樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

【解析(吐槽)】敲鬼門II 填單心得

──。觀看心得 Another(替身)。──

【名字】:Another(替身)

【作者】:綾辻行人

【地區】:日本

【類型】:校園、恐怖、靈異、驚悚、番茄醬

【型態】:小說,後改編成漫畫、動漫、電視劇

【內容簡介】:

「複雜版」:在二十六年前有一位叫做夜見山岬(Misaki)的學生在升上三年級時意外過世,因為人緣、成績都不錯,所以老師同學們都很喜歡他,得知這個消息大家都深受打擊。但這時有一個人指著岬的座位說:「岬就在那裡,他沒有死。」於是大家都當作他並沒有死,畢業時也留了個位置給他。結果沒想到卻讓往後的三年三班都遭受不明的死亡詛咒……

「簡略版」:因為二十六年前某個小屁孩硬是說該死的人沒死,結果造成後來三班的人接二連三的死,主角這屆前半部領便當一大堆,後半部一直互砍互相領便當(太簡略了你)

【劇照】:

【心得】:看完了真心建議不要在晚上用大螢幕看(←在晚上用大螢幕看),真的會嚇疼你的毛(啥)

好,正經一點,論恐怖程度的話,Another真的是個好作品,至少要靈異有靈異;要番茄醬有番茄醬;要人性有人性。

尤其是後面互砍互領便當真的看的我都感到疼了,聲音真實到感覺是真的把刀子刺進肉裡。

還有一點很棒的是,他番茄醬不、用、錢,該灑的,他給你灑一大堆,不該灑的還灑←等等

讓像我這種特愛看番茄醬的會很過癮(O)

但假如你是喜歡看武打的?沒關係,裡面都有,只是輸家會便當而已(艮)

而且都是國三生yooooo←很煩欸你

國三生真心傷不起 太恐怖了媽媽(滾)

好啦基本上就這樣子,下次我有在看什麼繼續說吧

下面有問卷,有興趣的人可以填看看。

~_*問卷*_~

Q1:你喜歡什麼類型的小說、動漫or漫畫?

Q2:你會推薦別人去看嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>奇幻/推理/獵奇/驚悚
 其實除了言情會直接跳過以外其他都喜歡 只是上面幾種特別喜歡(何

>要看是哪種和要推給誰(?

言情對我來說太恐怖了(啥)  發表於 2015-8-9 19:37
回復

輕鬆小品,例如壇九的SQ
為何不?當然要努力把別人往坑裡踹 ( 計畫通

一起推坑吧!(不要)  發表於 2015-8-9 19:37
回復

目前大概是像全職高手那樣的吧ww

>我朋友已經在坑底了wwww

全職高手根本神作www  發表於 2015-8-9 19:38
回復

A:奇幻、靈異、推理之類的吧XD

A:不太會,但是順其自然的聊天聊下去發現對方也有看會覺得很高興www

--

Another好看!
我國中的時候同學就一直大推,我一直沒看
到後來某天無聊就想到開來看看,結果簡直了XDD (?

看了真的簡直www(何?)  發表於 2015-8-10 19:29
回復

世界觀特別有創意的?我現在很少看動漫/漫畫了
之前喜歡的是進擊的巨人,但後面的展開不是很喜歡,所以慢慢的也沒看了(躺

看情況吧?如果是好友會推薦,不喜歡也沒關係。或者遇到有人在求文時會推一下。

跟我一樣www其實我很少推薦別人(思考不在同一線)  發表於 2015-8-10 19:30
回復

~_*問卷*_~

神奇寶貝/目前只限漫畫///(揍他啦!

