查看: 14266|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】能不能請你愛我

建議大家點擊【只看該作者】喲,這是長篇連載~

配對:冰漾(冰炎X漾漾)

內容可能有H,會預先通知~

ஐღஐღ

「褚,來我房間。」

由於方才安因忽然接到了突如其來的緊急任務,他留下了一些練習和需要注意事項的小冊子給我之後,將我留在大廳就離開了。

原本我打算要將書本收一收就回房間去的時候,不知什麼時候神不知鬼不覺地就坐在旁邊的單人沙發上的學長留下這麼一句,就踏起腳步往樓上走去。

老實說,如果不是學長叫我名字我還以為他是在跟黑館不知道哪位其他的「住戶」說話,因為他連看也沒看我一眼,還有下次如果你在的話出聲好嗎?

「你要不要上來的!」人已經在二樓了的學長惡狠狠地瞪了我一眼,看學長的心情似乎比平時還來得暴躁許多,為了避免被威脅還是種在地上,我快速將桌上的作業都收起,然後加快腳步跟上。

結果來到學長的房間門外,我本來還想開口問能不能讓我先把這些筆記放回房間先,但是無奈學長人已經進去了,我只能硬著臉皮抱著手上的書本進去,幸好數量比平時還來的少,不礙事。

房間一如往常,除了一組沙發和茶几以外就沒什麼裝飾,但是我卻發現到平時應該放在沙發上的紅眼兔子不見了,是放到房間里去了嗎?

把我叫來不曉得有何貴事的學長大人現在大咧咧地坐在單人沙發上,雙手置于膝前,不曉得為什麼平日的獸眼如今看來有些疲累,連帶映在裡頭的光輝也變得有些黯然。

他老大很大牌地向我招手,無奈不曉得今天吃錯什麼藥,我什麼也沒說就乖乖走到他面前,難得完全沒有腦殘,我只是一直想著同一件事。

今天學長到底怎麼了?如果是出長期任務的話,回來后如果沒有課還是翹課的話他會直接去補充睡眠才是,怎麼那麼好雅緻來找我?還是在我什麼時候無意識惹了什麼禍結果是學長幫我收爛攤子?

「褚。」

鬆開手,學長站了起來,我和他之間的距離沒差多少,不自覺的想要後退,但是學長卻忽然環住我的腰,他把頭靠在我的肩上,他身上那淡淡的水果香撲入鼻間,以及那比常人還要低的體溫。

「其實你對我有什麼想法?」

「不是對學長的尊敬、不是對朋友的喜歡、不是對黑袍的仰慕、不是對詛咒的愧疚……」

「就單單是我這個人,你是怎麼想的?」

我一時愣住,學長怎麼忽然問這個?而且還把全部基本上的回答後路給斷了……

「就……學長只是學長啊。」不然我還能怎麼回答?

「……」

他把手鬆開,就那麼一瞬,失落的感覺一閃而逝。

那時的我,只是把那感覺當成是我的錯覺,畢竟天氣挺熱的,學長貼上來總感覺很像一個不大冷的冰袋貼著……

「那,如果我這樣做呢?」

勾起下巴,方才逝去如今又聞到的冷香再度覆上,學長那好看的中性臉頓時放大,我甚至能清楚感受到他呼出的鼻息打在我的臉上。

最明顯的,是唇相觸的感覺。

入侵者見我沒反抗,他甚至不用多少氣力就把唇瓣撬開,微微探入紅舌,確定我不會反抗后,才整個侵入。

「唔!」很快就從剛才的情況反應過來,我立刻伸手推開原本環著我頸項的學長,甚至因為這個動作,安因方才交給我的筆記本還有我房間的鑰匙也掉落在地面,紙張亂成一團,順序都被弄亂了。

把人推開后我立刻蹲下身子把掉落在地面的東西拾起來,直到我將連紙張弄混也沒在意地將全部東西都潦草地收回來後,我才發現到有一道熾熱的視線一直都在我身上徘徊,背脊立刻冒出一層冷汗。

我我我我我剛剛那是正常反應!對!沒可能被同性的學長吻了我完全不反抗吧?就算對象是那個很可怕的火星人之王還是不行啊不可能我就這樣默默把初吻在無意識的情況下送給你啊?

