樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

【解析(吐槽)】敲鬼門II 填單心得

~_*問卷*_~

Q1:你喜歡奇幻類的嗎?

喜歡///因為可以虐角##(被打飛

Q2:你喜歡填單嗎?

當然//我是填單控#

Q3:你建議作者新增個角色秘辛專欄嗎?

這個東西好像不錯###(被打飛
要看他有沒有空啦Xd

這個我也有填///一樣是小小的路人(?

同樣的路人同伴(握) 嗯哼~虐角真的不錯(#)  發表於 2015-8-12 19:31
回復

因為來不及填到角色所以問卷那啥就跳過了UwU

我的頭像明明各種帥炸/

好啊樓主給勾搭嗎ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

好啊wwww 嗯嗯,帥炸XDDDD←沒品的傢伙#  發表於 2015-8-12 19:33
回復

很喜歡唷ˊˇˋ而且可以自己架空很多設定超棒

也喜歡唷//不過最近年紀大了
有時候會不知道要填什麼角色ˊ3ˋ

是如何攻略那個角色的秘辛嗎XD
看作者需求吧

-

我喜歡做夢呀w做夢是好物(?

做夢會出現很多題材(O) 但是我的夢都太【嗶──】了所以就算了←  發表於 2015-8-12 19:35
回復

~_*小問卷*_~

Q1:對你來說何謂瑪莉蘇?
基本上維基跟帖主都講掉啦,實在不知道該怎麼說這個--
性格完美道沒有特點、人間人愛花見花開周圍不缺任何男性和女性的朋友、擁有包容一切的聖母屬性、輕易勾勾手一堆男人搶著要自己搖擺不定、用眼淚治療一切傷痛什麼什麼白魔法之類的,這就算了(這還算了?),甚至很多作家連這種的角色都還可以寫崩壞,我真的不忍說--作家大大呀!你有沒有好好愛自己的孩子,幫他們好好設定啊我都替你們孩子感到悲傷!

Q2:你有看過對你來說是很經典的瑪莉蘇文嗎?(可發上來分享)
同人文真的超容易遇到這個,但是沒特地去記--我當初都在冒險者天堂找到的哦哦哦哦哦~有興趣的朋友快去找找看!(被揍
另外對岸好像也很長都出現這樣的文,名字很長亂七八糟完全複製貼上的,甚至被人(消音)了,嘴上說不要,事後又說好愛對方什麼什麼,然後開啟了一堆后宮……然後被刪文,會不停貼出來,接著說自己的文那麼好看怎麼可以刪之類的(掩面
網路上發現其一
P.S:這邊沒針對之意,台灣也有小P孩作者也會,只是有幾次在網路上看見會有網友抓來寫吐槽文有看到而已

~_*問卷*_~

Q1:你喜歡什麼類型的小說、動漫or漫畫?
奇幻類型、輕小說類型、網遊類型,如果愛情類的題材有趣還是會看(例如:中二病也要談戀愛)
基本上我很多都會涉獵XDDDD

Q2:你會推薦別人去看嗎?
會哦!只是必須依照對方會喜歡看的去推薦,不會喜歡的全推

~_*問卷*_~

Q1:你有去過像CWT這種人擠人急死人的地方嗎?
次數單手算得出來,是真的有去過

Q2:假如說你有的話大概是去做什麼呢?
逛攤販、拍COS照,結束(欸?
不過每次去相關的地方賣的東西相對其他人來說非常少!來回+車票約三千塊左右

~_*問卷*_~

非常愛!從御我的1/2王子和戀愛RPG開始深深愛上好幾年還不減退!

喜歡啊,不過還是要看劇情是否自己喜歡,不過更多時候都是--懶!(被揍

快增加快增加!我等作者增加!

