?

不用感謝我,因為我很喜歡你?

但是,主人幫你做這一切當然要有所回報喔!

來吧,成為我的收藏品,我會讓你得到更多的享受哦!

【待續…】

別問我為什麼第一章寫完了才一起發,因為這楔子大家看了應該也看不懂,所以某藍很努力地先生出了第一章才一起發在這裡唷!

6.10.2015
回復

第一章:

你付出過什麼?

她的聲音,你仍記得。

我付出的僅是我的右眼以及我的心。

你似笑非笑地回望著她,閉起眼,一字一句慢慢地從你口中說出。

你⋯⋯還好嗎?

擔憂的聲音在以前你會覺得心暖暖的,但是現在的你不再是以前的你。

我很好,真的。

這是你的回答。

我應該感謝她為我做的這些事,她讓我變得更強大,更知道自己以前是多麼的愚蠢⋯⋯對了,姐,可以給我妖師的正式權位了嗎?我相信現在是最好的時機。

對方緊握著的拳頭鬆開來,走向前摸了摸你因時間摩擦所留下的墨黑色長髮。

好。

她已經沒有其他的選擇了⋯⋯

吵鬧的聲音不絕於耳,喝醉酒的你被一位女生半拖半拉地帶到一間房間裏。

關上門,擁有著自動感應的電燈發現有人走進室內而亮起。

把你放置在白色的床上,穿成一身黑色短裙的女人呼出一口氣,然後爬到你的身上。

『嗚⋯⋯』你微微地呻吟了聲,摸了摸女人的腰。

後者笑得見牙不見眼,伸手動了動你右眼的眼罩,「我今天把我所有的一切通通給你,好嗎?」

對,她是在邀請著你。

你妖媚一笑,「好啊!在今晚過後,你就是我的女人了。」

黑色微卷的髮絲因為女人與你的距離所以調皮地跑到你臉上。

對方裝著害羞地依偎在你胸口上,開始動手解掉衣服上的紐扣,還找了個話題,「你為什麼要戴眼罩啊?裝得很像獨眼的審判者似的!」女人開玩笑地詢問。

你彎起能電倒許多女性的笑容,突然起身把對方壓在下方,「因為我就是啊!」慢慢地說道,你不意外地看著對方露出驚恐的表情還有開始掙扎的身子。

「Dead Charge」你微笑地看著眼前做出無力掙扎的人兒,把左手拿起來,打開拇指還有食指做出了一把槍的動作指著她,說出了這些人最為害怕的兩個字。

解決完這人後,你拉開窗簾,打開落地式窗口,望著這裏望過去的夜景。

『主人,最後一個任務對象已解決。』智能人體,米納斯的聲音從手錶傳出。

「好的,收工。」一躍而下,你無視這裏是二十八樓跳下去會粉身碎骨的情況。

因為你早已做好準備。

一架直升機出現在你下方不遠處,不如所料的,一隻手從裡頭伸出來接住了我。

「以後別那麼做了。」安因無奈地看著你,一副指責的神情。

你勾起一抹冷笑,「你知道的,我不會聽取他人的意見。」

「是的,您接下來還有什麼打算?」安因換了與你的對話方式,然後恭敬地望著你。

「回基地。」看著窗外,你愉悅地說著。

「冰炎殿下,這是有人傳達給您的。」穿著白色衣裳賽塔把一份資料遞給他。

一接過他手上的信件,他毫不猶豫地打開褐色的大信封,拿出裡面的紙張一一查看。

在看著的時候,紙張已經開始有點皺折了,就只是因為他不經意地使用了力道。

紙張上面寫著:『處理人物對象:獨眼的審判者』

明明這情況已經有無數次了,不過他還是無法冷靜下來。

站起身,看著正等待著命令的賽塔,他開口了:「準備好所有東西,我要去『妖師』一趟。」

「是的。」對面的人兒身體微微一軀,便轉身離開了。

因為每次看到這情況他也只會做出這決定。

【待續…】

各種無厘頭的開頭就要收工各種抱歉了qwq!

12.10.2015
回復

啊啊,這故事真有趣,開頭就讓漾漾威風了啊…
是說,漾漾這次長的很帥囉?
回復

很奇特的開頭,感覺很有趣呢~
雅雅很期待後續喔~
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-12 20:13
啊啊,這故事真有趣,開頭就讓漾漾威風了啊…
是說,漾漾這次長的很帥囉? ...

