打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命BL,你是友情,還是愛情?8\18番外依舊寫不完,卻又想開新坑,主題在第三頁

真的好亂喔@@
不過沒關西 反正雷格這個重點有出來就好ˇˇ
所以格里西亞現在還不會魔法喔 好可惜說~~
不然就可以看到格里西亞英勇對敵XD
不過羅蘭不是比雷瑟還厲害 怎麼會沒法對付那些傢伙??
所以說雷瑟是超常發揮?!果然格里西亞的魅力是無窮的!!XDD
回復

喔喔喔喔!!
雷瑟終於發現了!!!
讚啦!!
喔耶!
回復

不好意思先給他頂上去了拉∼
等一下發文比較方便哈∼
回復

都沒人回拉∼
還是因為我都半夜更新的關係?
(淚奔)
回復

大大的標題"你是友情,還是愛情?"
讓人突然想到 周杰倫 蒲公英的約定

一起長大的約定 那樣真心 與妳聊不完的曾經
而我已經分不清 妳是友情 還是錯過的愛情

所以就點進來了@@
回復

小亂喔.........
不過雷格真棒阿......(笑)
回復

寫到一半才發現...........
如果只發一篇人家番外要交代的寫不完阿!!!
弄了半天連(上)都沒寫完
只好先發一小段給大大過過癮
話說我們家的雷瑟好可憐阿.......

番外篇-----雷瑟,和一段不為人知的過往(上)

『爸,我回來了。』我拖著疲憊的身軀,把辛辛苦苦賺來的錢交給老爸。
明知他只會拿去喝酒,但不給,他就威些要把媽媽和妹妹殺死,我只好照他的話做。
我走到屋內唯一的床邊,幫媽媽倒了些水,輕聲問:『媽媽,今天你還好嗎?』沒有回答。
『媽媽?媽媽?』通常我跟媽媽打招呼時她都會回答的阿!
『媽媽!爸爸打你嗎?』依舊沒有反應。
我有些急了,『媽媽!你醒醒!』我握住他的手,卻驚訝的發現---媽媽沒有脈搏了!
我衝到老爸面前,大吼:『媽媽死了!你殺了媽媽!』
而他卻醉醺醺的回答:『那婊子?我回來的時候她就沒有呼吸拉!我連動都沒有動他呢!哈哈!死了?死了最好!』
我忍住淚水,不去理會他,繼續問:『蕾娜呢?我從進門就沒有看見她了!』
『那個沒用的小女孩?今天有個男人把她買走拉!還給了我一大筆錢呢!看到沒?一千金幣呢!』
『她不是沒用的小女孩!她是你女兒!我的妹妹!』我克制不住淚水滑落,『你把她賣去那裡了?說!』
『我怎麼會知道!倒是那男人,穿的體體面面的,還留了張名片在那呢!』他手比著餐桌,又一邊搖搖晃晃的往門走去。

大大覺得怎麼樣?
喔喔!筆電快沒電了!
晚上(半夜)再來寫
回復

我覺得我不發會忘記(發了也會忘吧?)
所以就把跟標題無關的東西打上來了
有興趣的人可以拿去寫XD
只是要跟我說一聲就是了

如果阿
只是如果
我們現任的十二聖騎士連任呢?
就是三十八代的聖騎士繼續做,再做二十年XD
格里西亞會瘋掉吧!XXD
等我把番外篇趕完就來給他寫寫看好了
當然會發再另一帖啦
我覺得光用想的就很好笑了

其實我是看很多人在寫第三十九代聖騎士的故事
然後都是新的人名
我都記不住
就想說如果下一任的太陽騎士也叫格里西亞這樣就很好記了XD
結果這個主題就出來了.......
總覺得好無言XD
(被讀者踹回去寫文了)
回復

雷瑟的過去跟夏佐的幾乎一樣哎∼
都有這麼糟糕的家庭...
如果要連任的話,格里西亞一定會瘋掉= =
(也許可以跟教皇一樣,用魔法保持年輕,直到找到合適的繼承人)
回復

雷瑟•••快打113呀!!呆著做啥???
回復