小說的話我喜歡看打鬥型或著番茄醬,但動漫我對那種東西恐懼###

神奇寶貝一定會////但只限漫畫##
會,好看的就會推//

\神奇寶貝萬歲/(不要在這裡發廚啊孩子##

神奇寶貝被你說得讓我都想看了ww  發表於 2015-8-10 19:30
回復

~_*問卷*_~

>哪類都吃,不過後宮的除非很紅,才會為了知道劇情可以婊同學而去看

>其實蠻少這樣的,因為不是每個凡人都懂神作的神點的=w=b

最後一句大贊同ww,他們不懂真是的(#)  發表於 2015-8-10 19:31
回復

──。參觀心得 CWT。──

嗨,大家好我又來了,這次寫的是關於CWT(臺灣同人誌販售會)的心得。

其實我是昨天去的OHO 但是懶得打心得(艮) 所以就在今天打

現在已經結束了有點可惜QWQQQ 聽說漫博明天才結束不過已經泡湯了啦←_← 暑訓先森不乖喔~~~(指)

好的,雖然我還想再講廢話不過一定有人會朝我丟雞蛋(掩面) 所以直接講心得吧(不是要介紹嗎)

這次CWT40台大場有三個樓層,為3F、1F跟B1,明明三樓賣的東西才好啊看的我不要不要的,怎麼大家都跑去B1跟我搶被被刀劍亂舞的角色呢?

雖然我知道很多人都是爺爺難民,但這也太誇張了吧OHO

然後其實你從外面就可以看到許多Coser在那邊照相,真心覺得那麼熱還帶得下假髮穿的了戲服真是太厲害了OAO

之中也看到了爺爺跟鳴狐,鳴狐跟本超帥(艮)

然後除了刀劍亂舞的角色之外,也有鏡音雙子、初音未來,還有許多我不想知道不認識的角色

我爸一直問我真的是,喔都跟你說我不想知道不認識了

繼續講,原本去CWT起初是想找夢貘(現在應該也可以叫夢墨了),但是被被太可愛了不要攔我好多刀劍角色太想買了OHO←敗家

後來的茶會也見到本人了超開心但那是另外一個故事了(欸) 現在是在講CWT喔(煩)

其實我買的全部都是刀劍角色 都說了被被太可愛了不要攔我太多刀劍角色太想買了O3O

第一個戰利品就獻給爺爺啦爺爺快去搶你老婆(艮) 買了個吊飾,可立起,但基於私心版權問題就不放照片上來囉OWO

後來我還買了兩本刀劍漫畫,原本在三樓想買個他們的日常,但是在看到裸體圍裙之後我怕我節操掉光我怕這是十八禁的東西,所以果斷選擇另外一本

雖然還是好想賣但我爸在旁邊啊←你的朋友節操君已下線

在地下一樓時買了個被被御守 一整個超可愛不解釋(*ˊ艸ˋ*)我覺得我距離被爺爺砍死的日期不遠了(乾)

這已經被我決定要放在我身旁一輩子了ODO(######

在三樓我也有看見關於全職的同人 看的我不要不要得好想全部打包回家←絕對敗家

黃煩煩根本超可愛!!!但是他沒有腹肌所以我選擇了被被(干你去死啦#)

看完了CWT這一大堆東西我超想全部打包回家(*ˊ艸ˋ*) 但絕對敗家所以就,嗯,放棄了

不過我真的要說爺爺你真的太可愛了 不枉費我花一百塊買你Q版是因為Q版殺傷力比較小(真相)

假如說下一次還有機會的話,我還是會繼續買爺姥繼續參觀選購吧wwww

感謝看到這裡的你喔! 下方小問卷可以填填看

【後記】

我:大嬸你不要推被被是我的!

嬸:誰要跟你搶被被我要的是小狐丸x三日月宗近!

我:爺姥才是真愛不要搶RRRRRR

爸:(打昏帶走)

~_*問卷*_~

Q1:你有去過像CWT這種人擠人急死人的地方嗎?

Q2:假如說你有的話大概是去做什麼呢?

回復

Q1:你有去過像CWT這種人擠人急死人的地方嗎?
A:以前有去過CWT一次,後來就整個懶了,全當人生經驗了 (?

Q2:假如說你有的話大概是去做什麼呢?
A:當然是買本呀ODO
      當時是和表姊一起去的,但是她走超快很容易就不見人影XDD

如果是我的話這種人生經驗還會有好幾次(O)  發表於 2015-8-11 18:22
回復