就莫名想到的xDD
漾漾威點才帥嘛xD
就是這樣~#
穿著眼罩的漾漾感覺各種有可看度了~#
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-12 22:22
很奇特的開頭,感覺很有趣呢~
雅雅很期待後續喔~

謝謝喔~#
最近跟喜歡這一篇文~
可能是架空的關係?
好的唷~
感謝支持ing~#
回復

夜黎:「大大I like it♡」(踹飛)
曄光:「講中文。」
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:21
回復

第二章:

好吃嗎?

……

別露出這種表情啊!我看著看著……就很想殺掉你唷!

唔!

快求饒吧!現在的你有這種機會!

「真是大駕光臨啊!」穿過富麗堂皇的地方,侍衛打開了兩扇厚重的門後,冰炎看見了自己要找的人了。

不過比起外面那些貴重的裝飾,這裡真的顯得很……咳,貧瘠。

但是空間卻因此顯得很大,中間就是兩張半圓形合成一個圓形的大桌子。

他後面那扇門就像是一個界線,在跨入進來後,本身處於金光閃閃的地方,在進入這裡之後,就變成了黯淡無光的空間。

以黑色為主,這裡唯一的燈就是高掛在桌上,那一整片中間的天花板。

乳白色的水晶燈就像是著黑暗空間唯一的希望。

而因為厚重的門打開所產生的聲音,裡頭原本背對著他處理東西的那位轉過身看向他,說出了剛剛的話。

對方的臉長得很清秀,而因為穿著一套藍色繡邊的黑色袍衣,整體下來顯得很好看。

唯一美中不足的的大概就是他右眼上的眼罩。

因為完全的黑暗,在唯一的燈光之下就像是一個死神,且還是帶著妖豔感,在天堂的誘惑之下也不會因此被對著黑暗,走向光明的道路。

改完兩分公文後,覺得奇怪對方怎麼還沒開口的冥漾抬了抬頭,帶著一抹笑。

「怎看著我出神了?該不會你開始對我有感覺了?嗯?」雖是這麼說,但他手上的動作一刻也沒停止。

聽了這話回過神的冰炎冷哼了聲,把手上的牛皮紙袋丟到桌上。

快、狠、準,那份牛皮紙袋就直接被拋到了冥漾的面前。

後者倒是沒拆封的意思,而是把這份東西丟到後方的桌子,兩個手掌平放後撐著自己的頭,露出詭異的笑容。

「我知道裡面是什麼。反正這些東西不去處理真的很纏人,所以最近就放鬆放鬆心情,去玩玩吧?」

深知對方已出現這笑容就沒好事發生,冰炎提步,坐在冥漾桌前專門給遠道而訪客人所準備的椅子並坐下。

帶自己坐好後,準備自己隨時會爆肝的準備,才看向對方看不出真正情緒的左眼。

「那麼你要去哪裡玩呢?」

「這還用說嗎?當然是……」說到這兒,冥漾俯身湊錢到冰炎的耳旁才接著回答:「……Atlantis學院了。」

就算做好了心理準備,但冰炎還是瞪大了雙眼。

「你要用哪種身份?」在找回自己的聲音後,冰炎才能問出這個問題。

而冥漾只是躺回去自己的椅子,用著理所當然的語氣回答:「那還用說嗎?當然是『褚冥漾』了。還有,你可以省省阻止我的心情,小扇幫我弄好了全部繁瑣的小事,三天後我就以『轉學生』的身份回去就可以了。」

冰炎不禁捂著頭,對於這人亂來的個性實在是沒撤。

「可是,你就是因為進入了這學院才會發生那……」

還未說完,他的話就被眼前的人打斷了。

「哼!別忘了我可不是當初的自己,現在的我是……白陵冥漾!」

是妖師的主事人之一,不是那個需要被人保護的弱男孩!

【待續…】

30.1.2016
回復

第三章:

唔唔⋯⋯你這表情可真不好看,需不需要⋯⋯讓我再為你裝飾一下,看看你不一樣的美?

