查看: 2715|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】段子 更新 【九漾】生命之花

安安這裡是鏡子

特傳的段子偶時寫寫,不過似乎太雜亂

一樣是各種整理這樣←

之前的段子就不收錄了,懶(O)

主力更新九漾、冰樣安漾 偶爾會有其他的東西出現吧(喂)

一樣是無上限的更新以及往常的電梯←

目錄表 NEW 

【賀文】七夕快樂 #2

【九漾】 #3

【YGOx特傳】 #7

【特傳】劃破鬼雨的一絲綻芒 #8

【特傳】里漾 #10

【背叛】人與人之間最重要的東西 #11

【九漾】生命之花 #13
回復

【賀文】七夕快樂

+ 各CP向

+ 閃死單身狗的眼辣!←自我衝擊

+ 歡樂向

+ 我發現我不做正事(#)

+ 能接受以上設定嗎? 那就往下翻吧

褚冥漾很哀怨。

對哀怨,哀怨到不行的哀怨。

例如這邊:

「哼、這是給你的,本小姐只是順手。」

「........謝謝。」

「唔!」

或是:

「給你的,吃吃看吧?」

「那麼謝謝了。」

「如何?跟喵喵一起做的。」

「挺好吃的阿,下次做做其他的如何?」

「要的話我隨時都能做^^」

綜合以上,他發現自己似乎在不知不覺中變成了單身狗。

不是這樣吧,褚冥漾在心底大叫。

他身邊也有同樣是單身的人,不過那只是他們不願意去談戀愛罷了。

某半精靈→某腹黑→某眼鏡→甚至某隻雞。

........其實他挺想採訪那個送五色雞巧克力的女孩。

「學長,我有話要跟你說!」

就在胡思亂想到出神入化的境界時,外界一道聲音徹底把他給喚了回來。

「啊、呃好。」搔搔頭,他放下手中的書本,起身跟著女孩走出去。那女孩看起來是沒什麼惡意的,應該啦。

「其實,自從學長從護送冰炎殿下的任務回來後,我就一直在觀察學長。」走在前頭,女孩並沒有回頭,只是持續的往前走。

「學長人很好,甚至還幫助過我,挺溫柔的個性意外的有點讓我感到呼吸難過。」他悄悄的往旁邊一探,女孩的臉早已紅得不知所措。

「後來我知道學長是妖師,不過那我也不在乎!」一個開頭性的宣言讓褚冥漾頓時感到錯愕,不是吧??

「學長!請你跟我交往好嗎?」

「欸欸欸欸欸欸!!!!!!」

他的腦袋有點短路,等他回復一下。

這麼可愛的女孩真的可以嗎?不是心懷不軌吧?還是扇董的惡作劇要來欺騙他這個少男的心????

只見褚冥漾有點呆掉,學妹也跟著慌掉,「學、學長如果感到困擾的話可以拒絕!不過還請收下這盒巧克力!」

「不、不會困擾啦!」打哈哈的笑著,褚冥漾一手接下巧克力,「但是我覺得我們還是從朋友做起比較好,先熟悉雙方的個性,因為我現在還沒有那種考慮。」

學妹聽完後只是眨了眨,「沒關係,我會等學長!我叫路軒,是中國的祀神一族,如果有需要的話,可以來找我幫忙,我會請神明幫忙解決你的問題喔!」說完話,她一溜煙的就給跑掉了。

「呃........」其實他想問祀神一族是什麼。

「祀神一族是中國古代專門在祭祀或是與神溝通的種族,就現在來說,大概是祭司之類的職位吧?」女聲不即不徐且帶著嬉笑出現,「唷漾漾,看見不得了的畫面了。」

「別挖苦我了扇董,我還以為這是你的惡作劇呢。」無奈的回應,褚冥漾懶懶得揮揮手,「扇董今天有事嗎?」

「沒啊,只是來看看所謂的七夕大家究竟會做什麼事。」

「..........」

「小漾漾有沒有興趣呢?可以介紹人給你喔!」優雅的拿著扇子掩住嘴,卻掩不掉那月牙灣般的眼,「高中生就是要談個戀愛啊,不然會像我家那小子一樣悶騷喔!」

「..........」學長大概會踢飛扇董,真的,「不用了,我覺得目前這樣很好,大家都是朋友。」

「是嗎?」扇董揮揮袖子,「好吧漾漾,那麼我先走囉!還有地方等著我去觀察呢!」

「扇董再見。」

其實他覺得現在這樣真的很好,大家都有自己的幸福。

什麼時候他的幸福會降臨呢?