我險險站起並且往後退了好一段距離,雖然逃跑回房間的成功幾率不高而且房門很有可能被拆了,但是緊急情況的話傳送陣應該來得及傳回妖師本家的。

「你就那麼在乎那些東西嗎?」

學長冷冷地盯著我緊緊抱著懷中的筆記和鑰匙,不曉得為什麼看起來就是如果他的獸眼厲害的可以讓盯著的東西燃燒的話我手中一定全部都變成連灰炭都不剩。

那當然啦!黑袍親手寫的筆記和教導符咒,不認真學習怎麼行?

「那如果是我教你呢?」學長踏起腳步往我的方向走來,我下意識再往後退,直到碰到身後冰涼的墻壁時,我才在心中大喊不妙。

他用力抓住我的手,力度大得我發出吃痛的聲音,但是學長卻沒有絲毫鬆手的意思,甚至連我的雙手都無力再抱著手上的資料,任由它們再度掉落在地上。

幾乎整個人壓上來,學長的臉離得我很近、很近,在這種尷尬的距離下我竟然腦袋一片空白,如果除去我之前冒出的我不是妹紙啊怎麼被壁咚了這句話。

「還有精力腦殘不錯。」黑袍勾起一抹邪魅的笑容,他逼近我,濕熱的觸感從頸項傳來,甚至能夠感受到齒舌的玩弄,而對方似乎還不滿足,手帶到隔著一層布料的敏感點前,輕輕揉捏著。

再次反射性要反抗,這次很快就察覺到我的心思,學長立刻用單手困住我唯一可以自由行動的雙手,在頸項上留下屬於他的印記后,又隔著一層學生制服將其中一點含入口中,偶爾伸出紅舌逗弄,雙腿早就因為快感而導致我只能勉強支撐自己的身軀,如果不是學長壓著我早就倒在地上了。

「不要拒絕我。」

最後,在理智被奪走之前,我看見地上浮現出偌大的傳送陣,還沒理解會被傳到哪個地方,就已經失去意識。

那時候,我絕對想不到醒來之後,會面對的一切。

ஐღஐღ
回復

冰炎啊啊啊啊啊!吃錯藥了?!然~玥姐~漾漾要被強暴了!!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-4 21:35
啊啊啊!學長強姦!((被打飛
漾漾快報警(誤)
不過真的想要愛的話,不需要這樣啊… ...

誒嘿,同人都是要自己把人物的性格扭曲一丁點點點……(你確定?
到最後一定是攻君寵溺受君就對了,這點不許懷疑(拇指
回復

夜安 發表於 2015-9-4 23:19
冰炎啊啊啊啊啊!吃錯藥了?!然~玥姐~漾漾要被強暴了!!

學長沒有吃錯藥,就算吃錯了漾漾也是他的解藥(屁#
然哥和辛西亞甜蜜得死你去打擾小心被豬踢,玥姐正在看電視別去幹擾xD
回復

第一章 陌生的臉孔、熟悉的名字

有些迷糊的睜開雙眼,我下意識伸手去揉那朦朧的睡眼,剛開始視線還不是很清楚,不過在過了一會兒過後,偏冰藍色的天花板映入我的視線。

用手撐起身子,有種全身都僵硬了的感覺,打個比方,你從昨天晚上到今天早上醒來都是同一個姿勢沒有變換過,你會不會覺得有些酸痛還是僵硬?

