樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

腐女一枚 發表於 2015-8-31 21:55
"去你家啊,你就可以好好休(蹂)息(躪)了(我)"
我說完,當眼前景色變清楚時..
"哀?這是你家吧?"

「是啊!」看到自家房子就在面前
效率也太高了吧!

青樂

本:
真的有大床可以盡情的翻滾喔~(開心)
是你家兒子吧~~~

回復

血兒 發表於 2015-8-31 21:56
「放心放心,養不活也沒關係......」一邊跟上對方,一邊說。

頂多就是成為新藥品原材料罷了。

"是啊,因為長手癢,不過有時候會遇到太強的怪,就得跑啦!"
修邊跑邊說,突然間發現,好像不太妙...
突然停下來,壓低身影...
"就像這樣...我不小心跑到這隻臭蛇的地盤...差點被吃了...喔馬的,結果又因為太興奮又不小心跑進來了"
修嚴肅的皺著眉頭,不過因為不會那麼慘,雪的武力直看起來挺高
"你擅長什麼?"

本:
來了!!打蛇!!!
我家也路癡了一次了w
可以統一天下?(摸下巴

回復

血兒 發表於 2015-8-31 22:00
感覺到話題正漸漸往老師的過去帶,而且明顯不是甚麼歡樂的回憶,雪娬連忙說道:「時間不早了,老師快一點 ...

「嗯!我們回去吧!」我收起好情緒說

青樂

本:
嘿嘿!(抱緊)

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 22:01
"是啊,因為長手癢,不過有時候會遇到太強的怪,就得跑啦!"
修邊跑邊說,突然間發現,好像不太妙...
突然停下 ...

「嗯......」真要說特別擅長的話,大概是赤手空拳的群毆和單挑。但是對付非人生物或者是拿武器的對手,能拿出手的大概就只有她的槍技了吧......

「應該是中遠距離高速移動射擊。」想了想起,雪娬抽出格洛克說道。又補充:「如果是有計劃的話,我今天就會多帶一把槍來了。」

文雪娬

本:
打蛇打七寸XDDD
真正統一天下的一般都是中二病的下一代

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 22:02
「嗯!我們回去吧!」我收起好情緒說

青樂

「老師,謝謝您今天帶我實習。」使用傳送陣回到學校後,雪娬衷心的說。

文雪娬

本:
>^<((呼吸不了

回復

血兒 發表於 2015-8-31 22:09
「老師,謝謝您今天帶我實習。」使用傳送陣回到學校後,雪娬衷心的說。

文雪娬

「總覺得今天讓你遇到不少麻煩事呢!對不起」我面帶歉意的說

青樂

本:
嘿嘿!(鬆開)
姐姐我先睡了喔!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 22:13
「總覺得今天讓你遇到不少麻煩事呢!對不起」我面帶歉意的說

青樂

「確實是有些狀況,不過這也是次很好的實習機會呢!」

「老師我先回去了,明天見!」說著,便揮揮手跑走了。

文雪娬

本:
好吧,明天開學吧...
晚安=3=

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 22:00
「是啊!」看到自家房子就在面前
效率也太高了吧!

我一腳踢開青樂的家門,背著他走到他的臥房
將老師放下後,我轉身開始打量老師的房間
有一張超大的床!喔喔!!
瞬間滾到床上,把自己用棉被裹成壽司,玩的不亦樂乎...

本:
嗷嗷!!
我要切成第三人稱了!
嗷!寫H用"我"感覺怪怪的=w=
說的也是w

回復

血兒 發表於 2015-8-31 22:08
「嗯......」真要說特別擅長的話,大概是赤手空拳的群毆和單挑。但是對付非人生物或者是拿武器的對手,能 ...

"哀,真是抱歉啊..."苦笑了下,修重新打起精神
"那我在前你在後面狙擊,我們和力的話應該打的死他...我屬到三就上!"
嚥了嚥口水,一滴冷汗從臉頰滑落,可惡...一定要殺了你!
原本湛藍的眼眸漸漸浮出赤色,臉上的表情也變的嗜血,
"一!二!三!"

本:
我家屁孩斯巴達了w
是說七吋在哪...
統一喔喔喔!!!

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 22:32
"哀,真是抱歉啊..."苦笑了下,修重新打起精神
"那我在前你在後面狙擊,我們和力的話應該打的死他...我屬到 ...

聳了聳肩,倒是跳到最近的樹枝上。

開始掩護師弟攻擊那條雙頭巨蛇。

「我姑且問一下,這蛇有多長?」

文雪娬

本:
不知道耶..從頭部開始算吧..然後大概是十分之七的位置?

統一................
統一後就死了的大有人是喇wwww

回復