誰知道呢。
回復

【九漾】

究竟是什麼時候?開始的。

「褚同學,這就麻煩你了。」

「這是當然沒問題的,那麼九瀾大哥,我先走了!」

對於妖師有了莫名的情感。

「我又來了,九瀾大哥不會介意吧?」

「嗯哼,那裏坐吧。」

不知不覺的,他走進了生活裡。每一點一絲,開始有了他那清晰的身影。

他不怎麼曉得這究竟是怎麼出現的?當他一回過神來,本該孤獨的周身融進了『褚冥漾』這人。

很奇妙,他也說不上來。

「褚同學,有沒有興趣當當收藏品呢?我會幫你準備最完善、最高品質的收藏專用用冰櫃喔!」

「請不要開玩笑,九瀾大哥。」

或許這樣就好。

大概。
回復

七夕賀文各種的2333 (?

\ 九漾讚讚!感謝鏡花餵食! /

腦洞就不要理他233333 九樣都沒有人餵投只好蹲角落自耕(#)  發表於 2015-9-12 15:27
回復

嗯…有時候愛是不用說出口的,因為可能會連朋友都做不成

也許是吧<  發表於 2015-9-12 15:27
回復

鏡花花好想妳啊!!!
看到九漾很滿足www
期待下篇//

咦XD 九漾一本滿足!(#)   發表於 2015-9-12 15:28
回復

【YGOx特傳】

+ 臨時的腦洞

+ 當中二少年們相遇的那瞬間!(什麼鬼)

「......」

「......」

褚冥漾現在正受到人生的震撼,他覺得他的三觀又被刷新了。

誰來告訴我為什麼他會出現在童年裡頭!!!!!

「你以為來這裡的只有你一個嗎?」老大不爽的語氣,一聽就知道是誰。

「學長,我們到底是做了什麼才會被送到這裡來?」差點沒癱在地上,褚冥漾深深地感到非常無力。這要不是有人的惡作劇,就是他們在任務中間出了什麼差錯,但比起後者,他更相信前者。

「不可能出差錯。」環著手,冰炎嘖了聲,「用膝蓋想也知道,除了死老太婆以為絕對沒人。」

「所以呢」一側的聲音傳來,「干擾我們決鬥?」

「雜魚就別擋在中間,我們還有正事要忙。」

冰炎挑起眉,「雜魚?你確定是雜魚?」臉上驟變得冷笑讓褚冥漾瞬間豎起寒毛。媽呀學長你身上還有傷別衝出去跟別人硬拚啊!

還有這種摔倒王子的即視感!不會錯的!

「海馬,別這樣。」柔柔的聲線幾乎是讓褚冥漾一秒轉過頭,「我們還是到別的地方去吧。」

「遊遊遊遊遊遊遊遊戲?!?!?!?!?!」

「你認識他?」

「你認識我嗎?」

他在一旁慌亂的比手畫腳,「他就是那個啊!那個......」正打算開口接下去,他卻突然想到,這樣好像會壞了這原來該進行的故事,於是在頃刻間又沉默了下來。

「是什麼?」冰炎瞇著紅眸子,溢出滿滿的疑問以及凌厲,「知道就說。」

「不......那個就算了、」褚冥漾決定放棄跟半精靈溝通,「呃、請問,你......有打贏貝卡斯嗎?」

「欸,有啊!」

「那麼戰鬥城市的決鬥王呢?」

「就是我啊,怎麼了嗎?」

臥槽還真穿到童年來了!小時候因為很喜歡遊戲王所以買了一整套,還重複看了好幾遍! 