嗯哼~就是那十歲小女孩的言情小說吧? P孩作者太多不想管了(#)  發表於 2015-8-12 19:36
回復

超·喜·歡(欸

還可以吧?如果故事不喜歡就不會填,還有看當時心情,沒有靈感也不填。因為每次想孩子都會很認真,產不出太多,也希望有特色一點,不要衝突到。

我覺得沒差欸

加粗字幹嘛啦XDDDDD這樣我會笑死XDDDD 都是自己的孩子所以會想的很久,有些不太喜歡的我照填但是我到最後都忘記了(喂)  發表於 2015-8-12 19:38
回復

~_*問卷*_~

愛到無可自拔(?

愛,幾乎有徵就填,我寫得越來越矯情越長越廢話好害羞(掩面)

但完全看我最近的喜好了(掩面)

在某段時間裡我的單多多少少都有相似點(掩面)

比如說最近喜歡姓孟然後腹黑角(掩面)

之前喜歡姓季紀杞然後女王(掩面)

我覺得都可以啦,看他有沒有空以及靈感

很好玩的樣子

女王啥的太(。) 腹黑角根本可愛到爆不要問我為什麼(O)  發表於 2015-8-12 19:39
回復

玟子 發表於 2015-8-12 10:38
~_*問卷*_~

我也覺得腹黑角完完全全戳到我萌點嗷嗷嗷(捧臉)

但是我也不知道為什麼,也許是我黑不起來ww

回復

玟子 發表於 2015-8-12 20:14
我也覺得腹黑角完完全全戳到我萌點嗷嗷嗷(捧臉)

但是我也不知道為什麼,也許是我黑不起來ww

我也黑不起來但照常喜歡(艮)

所以我五個兒子裡有兩個是腹黑啊,但是我填單太少所以看不出乃(*ˊ艸ˋ*)←花癡發作中

然後不要問我為什麼都是兒子沒有女兒(#)

回復

>欸逗這類應該算是最喜歡填的單w

>喜歡///叫我填單控wwww

>\建專欄/\建專欄/\作者大大快來建/

其實從以前就很喜歡填單w
但是因為我一個單都會填很久,所以除非是很喜歡的文案否則我是不會特別去填的=w=(什麼鬼邏輯###

欸嘿填單好夥伴~(奏凱) \一起叫夜弦開吧/←滾  發表於 2015-8-13 17:39
回復

──。填單心得 敲鬼門II。──

【單單】:敲鬼門II

【作者】:夢貘輓歌

【類型】:搞笑、靈異、番茄醬、校園

【我填的孩子】:倉田 由貴、迴夜裕、神天花、布拉克提、穆克緹

【文章正址】:敲鬼門II

【目前狀態】:持續更新、校慶活動尾聲,可繼續填路人單

【心得】:後兩個的英文名字自己猜唄 猜對有獎(欸?)

好啦正經一點(抹) 關於這個單,我第一次填那麼久

除了設想,還有完整度 我以前就說過,我愛每一個孩子,但是認真程度不同

愈讓我感興趣的,我給的孩子就愈認真,愈周全 我愛這個故事,所以我填的很認真

……

……

……

……

你以為這樣就結束了嗎我還要繼續講廢話呢醒醒吧孩祉ODO/(被毆飛)

我的五個孩子哩,有三個是男生兩個是女生 看的出來男生站的比例比較大後來我也都只產兒子了(抹)

可見我是非常希望有BL擅長創兒子OWQ 但是我要女兒啦目前性別欄都習慣填男了Q

雖然我的孩子一個便當三個未出場一個好像不那麼重要,但是幫我兒子拐到男朋友了身為親娘的我真的好開心(*ˊ艸ˋ*)

\海裕萬歲!/ \海裕萬歲!/ \海裕萬歲!/←槓你不要乘機傳教

總之,我是海裕教的(鼻血) 歡迎入坑RRRR(煩)

目前只有打到他們床咚而以ˊ3ˋ 繼續打壁咚跟跨咚好了(槓)

後面小問卷自由填喔!

~_*問卷*_~

Q1:你喜歡靈異類的嗎?

Q2:你會主動創cp嗎?

回復