滑膩的觸感從手上傳來,我身後原本躺著的枕頭以及身上蓋著的棉被、底下的床單明顯是一套的,整個軟得像是要滑手拿不住一樣,上面有一種淡淡的香氣,是一種我形容不來的自然香,好像是水果的味道。

因為這個動作,我碰到旁邊一個毛絨絨的東西。

下意識轉過頭去看,我看見我旁邊放了一個差不多有我半個身子大的白色兔寶寶,眼睛是兩個紅寶石,看上去就是很高貴;毛是完全純白的,讓我想到純潔無暇這四個字。

是誰才會在床上放著這麼大、又佔位子的娃娃?等等,該不會這是女生的房間吧?

我開始細細打量這個地方,是一個挺大的房間。光是我現在坐著的這張床就可以躺上三個大胖子了,眼睛隨便瞥幾下,我對這個房間的整體就只想到兩個字。

貧瘠。

地面上被鋪了白色的高級毛毯,一組看上去很好躺想讓人跳上去翻滾幾圈的高級皮毛沙發和一套茶几,旁邊有一組餐桌還有小廚房,另外還有兩道不曉得通往哪裡的門,分別掛著紅色與藍色的掛飾。

天花板和墻壁就如同我醒來時所見,是冷色的淡冰藍色,光是這樣看著就讓我莫名覺得頭皮一陣發毛。一個不起眼的角落則有一個大大的白色書架,上面整齊的排放了一堆看起來砸人可以噴出腦漿的厚重書籍。

而床邊就是一整面的落地窗,外面的景色一覽無遺,還有附帶看起來很寬闊的陽台,上方也掛著一個風鈴,不同於房門那兩個純色,黑與白交錯,明明是兩個極端的顏色,但是在搭配起來后看起來有種詭異的華麗感,讓人有些移不開眼睛。

從外面的景色來看,現在已經是夜晚了,房裡沒有開燈,方才我是借著微弱的月光來打量這個房間的……是說我的眼力幾時變得這麼好了?

不過,眼下最重要的,不是我的視力幾時變好了的問題。

———這裡是哪裡?

有些懵懵懂懂地看著這個房間和顯得偌大的床,這裡不是我的房間,我家沒那麼有錢,而且如果是我的房間肯定會有一種東西叫電腦或筆電,但是這房間我連個插頭都沒看見,又不是坐牢幹嘛那麼委屈自己;然後角落的書架會消失因為我不會看那麼深奧厚重的書本,房間也絕對不會這麼乾淨,而且……

這房間的空氣,有些清冷。

不知道為什麼連粗線條的我此刻就是感覺到,這個房間和其他地方的空氣不一樣;除了偏向清冷以外,也感到格外的新鮮和純淨,讓人感到精神都來了,覺得很舒服。

這個房間除了吊飾以外,我沒看見有更多的裝飾品了,想必主人是個乾淨利落的人。

我花了點時間來整理剛睡醒、所以還不好使的腦袋。

我不是應該在家裡嗎?如果我沒記錯的話我睡著之前是在家裡才對,為什麼會無端端出現在這個陌生的地方?不要告訴我是我睡著的時候外星人終於侵入了地球然後把我當成人質拐走了吧別開玩笑了我就算睡得像是死豬一樣也不可能完全沒注意到好嗎不對前提是根本就沒外星人入侵好嗎而且就算要抓也不要抓我這種死活根本無足輕重的路人甲好嗎幹嘛不抓老姐她看起來比我好吃好看很多了難不成連外星人都知道要看氣勢來抓人嗎?

「醒了?」

忽然,一句冷冷的發言從我身邊、兔子寶寶的反方向傳來,我下意識轉過頭去看,在四目相投的時候,我有些愣了。

見鬼了,什麼時候有個人坐在我旁邊的?剛剛房間明明就只有我一個人而已不是嗎?

我忽然覺得打從心底涼了起來。

該不會我現在所在的這個房間其實曾經發生過什麼兇案、然後有人要惡整我所以把我丟在這邊,現在坐在這邊的青年就是那個被害者的靈魂?那我現在要做的事情是不是跪下來給他跪地磕頭三下,告訴他其實我是不知情被騙進來打醬油的路人甲請他老大大人有大量的原諒我?還是我現在應該做的事情是無視他、裝作什麼都沒聽到也沒看到的樣子?

