樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:32
「不要吊血袋」我厭惡的說
別的種族的血跟精靈族的血會產生抵抗
「可能是剛剛流太多血,現在才會吐吧!」 ...

"嗯,一定會頭暈的,躺躺就好了,走吧,回你這的地方"
說完後我就從傾樂的口袋裡撈出一張移動符,順便抓起被我忘在一旁的髒和服,
一把背起老師和他的背包,再把移動符扔到腳下,"走囉!抓緊!"

本:
喔喔我開創了奇蹟!!!去你家老師家H嗷嗷嗷!!
至於密碼就123好了嗷!
樣用高級回復才能弄上密碼對不對!!!
嗷!!!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:43
「沒關係!第一次都嘛這樣!」我笑著說,眼裡絲毫沒半點波動
「來!漱漱口吧」我拿了一杯說給他

「謝謝老師。」接過杯子,漱了漱口,感覺好點後才問:「老師一定很難受吧?」

文雪娬

本:
忙歸忙,還是能回的XDD

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 21:45
"嗯,一定會頭暈的,躺躺就好了,走吧,回你這的地方"
說完後我就從傾樂的口袋裡撈出一張移動符,順便抓起被我 ...

「等、等等,去哪?」我連忙抓緊修的手臂問

青樂

本:居然是在咱家孩子的家嘛!好害羞喔!
對!(興奮)

回復

血兒 發表於 2015-8-31 21:46
「謝謝老師。」接過杯子,漱了漱口,感覺好點後才問:「老師一定很難受吧?」

文雪娬

「要難受什麼?」我眼裡流出疑問的說

青樂

本:
好喔~(撲抱)

回復

血兒 發表於 2015-8-31 21:43
「沒關係......」

聽到對方的解答,心裡突然踏實了許多,便又問道:「那能抓回去養嗎?」

"呃,我到是沒抓過"修撓撓頭,因為抓回去養不到三天就忍不住拍死他了...
"應該可以啦,只要養的活的話?吧?"
修興奮的笑了起來,臉上露出嗜血的笑容...
"走啦!!!開始了!!!哈哈哈!!!"一番狂叫後就飛躍而出,不見蹤影了!

本:
我家屁孩有點興奮過頭了(摸下巴
中二很好(輕輕的撫摸w

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:51
「要難受什麼?」我眼裡流出疑問的說

青樂

「不會嗎?明明一直在保護的人,卻反過來算計自己,傷害自己......」雪娬有些不忍的說。

差不多就是恩將仇報了.......

文雪娬

本:

((接住

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:49
「等、等等,去哪?」我連忙抓緊修的手臂問

青樂

"去你家啊,你就可以好好休(蹂)息(躪)了(我)"
我說完,當眼前景色變清楚時..
"哀?這是你家吧?"

本:
嗷嗷嗷!!!你家兒子的家會長啥樣子呢!!!
King size的床阿哈哈哈!!!
在下好興奮嗷嗷嗷嗷!!!
你家老師不用休息了哈哈哈!!!!

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 21:52
"呃,我到是沒抓過"修撓撓頭,因為抓回去養不到三天就忍不住拍死他了...
"應該可以啦,只要養的活的話?吧?"
...

「放心放心,養不活也沒關係......」一邊跟上對方,一邊說。

頂多就是成為新藥品原材料罷了。

「是說學弟,你常來這邊?」很像很熟路的樣子呢。

文雪娬

本:
確實有點,別忘了我家孩子有點路痴屬性...
哪裡好了XDDD

回復

血兒 發表於 2015-8-31 21:53
「不會嗎?明明一直在保護的人,卻反過來算計自己,傷害自己......」雪娬有些不忍的說。

差不多就是恩將 ...

我凝視著黑暗,「他們算好的,只是想要我留下來陪他們而已……」
「他們不像他是真正要我……」我喃喃自語的說

青樂

本:

(抱緊蹭蹭)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:57
我凝視著黑暗,「他們算好的,只是想要我留下來陪他們而已……」
「他們不像他是真正要我……」我喃喃自 ...

感覺到話題正漸漸往老師的過去帶,而且明顯不是甚麼歡樂的回憶,雪娬連忙說道:「時間不早了,老師快一點處理吧。雖然學校好像沒甚麼宵禁,不過太晚回去,我怕小歆會擔心。」

文雪娬

本:
((摸摸

回復