現在穿到這他心情有點複雜。

「呃、我是褚冥漾,你好......」

「我是武藤遊戲,請多指教!」他漾起一抹笑,「你喜歡決鬥嗎?」

褚冥漾這才打算開口呢,他突然想到了一個非常嚴重且他剛剛完全沒有發覺的事。

「......學長,為什麼我跟他可以溝通?」

哈哈哈哈哈存粹腦洞對不起wwww 社長直接被我放置Playwwwww
回復

【特傳】劃破鬼雨的一絲綻芒

「咒起。」

深紫大衣隨風飄揚,佇立於原地的女子抬起一隻手,換另隻握有弓弩的手垂下。

「風行。」

一旁的精靈雙手像是禱告般的緊扣於胸前,閉上的眼瞼溫儒而柔和,好聽的聲音使圍繞於一身的大氣精靈得到了舒緩。

「妖師至此,世界之黑。精靈為汝,世界之白。」

綁著辮子的褐髮青年抬起了一點眉宇,手裡的動作卻是絲毫沒有怠惰。這才過了一會,混雜著黑與白的光球逐漸輾轉成形,一方面不斷的吸收著土地裡頭的黑暗,一方面不斷讓光球上的白染上黑。

一旁的妖師與螢之森精靈們靜静地站在原地看著這一切,手裡的武器早已幻化消失。大地一片寧靜,殘存的只有灰色血液以及殘缺不堪的妖魔之軀。

一滴雨點飄落。

「下雨了呢。」看著灰濛的天空,妖師帶著許些的迷濛望著天空,一旁的精靈看到則是一聲輕笑。

「會放晴的,一定。」

‪#‎試著寫了之前大戰妖師與精靈淨化西之丘的過程‬
回復

中二少年們相遇什麼的我整個笑了XD

淨化西之丘的那個畫面感覺好美呀我說www

整體根本太像wwwwww 一直想寫寫看uwu 雖然玄大沒寫,但是一定很漂亮呀!  發表於 2016-1-3 08:32
回復

【特傳】里漾

+ 他媽的我保證我絕對掉冷cp

+ 沒人比我還萌霹哩啪啦(驕傲挺胸)

+ 黑霹哩啪啦者死(夠了)

老實說,他對褚冥漾真的是───

超級討厭。

「你是真的找我碴找不膩嗎?」扭扭脖子,褚冥漾面無表情的看著A班的畢里德卡,對方滿滿鄙視以及嫌棄,完完全全一看就是了然,「那麼我不客氣了。」

「等等等等等你先住手,住手。我有話要說。」雖然還是帶著嫌棄臉跟討人厭的表情,不過看畢里德卡的樣子態度是軟了不少,「我又不是來找你一定是砍你。」

「喔,我還是想說你來找我大概是被黏膠黏上癮了。」無視了對方爆出青筋的臉,「那麼──你來找我有什麼事?」

擺著有些難看的臉,畢里德卡有些吞吐的開口:「那個大概就是......我......有任務要找你一起去......」話越說越小聲,到最後就是像蚊子一般的細語。

褚冥漾震驚的挖挖耳朵,他超級懷疑是不是自己聽錯還是無殿炸掉。尼馬這傢伙會找自己出任務?!他是不是頭殼有病?!

「那個同學不好意思,恕我提醒你。」他用了一種像是勸善的溫和話語,試圖顯示出了他真心的關懷以及憐憫,「我是妖師喔,人人喊打的妖師喔,出門被撞在家火災的妖師喔,你確定真的不要去找你之前旁邊那個啥喬輪胎的?」

『是喬倫泰。』米納斯自動更正。

「是喬倫泰。那傢伙沒空,他最近突然回他老家了,要一陣子後才會回來。」有點喪氣的說著,畢里德卡一臉自己也不太情願的樣子,「我認識的人那個時間點大都要上課或是有事,沒法陪我出雙人任務。」

思考了一會兒,褚冥漾在畢里德卡的眼神之下提出了條件,「那麼,你就這個月,不要再來找我說要殲滅什麼黑暗種族,很煩真的。」

畢里德卡拍拍胸脯。

「沒問題。」

碎念:霹哩啪啦,好萌喔

有空寫完
回復