查看: 6778|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命BL,你是友情,還是愛情?8\18番外依舊寫不完,卻又想開新坑,主題在第三頁

現在放的是重整後的版本
舊的我有留在下面
第二第三章也沒動
可是我把新版的一次放到這裡了
如果有新的還是會用回復的放上來拉
所以大家就亂亂看啦
看過的也可以在看一遍喔!有些地方不是完全一樣的,本人也加了幾句話讓它更順的說!
看完要回喔!
PS:明天或今天會出番外篇,『雷瑟,和一段不為人知的過往』標題好長阿........

你是友情,還是愛情?

(序)
不知道是第幾次了,聽到你的聲音時,心裡總會有種悸動。
那怕你說的是:『雷瑟!幫我買藍莓派!』.....
想當初你我還在訓練時,你曾經每隔一個小時就來說一次,雖然我裝作不耐煩的樣子,沒去理會你。
但,我只是為了聽見你叫我的名字,可是我沒想到你居然連半夜都來講!
我擔心你睡眠不足,明天爬不起來被你老師殺掉,只好翻牆去幫你買藍莓派。
從那個時候起,我們,就是友情
但是,我希望我們不只是朋友
我們
可以在一起嗎?
從那時我就在等待,等待著你我退休的時候。
我想,只要我們不再是太陽騎士和審判騎士時,我們就可以一起遠走高飛,到一個沒有人認識我們的地方,快快樂樂的生活在一起。
你,願意嗎?

『第一章』
(小雷瑟練劍中)
直擊、飛踢、迴旋斬!我砍砍砍砍砍∼
我停下來,拿起水壺喝了口水,順便休息一下,往旁邊看去。
咦?!那不是格里西亞嗎?旁邊那個是.........是..........羅蘭!他們被一群小混混包圍了!
記得第一次看到他們,是在選拔賽時。
那時,每個十二聖騎士的候選人都只剩下十個,而我一個也不認識。
我在等待時有些無聊,就想看看哪一個是最有可能中選的小孩。
第一眼望去就看到他那滿頭璀璨的金髮,當他用那彷彿大海一樣蔚藍的眼睛看過來時,我心跳竟然加快了!
我當時想,我怎麼會對一個男生有這種感覺!不行不行!
我別過頭去,而那個男生卻仍然微笑看著我,天阿!現在是什麼情況?難不成他也對我有感覺?不會吧!!
『格里西亞!你的藍莓派在這裡!』我又忍不住望他的方向喵了一眼,而他旁邊站著另一個男生,偏褐的金髮,天藍的眼睛,等等!聽說太陽騎士有一頭陽光一樣的金髮,水藍的眼睛,難道......他們兩個都是太陽騎士的候選人!
可是,不對阿!在這種時候大家不都互相憎恨,互相妒忌嗎?怎麼可能一個候選人還去幫另一個候選人買藍莓派?『謝拉!羅蘭。你看我幫你留了位置喔!』這次開口的是那個純金髮的男生,所以,他的名字叫格里西亞?那褐髮的那個就是羅蘭嘍!
他們難道是朋友?我越看越覺得那個兩個男生都很眼熟,阿!我想起來了,他就是那個劍術非常好的太陽騎士候選人,看來太陽騎士非他莫屬了。
而那個金髮的男生則是劍術爛到不行,想不記住他都難!在這種情況下也只有最有可能當選和最不可能當選的人可以是朋友了......
他們倆之間的友情讓我好羨慕,我多麼希望能有一個可以交心的朋友,聽我訴說家裡的事,幫我分擔肩上的苦痛,也讓我在受到傷害時有一個避風港。

誰,願意當我的朋友呢?

『第二章』
把我從回憶中拉回來的是一聲清脆的叫喊聲(大家沒忘記小雷瑟是在回憶吧?)
『救命阿∼』,我突然發現羅蘭跟格里西亞快速的朝我奔來,格里西亞躲到我的背後說:『我們正在被他們追殺拉∼你救救我們好不好?』
看到格里西亞那雙充滿哀求神色的蔚藍大眼,誰還能拒絕他的要求呢?我提起劍,衝上前,一個箭步就把一個人給打昏了,我怕一不小心傷了人,所以劍都沒有出稍,我相信我只靠重擊就可以打敗這些人了。
羅蘭跟格里西亞也上前來幫忙,格里西亞的劍術是我看過的所有人之中最爛的,當我開口說要他先走時,他卻說:『不行!麻煩是我惹出來的!我要自己負責!』
『格里西亞,你劍術不行,還是先走吧!』羅蘭也說著,而他卻更堅決的說;『就算我劍術不行又怎樣?我可以幫你們擋下攻擊,也可以告訴你們敵人在哪裡阿!』
我看著他那張俊美的臉,實在不想讓他受到傷害,但我......更想讓他快樂!
『雷瑟!』我轉頭才發現格里西亞已經衝到我的後面,那些本來該打在我身上的拳頭,他卻幫我檔了下來......
『不•准•動•他!』我怒吼,並且一個重擊,把攻擊格里西亞的人打昏了,我問他:『你沒事吧?』他卻沒有回答,只是開口吐出一攤紅血。
我大怒,一邊拼命攻擊其他的小混混一邊怒吼:『你們打傷了他!你們全部都要那命來!』我第一次沒有辦法控制我的情緒,只能把憤怒發洩在這些人身上。
不到五分鐘,全部的人都倒下了,我愣在原地,不明白為什麼自己會失控,是因為 .......他?
我看著跟我一樣愣住的兩人,對羅蘭說:『快帶他去醫護室!』他扶起格里西亞,往醫護室走去,我自己卻沒有跟上。
我依舊站在原地,我到底為什麼會失控?真的是因為格里西亞?那個我只見過一面的人?難道......我,喜歡上他了?

