樓主: 破夜流影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】同學會 ◎01~09 -回歸公告

求更新:3

何政必須死x2 XD

何政阿 你去去吧 ~(X

超喜歡這主題w

您好,回復需滿15字(重複字詞、標點符號、表情符號不算),請於七日內改正  發表於 2016-9-20 21:25
回復

【公告】我回來了

各位讀者好,作者我回來了

大家可能會疑惑為什麼我長時間沒跟文,那是因為我之前要準備學測,所以拚命著讀書到忘了發公告告知一下

各位讀者非常抱歉! m(__)m

我日後還事會繼續更文,但請讓我先想好後續吧....(讀書讀到後續故事通通都被擠到天邊了
回復

大大你也消失太久………接下來是要把何政丟到學院嗎?會不會被時鐘追?
回復

(褚冥漾視角)

當白光散去,我和學長以及何政等人已經站在Atlantis學院的北大門前,看著那群看到眼前華麗無比的精靈雕像而呆愣住的國中同學,我不禁覺得他們跟當年第一次看到高中部西大門的自己好像,轉念一想,說不定他們看到那些精靈雕像就不會認為這裡是死人的世界吧?

心中轉過無數思緒,我感覺到學長把他那攬在我腰上的手臂拿開,走向他們

「喂,看夠了吧。看夠的話就跟我們到保健室去。」不知為何,從學長口中迸出的話似乎夾帶著『你們這群從偏遠地方來的鄉巴佬』的感覺

應該是我的錯覺……吧?

衛禹是第一個回過神來的人,剛回神便興奮地說:「這裡就是冥漾你說的異能開發學校啊,這裡就是高中部西大門啊?」

當我想張嘴否認時,其餘呆愣的同學一聽到衛禹的話,一個個驚叫起來

「衛禹你說什麼!?」

「這裡只是大門口!?」

「「「你在說笑吧!?」」」

「才沒有勒,這都是冥漾告訴我的。」衛禹說到:「而且聽說還有東大門和北大門呢!」

瞬間所有國中同學都轉頭看像我,眼中充滿了求證與不可置信

站立在一旁的我這時才有機會開口

「咳,事實上這裡是大學部北大門。」我裝模作樣地咳了一聲後說道:「還有你們該跟我和學長去保健室處理你們身上的鬼氣了。」

說完,雙眼瞄向那被大家無視的學長,不易外地看見學長那黑的快滴出水似的臉,心中不禁發出孟克式吶喊

『你們別無視學長啊啊啊!!!沒看到他那黑臉嗎!?』

聽得到我心中所想的學長突然丟了一個眼刀子過來,讓我快速地停止進行腦袋運動

(冰炎視角)

『你們別無視學長啊啊啊!!!沒看到他那黑臉嗎!?』

突然浮現在腦海裡的話讓我腦袋一疼,受不了地瞪向褚,讓他瞬間停止腦殘,感受到腦海又恢復清明的我滿意地點點頭,視線轉向褚的國中同學那裡

「跟上。」

擱下話後,我轉身走向北大門,準備帶他們去提爾那裡

剛走出沒幾步,沒感覺到有人跟上來,身後就傳來褚的催促聲

「欸、你們快點跟上去啊,你們身上的鬼氣需要快點拔除,不然會落下一些後遺症的。」

褚的話說完後,那群欠扁的傢伙才移動腳步跟上我

看來褚並沒有想到可以使用移動符呢

我一邊往保健室的方向走,一邊開始在心中打一些小算盤

哼,以前你們竟然敢欺負褚,就別怪我不客氣了!

-----------------------------------------------------------------------------------------

作者的廢話:

久違的更新!

作者我總算更新啦(灑花

唉,最近都在忙著做書審資料,忙東忙西的,作者我自己感覺快要死掉了

而且這幾天還感冒了,身體狀況更不佳了......

原諒作者我過了許久才更一次吧,畢竟我是可憐的高三啊啊啊啊啊啊啊啊

壓力大的要死啊啊啊啊啊啊啊

要死啊啊啊啊啊啊啊((躺

評分

查看全部評分

回復

大大你好~~~
我是新讀者唯初~~~((可以叫小唯或直接叫唯初^^
而且高三生+1......學測後的面試備審什麼的簡直苦逼T^T ((超有同感

大大寫的文很好看呢~~~
真的很期待接下來的劇情發展唷~~~

By唯初
回復

漾漾的孟克吶喊,真是久違了啊!(?)
雖然我只是國二生,不過備審準備我也是知道不輕鬆啊,大大辛苦了!
回復

終於更新啦~
希望可以趕快看到下一集
冰炎要怎麼整他們呢
丟到時鐘下面之類的?
回復

加油喔~ 不要棄更了,我是跑來搭訕的新讀者(謎之音:快回去做你的事! 我:好嘛讓我留言一下就回去 謎之音:真受不了你)
回復

喔喔喔.....
超好看的
不知道後來會怎樣.....
呵呵.....整死他們
期待下一章喔
回復

(褚冥漾視角)

我領著國中時期的同學跟在學長身後,不時聽到身後傳來驚嘆聲,我不經得意洋洋地想

『哼哼,你們這群沒見識的人,見識到火星人住的地方了吧!』這想法剛掠過腦海,不易外地我瞬間收到學長的眼刀

被學長那鮮紅的獸瞳一瞪,我不經瑟縮了一下,這時不斷地轉頭張望四周的衛禹快步上前勾住我的脖子

「咳哈!」脖子瞬間被勒到的感覺超痛!

「啊,抱歉抱歉,冥漾你沒事吧?」知道自己做錯事的衛禹立即道歉

「沒事。」我擺了擺手:「倒是你們要注意一下,這裡很多東西都會動……」

話還沒將完,後方就傳來淒厲的慘叫聲

「嘎啊啊啊啊啊啊!!!」

「李詠皓!」

「快放開詠皓,你這怪物!」

轉頭一看,就看到一位已經被我忘記名字的男同學的左手掌正被人魚雕像狠狠地咬著

「喔,已經太遲了。」不知為何我的語氣非常淡定

「混帳!幹!衰鬼!你這學校的東西是安怎!?」那被咬的同學怒吼到:「幹!快救我啊啊啊啊啊!!!」

原本就打算去救那同學的我瞬間聽下我準備摸上老頭公的手,走在前頭的學長也停下他的腳步,幸災樂禍地看向那倒楣同學

不知為何,大家看到我和學長沒有上前救人的動作,都不約而同沒有上前救人的意思,站在一旁看著那被咬的同學在叫,不過我看的出來他們是怕被波及,被詭異、會動的的石像咬

我們所有人就站在周邊聽著那姓李的慘叫,五分鐘過後,我才拿出米納斯指向那人魚雕像

「不好意思,請把你的嘴鬆開,不然我就一槍轟爆你。」

只見那人魚雕像顫抖了一下,不甘願地鬆嘴,一蹦一跳著走了

姓李的傢伙此時抱著他那已經血肉模糊的左手,喘著粗氣瞪著我,但他不發一語地站起來

我挑了挑眉,轉頭對學長說

「走吧。」

一路上大家都沒有說半句話,我後方那些同學都被剛剛那一幕給嚇呆了,每個人都在變得提心吊膽、小心翼翼地緊跟著我和學長

沉默不過五分鐘,學長停下腳步轉過身子

「到了。」

「我們到保健室了。」我接口

完全無視後方被眼前高大建築給嚇到的同學

「「「這裡是保健室!?」」」

回復