返回列表 發新帖
樓主: 凜音之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 寫手

凜音之夜 發表於 2015-8-29 11:53
謝謝大大們的支持喔~~話說漾漾是名星的是哪一篇啊?求名字啊~~(毆不要賣萌 ...

明星的......漾漾是樂團團長跟漾漾是模特兒的要嗎?
樂團那篇作者還沒寫完,可看文的地方是鮮網(部落閣那沒放這篇),鮮網要登入會員才能看。
如不是會員,鮮網沒人管,可能無法註冊。作家有放噗浪也許可去請作家在部落閣放文。

求更新!!!

回復

*        冰炎視角
「欸冰炎聽小歲說在考我們學校的獨招喔~」帶笑的聲音打破了這寧靜的休閒時光
「哼!」『需要你提醒嗎? 』
「好了夏碎大人不要鬧冰炎殿下了」
「尼羅,像冰炎這種人就是要刺激他才會也所行動啊」呵呵
「不過話又說回來,你再不動手你親愛的小獵物可能會被別人奪走喔」
「誰!!」
「你沒聽影說嗎?漪漾是被羅耶伊亞家的么子帶回來的喔~聽說…」
*尼羅視角
碰!!! 門甩上的聲音…
「夏碎先生這樣不好吧?」
「小尼羅你再想什麼啊?我們是在幫助小冰炎~」如果奴樂麗小姐妳的尾巴不要搖得這麼興奮就更有說服力了…
「怎麼?還有心情擔心別人啊~嗯?昨天服務尼羅你服務的不夠賣力嗎?嗯~」主人…
*        回到冰炎~
嘖我怎麼會被夏碎那傢伙給激出來呢?
「下一個考場在哪呢?為甚麼完全找不到阿?!」黑髮黑眼 東方人?是…他嗎?果然跟影描述得一模一樣啊 測試一下好了…
「ㄟ大衰人竟然也來考獨招啊?好好笑…這麼衰怎門可能考的上,不要浪費你爸媽的資源啦~滾回去吧!!」 有好戲可以看了呢
「我不是衰…就算衰了你憑神麼來瞧不起我考不上?」喔?沒想到還是有點勇氣呢
「怎麼有那個五色不良少年當大哥 膽子就來了嗎?啊?」
碰!
回復

廉價{連假}小更新,希望各位大大多留言喔這樣小夜寫起來才會有動力
回復

冰炎他們也是作家?
總之,期待下一篇~
回復

「你以為你在幹什麼? 我都還沒碰到的人你也敢碰?」莫名的明明不認識他 卻想挺身保護他…
看到那如小鹿般的眼神… 嘖!怎麼越來越不爽了呢?
「你你是…」
「不要讓我說第二次!滾!」
*        何正視角<大大家應該都猜的到前面欺負樣樣的是他吧 一直忘記寫///>
那個大衰人 怎麼可能?為甚麼他會跟冰與炎的殿下扯上關係?
「冰炎殿下你不要靠近那個大衰…」
「閉嘴! 我只給你三秒鐘,如果沒有離開的話…」
「去你的!褚冥漾,接下來你給我小心點…我相信你應該不想在有同樣的經歷了吧?」呵呵我怎麼才想到呢?要整垮他根本不需要與冰炎殿下交惡啊  
不過沒關係即使他是殿下也不過是個孤兒而已 怎麼可能反抗的瞭何裴公司呢?
*        漾漾視角
「對不起對不起我不是故意讓你捲進來的,其實你不理我也沒關係,反正也習慣了」
碰! 好痛喔 我瞪著罪魁禍首
長這麼帥的人 怎麼可以這麼粗魯阿?型像盡毀好嗎?
「叫你不要耍腦殘!別以為我沒聽到你剛說什麼又不是多大的事 幹嘛這麼心死啊?」
「要你管 你又不是我!根本不瞭解我!我的人生我來決定!」
「啊漾漾你在這啊 我想說怎麼沒看到你呢你會不會是迷路了所以就找過來了」
「嗯我正好要去 真的有點迷路了耶///」千東歲你是神
不過好項需要跟某人到個歉… 畢竟他也是幫我了
「冰與炎的殿下非常抱歉剛剛是我的錯」這樣應該就行了吧
回復