查看: 2718|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 寫手

嗯嗯先註明一下這一篇是因為我想看寫手類的文章 但都看過了,所以自己寫寫看的文,希望大家會喜歡~~><
*漾漾是寫手喔

正文
「咑咑咑咑咑咑」打字的聲音不斷的傳來,日復一日……
「碰!乓!咚!」「靠啊!又壞了我還沒存檔啊!」哀嚎聲也是日復一日……
我,褚冥樣是Atlantis學院高三的學生,副業是ㄧ名作家,仍然是Atlantis公司的作家,可以說是整個生命都被綁在Atlantis上了……
現在……
「靠!褚你吵什麼吵!」
「沒有沒有,對不起我錯了,啊──」
這是在外人看來是冰山的神人作家冰炎私底下的真面目…簡單來說就是紅眼殺人兔
至於我為什麼會跟這位神人作家一起住呢?全都是因為我的那群損友QAQ
也就是在大概3年前的事了……

漪漾*我在找死!:不怕死的漪漾又上現了呵呵
預歲*兄控兄控:真的…考前不是勝一周嗎?漪漾準備好了嗎?
隱恩*飯糰萬歲:嚼嚼嚼
貓喵*蘇亞最可愛:一樣你確定都準備好了嗎?真的只剩一個禮拜欸
漪漾*我在找死!:我知道啊~QAQ可是我的書被隔壁家的狗給扯爛了怎麼複習呀
預歲*兄控兄控:我已經對漪漾你的運氣沒話說了(推眼鏡)
貓喵*蘇亞最可愛:漪漾不可以這樣啦~你可以跟同學借來看呀
漪漾*我在找死!:呵呵
我也想啊可是除了幸運同學外……唉算了~現在的心情也不適合讀書來碼個文好了
漪漾*我在找死!:我先下囉要處理一點是
這應該不算說謊吧……
隱恩*飯糰萬歲:掰掰
預歲*兄控兄控:嗯快點去複習吧
貓喵*蘇亞最可愛:要努力喔漪漾

果然呀,一開始碼文就輕鬆許多,好像世界都靜止了一樣……,想打什麼就打什麼,不必在意別人的眼光……只要做自己就好
「咑咑咑咑咑」半夜台中的某間房屋依然傳出這種打自生不曾停歇
「呼~終於打完了,咦早上了嗎?」回過神,一個夜晚又過了嗯 打完的這篇文章皆下來就寄到報社好了否則高中的學費就不知道怎麼辦了~
希望這次還能被報社選上吧~
回復

……漾漾,你的命運好悲慘,我都替你難過了,呵呵…被狗咬爛……呵、呵…
回復

漾的哀運出現了!!
好久沒看到有人寫特傳文裡的漾漾的哀運了(給你一個讚~~
漾漾是寫手的文我沒看過,只看過漾漾是明星的~~
所以這題材對我來說滿新穎的
好看,加油,等下一篇~~
回復