但是我那該死的好奇心就是要我去看,我期間偷偷瞥了幾眼過去,大概大概打量到那個「幽靈」的樣子。

看起來不過是大了我一、兩年,揣測是個大學生。他有著及腰的銀絲,左額前還挑染了一撮艷紅,眼眸看起來像是血淋淋的獸眼,從中帶有一絲妖魅與伶俐的氣息。他的五官很精緻且漂亮、貼切一點來說近乎完美。

透過落地窗、月光灑在他的身上,在他周圍圍起一層薄薄的光輝,像是會發光一樣。淡淡的笑弧浮現在他的臉上,看上去頗像一名精靈。

光是看這個人的臉蛋,我深深的感到一句話是那麼的現實——上天是不公平的。

以上,乃是我對這名……咳,「幽靈」的第一印象。

原本坐在床邊緣的「幽靈」翻身一倒、很直接地躺在棉被上———更正,是隔著一層棉被的我的腿上,動作相當自然且熟悉,似乎完全沒有覺得有哪裡不對,「睡得可好?」維持著臉上淡淡的笑容,他看著我,問道。

看著眼前這個不曉得生前是不是傳說中的裝熟魔人的「幽靈」那麼自然的動作,老實說,我還反應不來。

他身上給我一種熟悉感,但是我卻認不出他是誰……奇怪,如果是長得這麼好看的一個人,想要忘記應該是很難吧?我承認這個青年的長相壓倒性的贏過我認識的所有同性異性包括我姐和那些電視上的藝人,我應該不可能會忘掉才對……

不過我可以從他躺著的地方感到有些微溫的溫度……也就是說他是個人不是幽靈咯?

那還好,至少是一個可以用人話溝通的人……我發現我的想法變樂觀了。

「怎了?」看我一直不說話沒有反應,青年似乎為此有些不悅,嘴角還彎著的弧度一秒垮了下去,還伸手彈我的額頭。

「痛!」痛感立刻從額頭傳來,我馬上伸手捂著被彈的地方免得受到第二次的傷害,還不忘瞪了眼那個仍然躺在我腿上不為所動的青年,幹嘛二話不說就動手!不過就是一時間沒反應罷了有必要這樣嗎!

我深深覺得這個人可以去當演員了,翻臉的速度比翻書還快,不當演員真是太可惜了。而且就算態度差演技爛臉色臭,我覺得還是會有一大票粉絲跟在他屁股後面走,因為這個青年長得樣子真的很漂亮。

不是女生那種漂亮、更不是娘娘腔,就是那種比較中性的漂亮,五官很精緻,留長的頭髮披在身後也沒有哪裡不自然……嘖嘖,只能說上天真的是不公平的。

看著我捂著額頭的反應,原本逝去的淡淡笑意又回到青年臉上,似乎覺得很有趣的一樣一股勁的盯著我看,就連我都覺得臉好像燒了……為什麼?我明明不追韓星不看帥哥不看美女(我老姐除外,因為一家人住在一起我不得不看而且還要看她臉色辦事)為什麼只是一個男人笑著看著我就臉紅了?

真是見鬼了。

「你睡了很久,已經兩天了。」沒有理會我一臉想要找洞跳下去的表情,青年自顧自的笑笑說著,似乎心情不錯。

我看著他,「……兩天?」我睡了兩天?

青年點點頭。

哦哦,難怪我剛剛醒來的時候周圍一時間看不清楚,而且全身僵硬不舒服,就是因為我睡了兩天啊……

……

………

個屁啊!天煞的我竟然睡覺睡了兩天?要知道我平時在家裡賴床只要賴多兩分鐘就有惡魔來踹我房門了,更何況是兩天!我不被我家老姐和老媽那兩個女魔王整死才怪!平時只要賴床一下下或是稍微頂嘴耳朵就要受罪了,這次還不完蛋?