別害怕⋯⋯別害怕⋯⋯

我可是⋯⋯真的很喜歡你呢。

「少爺,時間到了。」

敲了敲白金打造的房門,正在呼喚裡頭正在睡著人兒的他並沒有特地放高聲量。

雖然他的每日任務當中排在前幾項的就是記得叫這位少爺起床,只不過⋯⋯

眼前的門一把被拉開,站在裡頭的人兒雙手抱胸,身上已經穿好制服了。

就是這樣,他的少爺可比自己還準時。

「安因,我讓你準備的東西都準備好了嗎?」並沒有一如往常帶著眼罩的白陵冥漾似笑非笑地打量著他,不知這一次打的又是什麼一個算盤。

在經過那一次事件之後,他所疼愛的小少爺不再那麼單純可愛了。

安因看著眼前的人兒,臉上帶著專業的笑容,微微一欠身,然後回答。

「是的,我已經把您所交代的東西放在位於您享用早餐旁的空椅子上了。」

黑眸若有所思看了他一眼,冥漾扔下了一句話後,直接把門關上。

看著精緻的房門,安因笑了笑,轉身走向走廊的另一端。

「我不是小孩子了。」

剛剛他少爺所不滿抱怨的話語在耳邊響起,無奈的他還能說什麼呢?

走下車,冥漾久違地看著眼前的校門,複雜的心情油然而生。

他可沒想過,自己還會走回來這裡。

隨意地抬了抬下巴,示意司機可以不用理會他,先回去後,他就一直盯著校門口,遲遲地,都沒踏前一步。

「我也沒想到你會回來。」

一道不冷不熱的聲音從遠而近傳來,也讓冥漾立即回神,看向來人。

銀色長髮被隨意束在腦後,左邊些許的紅髮就像是掙脫了橡皮圈的束縛,削皮地掉落在臉上。

再加上精緻的樣貌,不必多說也知道擁有著明顯特徵的人到底是誰了。

白⋯⋯褚冥漾看向來人,並沒有像往常般露出了譏諷的笑容,而是站在那邊等待冰炎完全走過來自己的身邊後才湊近他的耳旁,涼涼地做出回應。

「是啊,我也沒想過我會來到我畢生難忘的地方,請多多指教了,冰炎學長。」

說完後,他往後一踏步,然後伸出了手,露出了旁人一看會覺得那是極為友善的笑容,還有手。

看了看眼前轉變大得已經不認識對方的人兒,冰炎無奈地也伸出了手,回握。

「請多指教了,褚學弟。」

帶著雙關意思的話語隱藏在裡頭,可惜就是沒人發現他們你的用意。

「麻煩大家請安靜,好嗎?」

一道屬於女性的聲音不大不小地出現在教室裡頭,隨即,就是一片的沈默。

對此反應滿意地點了點頭的歐蘿妲走到講台上面,看著安份坐在座位上的同學後,咳了咳聲,開口報告。

「今日,我們班來了一名復學的同學,之前似乎發生了點事情所以休學了,讓我們一起歡迎他回來吧。」簡短地講解完畢後,她看向了沒有閉上的門口外點了點頭。

一個背著書包,黑髮黑眼,看似長得很普通的男子走了進來。

他看似有點戰戰兢兢,走上講臺之後,連看一眼全班也沒有,很緊張地鞠躬一次後,就自我介紹起來了。

「我⋯⋯我是褚冥漾⋯⋯請多多指教!」在報上自己的名字後,他就把視線轉到歐蘿妲身上,眼神極為懇求。

確實收到他所傳達的訊息,歐蘿妲只是掃了一下全班,確定沒有人有任何問題後,就幫這復學的同學安排好位子。

褚冥漾禮貌地給予一聲道謝後,就走下講臺。

在經過歐蘿妲的身邊的時候,他把聲量壓低至只有他們倆人只聽到後,露出了一個匪夷所思的笑容,開口。

「謝謝你。」

並沒有露出其他反應,她就像是沒聽到這句話般開始了這一班的班會。

在褚冥漾拉開椅子坐下的時候,坐在他前方的金髮女子轉過頭來,熱情地伸出友誼之手。

「你好喔!我是米可蕥,因為喜歡帶著貓出門,所以大家都叫我喵喵喔!」

看著眼前的女子,他也回以一個笑容,把手放在對方的手上。

「你好,喵喵,今後請多多指教了。」

「好喔!」歪頭一笑後,對方就把頭轉回去了。

請多多⋯⋯指教。

【待續…】

10.7.2016
回復