謝謝大大們的支持喔~~話說漾漾是名星的是哪一篇啊?求名字啊~~(毆不要賣萌
回復

話說由於要開學了可能只有假日能更了QAQ 小夜我不會棄更的 不要拋棄我喔\(^-^)/
回復

莊嚴的屋內設計,俊美的人,一切宛如童話世界中的景色……
「冰炎什麼東西讓你看得這麼開心呀?」溫柔的聲音帶笑
一隻白皙的手伸到有著紫色頭髮與雙眸的人面前,手上拿著一份……報紙
「嗯?」
「哦~又是漪漾啊 真的有這麼好嗎?」
「嘖!你就弟控吧!你只喜歡你弟的文章吧!」
「呵呵」不過不得不說這個漪漾真的很有才華,文看起來淺淺的但卻能在別人的心中泛起漣漪呢,而且竟然還能影響到我們呢…… 雖然還是比不過小歲就是了
「影三 幫我查一下這個人」讓我來看看你值不值得當我的獵物吧
一道黑色人影從眼角閃過
「他有這麼重要嗎?」不過就是一個投稿的作家 有必要出動影衛嗎?
「呵夏碎這你就不懂了 我們這一行的總要有一個能寄託心靈的地方吧 又不是人人都有你那可愛的弟弟」蘭德爾緩緩的從樓梯下來 手上端著一杯艷紅的酒
「是啊夏碎大人」尼羅站在伯爵身旁說道 他也是因為著個原因來的啊 唉~~
「嗯?尼羅你在想什麼?」抬起尼羅的下巴與氣溫柔的宛如惡魔的低語
「不,主人什麼都沒有」唉~
「是嗎?」
「呵呵蘭德爾不要再欺負小尼羅啦~嗯~」奴勒麗甩著頭髮扭著凹凸有致的身體作到沙發上
「欸~颯彌亞也認定人啦?」可愛的童音響起 黎祉
「要不要介紹我們認識呢?ㄧ定昰一個可愛的小傢伙吧」奴勒麗說著 被後好像有一條委巴在晃動
「是啊~颯彌亞你是不是該介紹給我們認識啊?」
「嘖!根本都還沒確定不要亂聽夏碎胡說」連任不認可他都不知道呢
……唉都不知道自己已經默默的開始注意他了,認可也是遲早的吧?眾人的心聲
……畢竟我們這種人是多麼的──
回復

※        考試當天
「完了完了,要考試了啊~~什麼都沒複習好」
一個有著一頭黑髮及一雙水藍色雙眸的男孩抱著頭蹲在地上喃喃念著
……完全不知道他的一舉一動正在被人記錄下來
「唷~這不是大衰人褚冥漾嗎?怎麼了?哦~我知道了考試沒複習呀~」同學A
「呵呵他不就是那個說書被狗咬爛的嗎?沒有衛禹什麼都不行的衰人嗎」同學B
「唉呀~我們不要跟大衰人講話要不然被傳染衰運就了~今天大考呢~~」同學C
『呵呵說的也是呢』

耳邊傳來陣陣的辱罵聲,我一點也不想理會,反正也習慣了,從以前到現在都是這樣
ㄧ開始還會有人跟我做朋友到後面通通都變這樣了…… 無所謂了真的ㄧ切都無所謂了

「呵呵,出來散散心沒想道看到這麼有趣的畫面」一個人站在我前方
「欸~同學你不知道嗎?他是大衰人褚冥樣喔靠他太近小心待會考差喔~」
「哼!一群只會欺負弱小的人,本大爺告訴你,這個人從今以後就是我的小弟了   而且……我已經有學校了」一個有著五色雞頭不良少年說道

是誰是誰是誰再說話突然覺得眼前一片光明……騙鬼啦!為什麼會有人頭髮染這麼亮啊?
「抬頭!我的小弟怎麼能卑躬屈膝的?抬頭挺胸跟我一起征服全世界吧!把這群螻蟻踩在腳底吧!哇哈哈」好開朗 好白目的ㄧ個人……
「我才不是你的小弟!」
這個實後我並不知道從此以後我跟他的孽緣是這麼的深厚……

「話說小弟你是考生吧?想考哪一間?沒想法的話就來Atlantis獨招吧,這樣大哥我才能照顧好小弟阿」正說著就把我拖著跑了起來
啊啊啊啊啊啊啊
你這是強擄強賣嗎?我都還沒答應阿!!雖說我真的沒認何想法就是了
回復

大大們求留言啊~大部分都只有自己碼的文好無聊阿~~
回復

*Atantis考場*
“該死的五色雞頭不要又給別人添麻煩!!”
終於有人注意到我的人權了!神你是神雖然神要帶眼鏡嗎?
“你好我是米可雅 可以叫我喵喵哦”
“耶?阿我是褚冥漾也可以叫我漾漾哦”
好可愛的女生啊~(不要泛花癡!!)
“不好了!漾漾妳是要來考試的吧?要打鐘了快點!”

*漾漾考試中*
“吶萊恩你說他是不是漪漾”
“有80%的機率”嚼嚼
“哼難得那隻毒雞也有做對的事的時候啊~”終於可以幫到夏碎哥的忙了。。。

回復

考完段考來發文 大大們不要拋棄我哦~
撥耳賣萌中
回復