『第三章』
『大家安靜!』一個宏亮的聲音響起,今天,就是今天,讓我能夠擺脫那個痛苦的家庭的唯一機會!
通過層層考驗來到這裡的我,只能中選,不能落選!
『現在請各個騎士長選擇下一任的十二聖騎士!我們先請太陽騎士長宣布他的人選!』
我往格里西亞的方向看去,他也知道自己沒什麼勝算,如果他沒當選,應該也不會太難過吧!
『下一任的太陽騎士是.............』是羅蘭!當選的一定是他!『格里西亞!』
大家都愣住了,也包括我。
怎麼可能?羅蘭的劍術那麼好!他怎麼可能不是下一任的太陽騎士!格里西亞連劍都拿不好!怎麼會是他?
格里西亞自己也不知所措,只好走到太陽騎士面前問:『怎麼會是我?』
『也許......因為你的金髮很漂亮?』聽到這個回答,羅蘭向被雷電打到一樣,非常震驚,似乎受到很大的打擊,飛也似的跑出了選拔的場地。
接下來就換審判騎士長了,我懷著忐忑不安的心情,靜靜的,聽審判騎士長說出那個名字。
『下一任的審判騎士長是雷瑟。』似乎沒有人太驚訝,我也默默的走的現任的審判騎士長面前,把即將成為審判騎士的興奮藏在心底。

下面是舊版的
有興趣就看看吧

從『 到 』喔

『第一次嘗試寫BL文阿∼
反正先寫在說吧!(被歐)

不知道是第幾次了,聽到你的聲音時,心裡總會有種悸動。
那怕你說的是:『雷瑟!幫我買藍莓派!』.....
想當初你我還在訓練時,你曾經每隔一個小時就來說一次,雖然我裝作不耐煩的樣子,沒去理會你。
但,我只是為了聽見你叫我的名字,可是我沒想到你居然連半夜都來講!
我擔心你睡眠不足,明天爬不起來被你老師殺掉,只好翻牆去幫你買藍莓派。
從那個時候起,我們,就是友情
但是,我希望我們不只是朋友
我們
可以在一起嗎?

今天先發這樣
要去上數學課了
如果半夜睡不著
我也會來更新的拉∼

剛把標點補上去了
後來發現

好短阿!!!!!!!!!!(作者慚愧低下頭......)
半夜犧牲睡眠時間來寫好了..............
現在要去練鋼琴了.........(我怎麼有這麼多事可以做?)』

再次提醒
在『』裡面的是舊版
上面的是新版(整理過的)

我個人爆愛新版的
真是太讚了!雷格大好!
章節的名字我還沒取
改天也會把目錄放上來
現在要去躺躺看
看睡不睡得著
z.....z.......z
回復

哈哈,滿好看的
不過感覺好像在作詩喔@@
回復

數學課 是指補習還是學校啊 難道你利用電腦課!!!

感覺大大再寫新詩呢 都沒有標點XD(應該說是句點)
原來雷瑟那個時候死活不肯幫格里西亞出去買是這個原因啊~~
真是兩小無猜的年代ˇˇ
回復

大大好像懶的用注音符號耶~~
感覺就像在寫詩XDD
回復

小魚你放錯類別了喔,如果是「吾命BL文」,那就是同人文,不是原創文,標題選擇那邊要記得改一下。
回復

喔~這個前序我喜歡~(哈哈~我超腐
要趕去上數學課是嗎~要加油喔~
回復

還蠻好看的
不過字數太少(被作者打)
回復

恩恩恩~
還不錯呢~
哈哈!
原來審判是基於那種理由才去買藍莓派的喔!
加油喔!!
回復

寫的不錯耶~
繼續加油喔~
好想看看太陽的回應喔!!
審判&太陽
齁齁~~~
回復

大大不錯寫的不錯喔~
加油,快更新吧
記的下篇要寫長一點喔
回復