哦天,雖然這個房間偏冷,沒有任何看起來能讓我消遣的東西,躺在我腿上的是個怪人,但是請讓我繼續待在這裡逃離多一會現實,哪怕就只有幾秒,用不著回去面對那兩個惡魔……

「你要不要先去盥洗?」不知道我內心正在掙扎的青年挑起一邊的眉,可能他就是傳說中那個有潔癖的房間主人,打斷了我無意義的腦部運動。

「哦、好。」這裡的東西看起來都很高級,如果我再不去清洗清洗的話感覺弄髒了我賠不起,「那個……」

「恩?」完全不覺得哪裡不對勁的青年繼續躺著,躺得很爽,完全沒有起來的意識。

「你躺著我的腳,我起不來……」我感覺我的頭上掉下一打黑線,這個人是太過遲鈍還是故意整我?

那雙看起來很高級的紅寶石雙瞳盯著我看,我被他看得全身冒出雞皮疙瘩,過了一會后青年沒說什麼,就直接從床上跳下去,無聲且動作輕巧的像一隻貓,又或許是因為地上補了層地毯所以才沒有聲音,他徑自走到角落的書架前,隨手拿了本厚書就走到落地窗旁邊。

就在我以為他是在發呆的時候,他在墻壁上按了一個微微凸起的東西,然後神奇的是一整面大大的落地窗往下收縮,晚風從外吹入,撫上我的臉,感覺有些涼,我打了個噴嚏。

「衣服和浴巾在浴室,掛著藍色水晶的那個門就是了。」頭也沒轉,他走入陽台,拉了張椅子坐下,翻開不曉得第幾頁后,就靜靜不做聲了。

對了,我還不知道這青年的名字。雖然他的動作好像怪怪的,但是我不討厭就是了,反而有種「原本就該如此」的錯覺。

……慘了,阿嫲你孫子好像壞掉了,竟然就這樣被一個長得妖魅的男人給迷惑了眼……

「呃……」我走到陽台、也就是青年的後面大約幾步遠,我很怕他是那種看書就會看入迷的人,而且是走火入魔的那種;如果是那樣的話我走得太靠近真的打擾到人了,就算對我來說印象很好的青年搞不好會跳起來抄刀把我砍成兩半,所以我必須站在可以隨時逃走的距離,「我還不知道你的名字。」聽起來有點像是被美少女迷惑了的傻矇矇高中生去問名字一樣,只差沒問賴id而已。

青年拿了個類似書籤的東西夾在他看的頁數那裡,沒有抄刀斬人也沒有露出不悅的神情,但是臉上的笑容已經消失,他轉過頭來看我,漂亮的紅眸裡頭滿滿都是複雜的情緒,我不懂那是什麼,只見他啟唇,「……你過來,我就告訴你。」這樣說著。

老實說,感覺真的越來越像是高中生去問美少女的名字,然後後者調皮的眨了眨眼睛要高中生湊過去才告訴名字……不會吧這位老大,這是在演哪齣啊?

青年看上去面無表情,只是神情看起來有些複雜,我不知道他在想什麼,乖乖踏步走到他面前。

他就維持同一個眼神、面無表情的看著我……拜託老大,我剛剛好像沒有得罪你吧?為什麼要用那種不知道在想什麼的可怕眼神看著我啊!

