樓主: ha980154cy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】闇夜之光 (特傳x自創)2020/06/18 更新停更公告

嗨嗨~
這裡新讀者+1
也希望月月趕快暴露身份+1~

你好>< 嘛~身份這種東西還是要藏久一點比較有趣(遭毆  發表於 2017-4-9 19:19
回復

哦哦~我又來冒泡囉!
大大加油!
我很期待你的下篇!
沒想到女主已經那麼老了……(喂!)
開掛!讚!
回復

翊真 發表於 2017-4-9 13:48
哦哦~我又來冒泡囉!
大大加油!
我很期待你的下篇!

歡迎><
最近比較閒(明明要準備聯招的人←←
所以會努力更文的!

所謂年齡不是問題,月月有顆年輕的心
回復

大大~  加油~期待下篇^^

謝謝,我會加油的><  發表於 2017-4-10 00:33
回復

加油~期待下一章 (還有下一次的日更活動~~~

謝謝,我會加油的><  發表於 2017-4-10 00:34
回復

【★小小的公告☆】

關於更文的時間我想了一想,最近因為時間上的允許才能挑戰日更什麼的!
剛好之後也比較有空,所以想暫時把更文的時間固定下來><
想了一下,決定每週四或五中午更新!
如果有時間會不定時加碼!

另外想來玩個月月自我介紹100問~
只是不知道有沒有人感興趣?
總之各位有任何問題都可以問,每個人不限問題數,給大家問到高興!
徵問題的時間就到徵滿100題為止!不限時間!

