樓主: 破夜流影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】同學會 ◎01~09 -回歸公告

喔喔喔!!!
新讀者一枚出沒XDD
漾漾終於被調教成火星人了嗎www
很好看~大大加油喔OwO
回復

(何政視角)

我吃痛地慢慢撐起身子,只感到後背非常地疼、頭部也因為剛剛撞擊到地面而發暈,我晃了晃頭,試圖驅散不適感,剛抬起頭想看害自己摔在地的罪魁禍首為何人,結果只看到一穿黑色風衣的人擋在我面前,擋住我所有視線,我很快地就認出背對著我的人是誰,是那衰人褚冥漾

以為是這該死得摔人害自己跌倒在地,我生氣地開口:「死衰人你是怎樣啦,幹嘛隨便亂推人!很痛欸你知不知道!」說完,站直身子、拍了拍身上的灰塵,正想要繼續質問衰人,結果衰人竟然頭也不回地喝道:

「閉嘴!」

我一聽到他的話,火氣更是蹭地往上伸,我不爽地吼:「怎樣啦死衰人!自以為了不起喔!還膽敢指使我!你以為你算老幾?」

一直沒回頭的衰人這時回頭又是一聲:「閉嘴何政!」

我正當我要開罵時,我眼角餘光看到原本自己坐的餐桌位置上有一個纏繞著黑霧的石門,瞬間,我噤聲了,嘴吧開開闔闔地像一隻金魚,卻吐不出半個字句

死衰人盯著那詭異的東西,嘴裡還不斷小聲地咒罵,因為聲音太小,所以我只能聽到「鬼門」、「為什麼」、「該死」之類的隻字片語

我突然一個激靈,想到這陰森森的怪異石門有可能是衰人招來的,就想也不想地大吼:「死衰人早到哪裡還是死衰人!你既然招來這怪石門,就給我負責解決掉!」

原本也被那詭異的東西給嚇到的其他人,聽到我的發話,也一一跟著附和

「對、對嗎!衰、衰鬼你、你要負責!」

「就、就是說啊!」

得意洋洋地揚起頭顱,等著大衰人的回答,結果只迎來他那充滿怒火的雙瞳

(褚冥漾視角)

緊緊盯著那開起的鬼門,異常的是並沒有半個鬼族從那扇門出來,我暗地把右手搭上左手腕上的老頭公,隨時隨地準備把米納斯召喚出來

正當我處於高度警戒狀態,那被我推倒在地的何政竟然在這緊張時刻出聲,我頭也不回地喝罵,眼睛不離那異常的鬼門,結果那搞不清楚狀況的何政還在我身後咒罵,忍無可忍的我回頭吼道:「閉嘴何政!」

我的回頭讓原本被我遮住沒被何政看到的鬼門暴露於他眼前,令我滿意的是何政他一看到鬼門就說不出話來,我把頭轉回來繼續盯著那道現在依然還未跑出半隻鬼族的怪異鬼門,小聲地咒罵:「為啥這裡會有鬼門出現?而且為什麼到現在還沒有鬼族出現?這不應該啊,該死,要是是安地爾那傢伙的話,可就慘了。」

這時何政又在那里胡言亂語:「死衰人早到哪裡還是死衰人!你既然招來這怪石門,就給我負責解決掉!」拜託,我早已學會控制好自己的力量,不會再招來一些稀奇古怪的東西了好不好!?

沒想到其他國中同學都跟著附和何政的話,他們的話勾起我許久不曾挑起的怒火,他們盲目地相信何政的舉動更是火上加油

我回過身子,步步逼近還洋洋得意的何政,我那已充滿憤怒火焰的雙眼緊緊盯著何政,不斷縮小的距離和緊盯著他的雙眼令何政侷促不安

當我們的臉只剩下幾公分的距離,何政的眼睛開始有點游移、四處亂瞄

「看著我,」我說,逼使何政看著我,慢慢地,一字一句從我牙縫裡蹦出來:「我會好好處理這天殺、該死的鬼門,不用你來指使我該如何做,這本來就是我的工作。」

說完,也不理會何政的反應,我轉過身走回原本的位置,剛把米納斯握在手上,思考著該如何處理這鬼門時,鬼門震動了一下,這令我立刻擺出戰鬥姿勢,沒想到,走出來的是萊斯利亞──殊那律恩惡鬼王的高手之一

火焰貴族的出現令我有點錯愕,當他走像我時,我警戒地問:「為什麼你會在這裡,火焰貴族萊斯利亞?」

萊斯利亞站定於我眼前,開口:「褚冥漾先生,吾主殊那律恩鬼王邀請您來參加我們的茶會。」說完,便從口袋拿出一張請諫

聽到萊斯利亞的話,我懵了,看到那請諫,我嚇地把米納斯給摔到地上了

回復

=作者的話=

阿......我不知道該講些什麼,只得先說非常感謝各位的支持、感謝各位的留言

然後我現在來回答幾位讀者的問題

回覆"鈴藍爾"(這篇有cp嗎?)

作者:可能有,可能沒有,事實上我還未確定......(別打我

回覆"靜夜水"(漾漾有留長髮嗎?)

作者高興地回答:有喔!漾漾有留像阿利學長一樣的馬尾喔((作者表示:我超愛小馬尾

回覆"星雅"(為毛餐廳會有鬼門?)

作者表示:我爽、我高興,不是啦,只是覺得有搶匪搶餐廳感覺不太實際,所以我就用鬼門了

再然後感謝"米可雅"、"飄零幻"、''wnj1122"的建議

作者我會注意要加句點、不用注音文的!

希望大家不要介意我不回你們的留言,因為我不、知、道該如何回話啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!((爆炸

所以希望大家真的不太介意作者不回覆各位的留言((雙手合十

事實上看到各位的留言,破流我非常的高興,每一個留言我都有仔細地看過,從中我感受到大家的支持和期待,在各位支持和期待之下,破流我會努力加油更文的!

P.S:希望大家不介意我不定期更文(哭
回復

加油加油喔!!哈哈哈大费周章砸了竟然是为了一个请柬!!((噗。。我喷了哈哈,期待更新!xD
回復

大大沒關係的(笑,有沒有回復某衪都無所謂
不定期更文是沒關係的,只要記得更文就可以了(笑
回復

突然想要看搶匪跑來惹火漾漾
不過漾漾快點給何政下馬威啊
回復

不好意思請問一下:請問殊那律恩之所以邀請漾漾去參加它們的茶會,該不會是因為知道漾漾也是一名甜食控吧?還是說冰炎它們也在那邊喝茶聊天?
回復

天啊!萊斯利亞你們要出現一定是用鬼門嗎?雖然你做的太好了但是何政那東東好討厭啊!
回復

原來鬼門是萊斯利亞開的啊!
難怪沒有其他鬼族跑出來,
不過殊那呂恩惡鬼王怎麼會知道漾漾在哪?
星雅還是好像蓋某白X布袋。
(回覆的按鈕在留言的最下面哦!)
回復

漾漾記得對何政下咒,保證會讓他終生難忘

不知道哈維恩會不會衝出來扁人
回復