樓主: 破夜流影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】同學會 ◎01~09 -回歸公告

感覺好像很有趣!!!

漾漾快點帥死他們〈?〉

好想趕快看下一篇〈敲碗〉
回復

漾漾變帥了! (補腦噴鼻血
漾漾有留長髮嗎?
期待下次更文喔!
回復

漾漾長高了!
也變帥了,不再是路邊路人甲了!
回復

我猜漾漾會把所有甜點都點一個~然後看的到吃不到~因為
回復

(褚冥漾視角)

完全不理會旁人的竊竊私語和指指點點,我只顧著看著Menu上的甜點區,雙眼放光地看著上面羅列十幾種的甜品,知道自己今天有口福了。快速地瀏覽一遍後,我招來了站在一旁的侍者,唸出自己想要的甜點

「烤布蕾、牛奶布丁、黑森林蛋糕、重乳酪蛋糕、提拉米蘇、芒果千層蛋糕......」話還未說完,身旁的侍者開口打斷我的點餐

「不好意思先生,您必須要點正餐才可以點甜品,謝謝。」邊說邊傾身鞠躬

我聽了瞬間感到不高興,正想開口要講話,隔壁桌已經回過神的何政開口「哈!衰人你就只知道吃甜點,身體是砂糖堆成的啊。這裡可不是咖啡廳,誰叫你只點甜點來吃,點餐​被拒絕了吧你。」

我聽了只覺得何政每次講話簡直諷刺死人,還是說是只對我而已?

聽完他的話,我認為回他的話簡直是拉低自己的格調與智商,要是被學長知道我因為口舌之爭而跟非能力者幹架的話,他肯定會直接把我種在黑館的花圃之中供人瞻仰,順便讓我自生自滅地成為花圃的肥料,想到這裡,我不自覺地打顫了一下,沒想到何政把我的打顫看在眼裡,以為我是怕了他,又開口教訓起來

「哼,衰人你就算點了那些肯定也付不出來吧,要不要我幫你付?但有附加條件,你只要給我下跪求我幫你買單就行了」說完還擺出一副施恩的樣子,讓人只想往他臉上砸一拳

我冷靜地深吸了一口氣,壓下想要痛扁何政的努火,轉頭跟還站在旁邊的侍者說「請你幫我叫一下你們的經理」那侍者愣了一下,躬身行禮後就去找經理去了,我滿意的點了頭,回過頭要跟隔壁的衛禹聊天時旁邊被我忽略成骯髒空氣的何政不爽的開口「衰人你竟然忽略我的話!?找死是不是!?還有你以為你找經理來能解決你沒錢付帳的事實嗎!?」

在何政如此叫囂的時候,一名穿著西裝、左胸別著代表經理身分的徽章的中年男子從工作人員室走了出來,直直的走向我這邊,語帶傲慢的問

「不知這位先生您有什麼問題需要我為您服務?」

我也不多說什麼,直接拿出我的公會人員身分──紫卡在他眼前晃了晃,那驕傲的經理瞬間一改先前傲慢之色,語帶恭敬的說「我們餐廳立即為您送上您所要的餐點」邊說邊點頭哈腰

包括何政在內的其他同學都停下所有動作,一臉不可置信地看著躬身退下的經理,何政更是誇張,嘴巴開開合合、卻吐不出半點話來,看起來就像隻呆呆的金魚,害我忍不住嗤笑出聲。

一聽道我的笑聲,所有人都回過神來,但還是一副不敢相信的看向經理離去的方向,甚至還有人掏了掏耳朵,不敢相信剛剛經理所說的話,何政更是叫了出來「你這衰人到底對我叔叔秀了什麼!?他怎麼會這樣!?」

這時我根本就無心去理會何政的話,只是心心念念著自己的蛋糕和布丁,隨口回了一句「關你屁事」

結果,何政聽了之後,暴怒的跳了起來大吼道「你以為你是誰啊!?敢這樣跟我講話!?看我毀了你在意的東西!」​說完快步走到侍者推來的餐車旁,大力一推,把整個餐車推翻在地、糕點的碎屑殘渣灑了一地

回復

何政你死定了!!你居然把漾漾喜歡的甜點用翻了!何政真是個討人厭的傢伙
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

突然覺得要幫漾漾準備傢伙教訓何政了

有人都沒辦法吃的飽,何政竟敢浪費食物
回復

(拖條板凳過來,坐等更文~)

我想看下一篇~~~感覺精彩的要來了!
回復

我想大家都不會介意宰了何政
回復