樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

【解析(吐槽)】敲鬼門II 填單心得

Q1:對你來說何謂瑪莉蘇?

我無法理解、又不合邏輯的愛情文章XD

Q2:你有看過對你來說是很經典的瑪莉蘇文嗎?(可發上來分享)

看過很多XD大部分都是小朋友的文章

Q1:你喜歡什麼類型的小說、動漫or漫畫?

除了清水愛情和後宮類型的動漫和小說
(其實胃口很重又很廣不知道要怎麼分類)

Q2:你會推薦別人去看嗎?

基本上都是別人推薦我去看

Q1:你有去過像CWT這種人擠人急死人的地方嗎?

有呀,動漫展
去過一次就不敢再去了啦(比CWT還可怕

Q2:假如說你有的話大概是去做什麼呢?

就是去增廣見聞看看新世界(什麼鬼

終於有時間來填問卷了W

我胃口也很重也很廣(O) 增廣見聞不錯啊當人生經驗www  發表於 2015-8-11 18:23
回復

有啊,ONLY、漫博,一整個作死的節奏。

去作死(x

其實,嗯,是去燒錢的QQ

填問卷超好玩w!如果還能順便勾搭到人更好(滾

填問卷真的會上癮www 然後看到你的頭貼我一秒笑了(喂) 要勾搭我嗎?要嗎要嗎(滾開)  發表於 2015-8-11 18:11
回復

去過四次,還有UL ONLY
(沒有算所以不確定)

目前只解鎖買本技能,還有用錢衝撞各攤位而已,其他技能待解鎖。很有可能永遠不會#

還有我想吐嘈,每年CWT都是三層啊#,沒有二樓的
到處都遇到CWT炫耀黨,覺得悲傷(淦是你自己不去的#
下次學乖不要帶爸爸去,你懂的(被拖走

恩亨~下次我大概會是自己或是拖同學去了吧?老爸就安心在家吧(艮)  發表於 2015-8-11 18:13
回復

~_*問卷*_~

當然,CWT去了三場,之前漫展也去了一天。

鍛鍊體力、一臉半死不活的趴在朋友身上、噴錢、看COSER、認親和無限的迷路。

隔天是一定會鐵腿的XDDD

半死不活是真的,我整個人只差腳沒有在朋友身上了,我也沒管別人怎麼看反正命最重要#

朋友愉悅的讓我趴,因為約好了我買的全職本和特傳特典要給他看,最重要的是要請他一瓶舒甚麼跑的#

漫展那次的經驗讓我感到驚恐,因為我是衝著金木咚和朋友抽到的門票去的,搶到了第一排,但很慘,因為活動結束有小贈品,大家為了搶所以全部往前擠啊!我的腰......那時真的是一臉猙獰的往後頂(?

我覺得會衝場次的人們真的很偉大,尤其是COSER,要找整裝的地方以及忍受多變的天氣,超佩服啊(內牛滿面(?)

漫迷是很恐怖的生物(O) 所以要自備隔板(才不是)  發表於 2015-8-11 18:14
回復

>只去過CWT,去幾次我忘了(。
 然後五月還六月的那場ICE有去(?

>買本、買周邊、找親友(何
如果沒有親友要認就是漫無目的地在場內場外到處亂走(O

我大概只會,買本吧(抹) 周邊技能需達到等級國二以上才能解鎖(啥)  發表於 2015-8-11 18:17
回復

~_*問卷*_~

有啊有啊///之前駁二動漫展///

為了神奇寶貝!(咦?
好啦是朋友邀我去,然後我去找神奇寶貝看(有差嗎/

推薦看神奇寶貝特別篇,劇情我很喜歡,至少裡面的小智不是砍掉重練,而且裡面的角色人物帥帥###

感覺不錯吶神奇寶貝(O) 現在很喜歡看以前的動漫www  發表於 2015-8-11 18:20
回復

>...我人生中去過最擠的地方就是教室(一間50+)和放假時的商場
我家管超嚴的啦不要來刺激我QAQ

>在教室還能幹嘛(目死
然後如果可以去cwt我一定要把家產敗光(含淚握拳

好啦我知道我這單根本來亂(艸
可是妹子的問卷不填一下對不起自己的良心(有那東西?
然後就是、我好想去啊嚶嚶嚶QAQ

洛兄這樣講我好感動OWQ 加油!希望你可以去!  發表於 2015-8-11 18:21
回復

──。填單心得 幻戰魔法使。──

【單單】:幻戰魔法使

【作者】:天夜弦

【類型】:奇幻、魔法、異界、戰鬥

【我填的孩子】:伊鷲、佐久間 熾、米自建、吳谷米

【文章正址】:幻戰魔法使

【目前狀態】:持續更新

【心得】:好的,在講心得前我先承認我後面那兩個兒子是在惡搞XDDD

還有我最近怎麼都在創兒子呢(思) 生點女兒啊真是的(#)

嘛嘛,其實我填這個單是有原因的,我填單還沒有上隱所以胃口很挑(O)

第一、是朋友開的坑 第二、故事真的吸引到我

大家是捧油咩,填個單幫人家事一定的OWO

再來,我喜歡角色咻碰碰(?)的打來打去,所以不填不行

我喜歡奇幻;我喜歡魔法,所以我填了單 雖然沒有上主角,但是填到單就很滿足了ODO

為了這坑我創了我目前很喜歡的兒子──伊鷲 對啦他就叫做伊鷲不要跟我吵為什麼是依舊啦QWQQ

我很喜歡呆萌不覺得呆萌就是一臉受樣嗎(艮) 外家本人我就是個吃貨所以就,這孩子出來了

相較之下,佐久間 熾就變得有點副加了 但是我還是很愛我每一個孩子喔

關於伊鷲,我喜歡他到連他以前的故事都設定出來了,外家跟熾的相遇到契約

但是我講一定沒人要看啦所以看看你們的意見OHO 下方小問卷會問到喔!

接下來,關於米自建與吳谷米

就是惡搞不要問為什麼(躲) 但是米自建與吳谷米算是我很細心設定的孩子們,第二次填單填那麼久(第一次給夢桑了)

他們是曾經在我夢境中出現的角色,靈光乍現嘛就填了,然後果然還是很可愛啊超有愛的這兩個

或許哪天來寫他們的同人(太太請不要) 下方問卷可自由填喔ODO/

~_*問卷*_~

Q1:你喜歡奇幻類的嗎?

Q2:你喜歡填單嗎?

Q3:你建議作者新增個角色秘辛專欄嗎?

回復

幻戰魔法使啊……
這個我也有填呢~

~_*問卷*_~

喜歡~
我吃的幾乎都是奇幻類的

不討厭呢~
但還是有興趣的再說啦~

角色祕辛專欄啊……
感覺很不錯ฅ'ω'ฅ

比起人設,我覺得填問卷比較有趣~

我挑來寫的都是大眾型的(啥) 問卷還會再有的別擔心(O)  發表於 2015-8-12 19:28
回復

A:喜歡呀!不喜歡怎麼會寫呢?XD
A:喜歡,不過還是要看那位作者的文筆和故事內容ODO
A:呃,真的會有人想看嗎? (動搖(超級心智不堅的傢伙##

--

感謝紅晝幫忙宣傳呀XDD
我好害羞呀(*ˊ艸ˋ*)  (泥垢##

沒有選上主角也有可能當上重要配角的啦XD
不過每個孩子都很可愛難以取捨呀wwwwww

有啦大家後面都有說希望作者開角色秘辛專欄XDDDD 欸真的嗎?我還可以期待我家吃貨很重要嗎(喂)  發表於 2015-8-12 19:30
回復