回復

我我想問~~
月月的三圍(感覺問這個會被打
月月有心上人嗎
月月對冰炎的看法
月月對漾漾的看法
月月平時喜歡做什麼

感覺問題有點多…哈哈

問題收到><  發表於 2017-4-13 11:53
回復

我也要!1月月喜歡學長嗎?/2月月身高/3月月喜歡吃什麼/4月月有打過除了鬼族的人嗎?純粹用手打/5月月喜歡凡斯嗎?還是亞那?(抱歉手機版不能換行

問題收到><  發表於 2017-4-13 11:52
回復

第四十八章-戰後

一回到學院,冰炎和其他袍級都被帶回保健室治療,這次的戰鬥多虧了精靈,所有人的傷在治療上都沒有遇到什麼困難,變得容易許多。

冰炎的手傷特別嚴重,手的筋和骨頭全部斷裂,就算接受了治療也需要些時間才能痊癒。

於鬼王被重新封印後,精靈也不見了蹤影,若不是整個鬼王塚還充斥著柔和的光,恐怕無人會相信這裡發生的一切。

那個精靈究竟是什麼人,在場沒有一個人知道,唯一得到的線索就僅有耶呂鬼王被重新封印前喊的那個名字…

「『葛蘿菲蕥!』」

那是一個古老的名字,卻無人不知曉,曾被無數人傳承讚頌,參與無數古老的戰爭,戰無不勝,被喻為白精靈不敗的公主,宛如神話般的存在。

千年前參與精靈大戰,在戰爭期間不明原因失去蹤影,至今沒有任何人知道她的下落,精靈們尋找了許久毫無所獲,甚至有人謠言葛蘿菲蕥已回歸主神的懷抱……

這一切的真相是什麼,無人知曉。

而這樣的人物消失了千年,有可能真的再次現身於千年後嗎?這有可能嗎?這更不得而知。

冰炎想知道真相,關於那個精靈,父親曾經談起數次的良師和友人。

嘆了口氣,治療告一段落後冰炎回到了自己的房間。

賽塔和夏歲兩人都在房間內等待冰炎,和兩人點點頭招呼,冰炎隨後走近床邊,他淡淡瞥了眼躺在自己床上的冥漾然後才開口。

「有件事想詢問您賽塔……」

對於冰炎一開口就想詢問不感到意外,賽塔罕見的沒了笑容,他慢慢垂下了自己的眼簾,「您應該是要詢問葛蘿菲蕥殿下的事沒錯嗎?」

「……是。」

賽塔向冰炎走近,緩緩將自己的手放到了冰炎的肩上,他閉上了眼感應著遺留在冰炎身上的一絲氣息。

「幾位在鬼王塚遇見的精靈,確實是殿下本人沒有錯……您身上帶著的氣息是不會欺騙人的。」

賽塔的聲音很輕,比平時更加輕柔,不仔細聽仿佛聲音就會消失般。

冰炎睜大了眼,賽塔喃喃「千年了……她終於回來了嗎?」

「什麼意思?」冰炎問。

沈默了良久,這次賽塔並沒有回答冰炎,而是露出了苦笑。「她現在不願現身,就不會有任何人能夠找到她……」

就算是自己,她也不會見面,只要她現在還不想……

這是冰炎和夏歲第一次看到沒有任何笑容、帶著悲傷的賽塔,沒有人開口,安靜沉默的氛圍在房間裡瀰漫開來。

打破沉默,賽塔重新露出淡淡的笑容。

「您無需為其他事擔憂,眼下應該多關照年輕的學生。」

賽塔輕輕將視線放到冥漾身上。

這時夏歲開口「『那位』已經傳話給你了,對於在鬼王塚的事情他也很在意。」

夏歲並沒有談論關於精靈葛蘿菲蕥一事,只是用簡單的方式傳達了他要傳達的事項。

「幸好鬼王剛復活時候並沒有什麼力量,要不然不是我們幾人可以鎮壓下來。」

「我知道,嗯他醒了。」冰炎皺眉。

此時冥漾慢慢睜開眼睛

「年輕的學生,還有沒有哪邊不舒服?」賽塔在床邊坐下來,然後伸手把冥漾扶起來半坐在床上、靠著枕頭。

冥漾默默的在腦中發表對於冰炎房間的看法。

「真是對不起我的房間很貧瘠。」從窗邊踱步過來的冰炎瞇著眼睛,冷冷的笑,「真是委屈你了。」

在聽到冰炎這樣說後,冥漾才驚覺自己待的是冰炎的房間!整個人的精神一秒回歸,對此他是這樣辯解「不是不是,你的房間好大喔。對了,我怎麼會在這裡?」

冥漾只記得最後好像是在移動符裡面,應該是傳到學校。

「你們要走的時候鬼王突然散出大量毒氣,你嗅到了一點,暈了好幾小時,不過提爾已經來過幫你去毒了。」

冰炎勾了一張椅子逕自坐下,「放心,不會有後遺症。」

現在陽臺外面天色整個都是黑的,時間已經是晚上了。

「看來他也好的差不多了,那我就先回去把這次的事情報告整理起來。」

看冥漾可以這樣說話,夏歲靠到冰炎旁邊說了這些話之後就往窗臺走,下一秒紫色的人影就這樣消失在窗臺。

「您先將這個喝下去吧。」

坐在床邊的賽塔拿出了一個馬克杯,裡面裝了淡淡清香的精靈飲料,「這是精靈的飲料,對精神恢復方面很有效。」

冥漾接過杯子然後分了幾口喝完。

「好好喝」

「那就好。」

賽塔彎出了溫柔的笑容,「我帶了很多過來,如果您還想喝的畫再慢慢使用吧。」冥漾隨著他的視線看過去,不知道什麼時候房間裡面唯一的一張桌子上面出現了一個銀色的水壺。

「……另一位年輕的學生似乎請假休息?」賽塔問。

「是,葉她人現在在台中。」冰炎點點頭。

沒有多什麼,賽塔輕輕站起身,就離開房間了。

#本文僅發表於冒險者天堂、御見我論壇及城邦原創!於其他網站看見本文即是盜文與未經許可轉載!

作者的話:100問問題徵收中
回復

大大,我是新讀者,嗨~
你寫的很好看哦~
問題:
1月月喜歡吃什麼、喝什麼
2月月另一半是什麼種族
3月月對妖師一族的看法
4月月的皮膚很白嗎 ( 這是在問廢話嗎...

謝謝支持^^ 問題收到囉!  發表於 2017-4-14 21:21
回復