我發現,我的腳很不爭氣的開始發軟了……

冷不防的,本來不知道出神想到什麼還是單純發呆了的青年,一把拽住我的手,我以為他要打我所以下意識的緊閉眼睛,然後我察覺到我撲到一個不算寬大的胸膛前,一種不曉得為什麼聞起來很熟悉的水果香撲入鼻間。

我心中只剩下一個想法。

老大……你抓錯人了!我是男的啊男的!難不成您老被關在這裡太久了所以只要有個人抱就好了嗎?你該慶幸出現在你房間里的我是不貪美色的人嗎?不對啊啊啊現在重點不是這個我被一個男人抱了啊———

我感覺到我的頸項被一個低溫的手拂過,然後帶到我的耳邊,輕輕捏了捏耳垂,他才輕輕開口:「我的名字啊……你忘了嗎?」

廢話,如果我知道你的名字的話我還會問你嗎?如果不是因為被抱著,我肯定會當場不給面子的翻白眼給他看。

大概也是玩我玩夠了,青年鬆開我之後為了避免又被佔便宜(雖然看起來比較是我佔了便宜)我往後退了好幾步,大概覺得我的反應很好笑,青年「嗤」的笑了一聲。

不知什麼時候,紅眸里的複雜情緒已經逝去,只留下滿滿的調侃與玩弄之意。

青年優雅地翹起腳,雙手置於膝前,臉上掛著的是淡淡的笑意,不曉得為什麼,我覺得他現在這個笑容比之前的來得還要真誠多……是錯覺嗎?

「颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,這是我的名字。」他說,「你可以直接叫我亞或者颯彌亞。」

「……請問這裡有紙和筆嗎?」聽見他報出名字之後,我只剩下一個想法。

「你要來幹嘛?」他挑眉。

「太長了,我需要寫起來。」不然哪天忘記了就慘了。

「……」不曉得為什麼,剛剛還很曖昧的氣氛忽然凝結起來了。

「靠!」

今晚第一次撕破臉的青年很順手就拿起原本擱置在桌上的書本砸過來,為了保護我的腦袋我馬上反射性做出動作,正好把書本接下來了……哇靠好重!給這個東西砸下去不出人命才怪!

