返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【恨影】最新章節:第五章 10/13

頭香的意思嗎.....??
很好看喔~~!!!
大大加油~!!!
回復

日雨森 發表於 2016-7-10 17:22
頭香的意思嗎.....??
很好看喔~~!!!
大大加油~!!!

對的喔xD(幫忙撒花
非常感謝欸,我會加油的嗯哼!(握拳
我會加油的哦!
回復

第四章:

你的鮮血真的好甜⋯⋯

呵呵,甜得⋯⋯

如同蜜糖般。

在下課鈴聲一響,前座的金髮女子站起身跑到了褚冥漾的身邊友善地笑了笑,「我可以叫你漾漾嗎?」

抬起頭,褚冥漾歪歪頭,笑笑回應,「當然可以。」

「我是雪野千冬歲,歡迎回來。」

突然,一道聲音插入了他們倆之間的談話。

只見擁有著一頭黑髮還有一雙黑眼的男子在接受到褚冥漾以及喵喵的視線後習慣性地推了推滑落在鼻梁上的眼鏡。

褚冥漾雖然臉上還帶著靦腆的笑容,可內心開始饒有興致地大量眼前他早已知道對方身分的人兒。

畢竟他「學長」搭檔的弟弟不就是眼前這人嗎?

「旁邊這一位是萊恩·史凱爾,別擔心,他這個人原本就很會消失了。」

在看到褚冥漾「露出」驚訝的表情之後,千冬歲好意地補充多一句話。

「你好⋯⋯還有,歲我不會消失⋯⋯」

一道弱弱的聲音突然飄出來,然後才剛形成的人影在說完話後又開始變淡,然後融合在空氣之中了。

『不,你真的會消失!』

褚冥漾還有喵喵在內心如此表示著。

「你們好。」露出淡淡的笑容,褚冥漾向眼前這些新認識的朋友禮貌性地打招呼。

「漾漾,你為什麼而休學,現在又回來啊?」

在拉著褚冥漾到學生餐廳拿了想要享用的餐點並坐回座位上的喵喵在吃到一半的時候突然好奇地問道。

吃著從家中帶來的食物,褚冥漾在聽到這話後愣了愣,臉上突然黯淡了幾分。

坐姿如同軍人的千冬歲推了推眼鏡,發現到褚冥漾神色有些不妥,他好心地幫忙解釋道,「你沒注意到嗎?其實漾漾的右眼⋯⋯」

說到一半,千冬歲突然停下來,擔憂地看著褚冥漾。

後者抬起了頭,帶著悲傷強硬的笑容搖搖頭,道,「沒關係,你說吧。」

嘆了口氣,千冬歲這才繼續說下去,「漾漾的右眼其實不是真的,他前幾年受到傷害這才休學。」

喵喵瞪大著雙眼雙手捂著嘴偷偷地盯著褚冥漾的雙眼好半晌,這才注意到。

她略感歉意地低著頭,道,「對不起,漾漾⋯⋯」

讓你想起不好的回憶。

褚冥漾搖搖頭,拿起手捂著自己的右眼,細小的聲音在空氣中傳出。

「沒關係,我已經能接受了⋯⋯」

接受如同怪物般的自己。

所以,沒關係。

他總是這麼多自己說道。

【待續…】

7.6.2017
21:04分
回復

我回來了!!!!!!!!
別懷疑,這其實是存稿#(x

第五章:

熟知Atlantis學院在開學後的一個星期不會上到什麼課,以讓學生習慣校園環境,褚冥漾在跟剛認識的那幾位朋友享用好午餐後,就婉拒了對方去商店街逛逛的邀請,走到了校門口時,一輛黑色轎車便停靠在他的眼前。

後座的門一把被人從裡頭打開,褚冥漾看也沒看裡頭的人是誰,便直接坐進車裡了。

「少爺,今日的上課情況如何?」

安因看著直接在車裡換衣服的少爺,畢恭畢敬地問道。

正在更換襯衫的褚⋯⋯白陵冥漾面無表情地聳了聳肩。

「沒什麼,只是雪野家的孩子真當有趣。」

說著,白陵冥漾露出了一抹扭曲的笑容。

沒想到對方居然能發現到自己的右眼其實不是真的,還能查出自己以前的經歷。

「呵呵⋯⋯」

想著,他又止不住笑意。

「那麼少爺現在要回基地,還是⋯⋯」

「我回家。」

淡然的回應讓旁邊的人兒愣了愣。

接收到對方那充滿疑惑的視線,白陵冥漾難得好心情地補充道,「那雪野家在我周圍放了一個探測器,偷竊不到聲音但能查到我所處的地點,為了不讓他懷疑或則說是擔心,我直接回家就好了。」

「好的。」

並沒有提議要把那所謂的探測器給毀掉,安因只是應下。

「我的所有工作記得幫我處理好拿到那邊。」

在抵達目的地之後,白陵冥漾下車之時順便吩咐道。

在打開家門的時候,循聲走出來的人兒激動地捂著嘴巴,過了幾秒後直接衝過去抱住了對方。

「漾漾,是你嗎?你終於回來了⋯⋯」

婦女欣喜地抱緊著懷裡的人,激動得都無法好好說話了。

白陵冥漾也放緩了神色,回抱著婦女,輕聲地安慰對方,「老媽,我回來了。」

在發生那件事後,他就不願再回到了家裡,透過冥玥他也是知道他家的兩老都很想念他,但他偶爾會把那事情怪罪在他們的身上,就更不想回來了。

如今,他回來了⋯⋯

雖然,他還是放不開那件事情。

那件改變了他一切的事。

【待續…】

8.6.2017
10:54分
回復