樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當被悲觀鬼魂穿過?(8/24新增吾命騎士之其他篇)5F

哈哈,想不到,不怕悲觀鬼魂的人還不少呢!
我以為只有騙人布可抵禦。
不管日皇有沒有被穿過,
他都保持著愛弟弟的角色啊!
.................................................
煌,拉克絲還好嗎?
咦?沒回答?
煌?煌?煌大和,聽到回答我!
......
沒想到,你真的被雲雀咬殺了!
(為煌默哀0.1秒鐘)
這樣就不能跟煌比出高下了。
(為自己默哀3秒鐘)
.................................................
分隔線之間的文字為玩笑話,
勿當真。XD
你應該有成功脫逃吧?XD
回復

原來六道骸不怕悲觀鬼魂嗎!(驚)
騙人布輸了
回復

41# 銀色流星

日皇不能活在沒有他弟弟的世界(滾地~飆淚

-----------------------------------------------

伊薩克:

就算我被咬殺也死不了(燦

因為我是爆種王(誤

更不會因此輸給你的(正色

哈哈~~~XD

因為我是開金手指的煌大和(攻擊自由萬歲~~
回復

甚麼時候有新的啊?
再不新增,我要開鋼彈炸你的帖!(開玩笑的)
還有,不准爆我的頭,
自己爆自己的種就夠了,
別爆到我身上!
回復

不!我根本就沒人權…….(連名子都沒被叫對),我活著像是另外一個人似的,希望下輩子能夠當自己...
哈哈~看到這句笑到肚子痛XDD
認命吧!比爾...噢不!是凱爾!
我好期待1/2王子噢
不知道居會不會說:「身為男人我竟然去生小孩!」?
大大加油吧~
回復

不!我根本就沒人權
看到這句讓我想到漾漾XD(特傳)
大大有看過嗎?(眼睛閃閃發亮)

我也想看不殺的耶∼
可惜大大沒看過(還是我來打好了?((慢著!)
回復

當悲觀鬼魂越過?

御我大—吾命篇之其他

㊣尼奧:「我常常頂著最強太陽騎士的光環去招搖撞騙(誤),我真的是最強的嗎?我還到處把妹…….一口氣把了100個!

還常常玩(欺負)我那死愛錢學生,光明神呀!就算你不原諒我也沒關係了,我有準備下地獄,去等我學生的準備了!」

尼奧望像天空吶喊。(怎樣也要拉格里西亞下地獄?)

㊣教皇:「年紀一大把了…….還愛裝年輕的我…..其實我想當不死巫妖!我對不起光明神,對不起信眾們,

對不起各位愛慕+景仰我的祭司,…….可惜巫妖都是女的,下輩子我一定要當女人!」教皇房裡傳來可愛的少年聲音,

嚇壞門外巡守的聖騎士。(謎:門內真是驚悚!)

㊣愛崔斯特:「我該恨陽光…….可是我卻和最閃亮的人當朋友(太陽&尼奧),我該恨人類,可是我卻幫助很多人類,

我活到一百多歲了,還這麼矛盾,也許我真的是像格里西亞說的……….我應該是烤焦的精靈,我應該去漂白的……

還是去跟格里西亞借美白面膜?」愛崔斯特望著水面上了自己,非常認真的思考……和懺悔……….。(謎:快去吧……….你真的是精靈)

對不起~~~我最近很忙.........(誤

其實是靈感大神棄我而去了........(望

我會盡量補齊1/2王子和火影的

這裡拜絕對會新增(真的

各位請原諒我吧∼~(跪
回復

感覺尼奧被悲觀鬼穿過應該會無效...
不過不愧是尼奧,
要死也會拉格里西亞一起= =

教皇~你是正太(正色)
不要想不開跑去做蘿莉呀~~~~~~(吶喊)

還有艾崔斯特,他原來是被烤焦了的精靈
真的很好笑~~哈哈~~
(太陽:我把我所有秘制的美白配方全都送給你~)
回復

其實阿綱這個樣子
應該被歸類為無效才是
他不是常常自己在心裡悲觀嗎?
真的好可憐~ (>"<)

比爾...不!凱爾
你死心吧!((拍肩
你老闆大概一輩子都會那樣叫了
回復

尼奧應該是難過他怎麼會[教出一個劍術白痴+忘記選後補]吧
拖格里西亞下水((大大真強,竟然想得出來

話說有人愛慕教皇嗎???((被踹飛