立馬把書本放在旁邊的桌子上,為了避免被二度襲擊,我抱著頭衝去那個有掛著藍色吊飾的門轉開就閃進去。

糟糕,原來他的名字是地雷,看來以後我要小心點。

ஐღஐღ

颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。

他曾經在鬼王冢、被逼入絕境時,決定留下自己一人保全學弟,在那次分離之前,他曾經對學弟說過,他的真實之名。

那個宛若被詛咒般,所以不被不隱藏起來的禁忌。

進入學院之後……不如說在無殿開始,他就用著『冰炎』這個名字。

伊沐洛代表『冰』、巴瑟蘭代表『炎』。

而颯彌亞,是他幼兒時與父母一起度過時,只有他們才有資格叫的名字。

因為這個名字是父母授予的,如果說冰牙與炎谷應該是他的驕傲,那麼颯彌亞就是他的性命。

依稀記得父親那時開朗的笑容,在嘴邊喊著他的名字讓他過去,讓他舒服地倚在父親的懷裡,聽著父親訴說過去的事情。

隱約想起母親在哄他入睡前,那溫婉好聽的嗓音哼著安眠謠,她拍著他的胸口,輕輕喚著他的名字,讓他安然進入夢鄉。

直到某一天開始,一切都變了。

父親忽然不舒服,臥床不起,以前父親偶爾因為鬼族殘留在身上的黑暗之氣而感到惡心不適已經是很平常的事情,但是嚴重到這個地步,他還是第一次見。

不知何時開始,再也見不到父親的笑顏。

不知何時開始,再也聽不見母親的歌聲。

不知何時開始,一切,都變了……

最後雙親為了保全他,在他身上下了隔絕結界,讓鬼族的黑暗之氣不會傳染到他身上,但是光是這個結界,就讓兩人近乎癱瘓……

已經不是第一次察覺到自己的無能,那時的他只能眼睜睜看著,父親一日一日變得更加醜陋,母親一天一天身體被染上黑暗。

那段時間他過得很煎熬、痛苦,但是他沒哭。

直到有一天,父親與母親終於閉上眼。

他看著他們,知道父母已經再也不會醒來,他也只是旁觀著;因為他知道他不能改變什麼,也不能做些什麼,他只是上前,給兩個已經再也不會睜開眼睛了的父母一個擁抱。

哪怕他知道,父親已經不會再大驚小怪的喊著,然後讓母親來看、跟母親炫耀,然後又高興地回抱他,帶著他去亂逛,說著以前經歷的故事,哼著冰牙的歌謠。

哪怕他知道,母親已經不會再對他露出溫和的笑容,接著輕輕抱起他,在他的額上落下輕柔的吻,接著父親就會冒出來嚷著母親,說他也要抱他。

冰涼又溫熱的液體落下,滴在王子與公主逐漸冰冷的身軀。

『晚安。』

『父親,母親。』

『我愛你們。』

最後,被冰牙與炎谷的人找上。

但是雙方的環境都是一個極端,對同時具有冰與炎的力量的他來說,不管是哪個地方都不適合成長。

最後,他們找上無殿,付出兩族九成的財產,代價就是保護這名古老的血脈,直到他畢業。

來到學院、認識搭檔以及更多人,他都保持著一定的態度,為的,就是不要讓自己起太多的心思、有過多的留戀。

如果說與愛人相識并誕下結晶是他人覺得幸福的事情,對冰炎來說那是一個宛如禁忌一樣的存在。

訴說情意、在一起、結婚生子,從此過著幸福快樂的生活?

這個不是什麼童話故事,在迎接一個事情的完結的同時,還有更多的未知數的未來等著他。

一個人的逝去固然不會影響世界太多,但是留下的人們呢?

他聽過無數的人說過,精靈會回到主神的懷抱中沉睡直到世界終結,妖精、獸王、海王等回前往安息之地,人類會前往冥府。

在那裡,他們不會再有痛苦,直到記憶被洗淨后,他們會被呼喚,然而、再次降臨。

然後呢?

再次結識他人,再次相愛,然後逝去,留下痛苦?

輪迴有什麼意義?

活著有什麼意義?

很多人都畏懼死亡,但是對那之前的冰炎來說,他根本就是以不要命的方式活下去。

跌倒了、站起來,失敗了、再重來,是他的生活方式。

如果受傷了?

就讓它自己痊愈好了,反正不疼。

這種情況一直,直到某次,那個董事帶著一份資料到他眼前。

『原本給他安排的代導人臨時出事了,你要接下嗎?』

他皺眉,代導的工作太麻煩,而且與人接觸很多,一向都是他不接觸的任務。原本想要拒絕的時候,董事說出來的話卻打消了他的念頭。

『這個人啊……你會感興趣的。』

後來不知怎麼的,連董事幾時回去了他都不知道,只知道桌上留下一份文件。

裡面放著一名叫做『褚冥漾』的學生的資料。

自那之後,似乎什麼都變了。

ஐღஐღ
回復

漾漾失意了!?((大驚
這篇在講冰炎的過去……是吧?
回復

這是...由之後的人來回想過去嗎?
說真的冰炎真的已經喪心病狂了,不過我喜歡!(大拇指)
之後漾漾會接受冰炎嗎?好期待呢!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-5 23:00
漾漾失意了!?((大驚
這篇在講冰炎的過去……是吧?

前面是失憶了沒錯,後來會慢慢解釋的~
上面那段是正在發生的,下面從【他】開始就是冰炎的過去
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-9-6 01:28
這是...由之後的人來回想過去嗎?
說真的冰炎真的已經喪心病狂了,不過我喜歡!(大拇指)
之後漾漾會接受冰 ...

下面那段是現在的冰炎在想過去的事~
喪心病狂就喪心病狂,作者我喜歡,喜歡冰炎的大家也喜歡(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
這個透露了就不好玩啦哈哈
回復

漾漾你是因為被冰炎嚇到失意了嗎?冰炎啊啊啊啊啊!你吃掉漾漾了??
回復