樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當被悲觀鬼魂穿過?(8/24新增吾命騎士之其他篇)5F

哈哈哈!!
我也要看殘酷冰塊組的!!
回復

悲觀鬼魂沒有攻擊白雲阿?
想看他怎麼悲觀欸!!!
回復

哇…………
培羅娜還真是忙啊……
跑了那麼場
是被大熊踢的嗎?(不會坐車啊…… = =
白雲
也要跳槽了嗎?
不要啦……
人家是很可愛的耶!(他以經走了…不要太難過……

不要啦~~~~(炸飛……
回復

我只有看吾命的說
話說回來也可以寫殘酷冰塊組吧?
太陽的好寫實
回復

該怎麼講..
寫的還蠻"寫實"的!!((默
期待殘酷冰塊組的((燦
回復

笑死我了...(倒在地上痛苦的抽蓄
光是文字就夠好笑了
我還自己在腦袋中模擬畫面...(正式陣亡
回復

好好笑XDD
我期待殘酷冰塊組的~
尤其是審判...
回復

有沒有...沉月之鑰的阿
沉月之鑰的話..范統一定很好笑
期待它出現
回復

御我大—吾命篇之殘酷冰塊組8/14

㊣審判:「這是什麼?該不會又是太陽的新玩具?(下一秒就被悲觀鬼魂穿過)…..我…身為審判騎士…居然作出爬牆買蘭莓派的荒唐事,還跟著那個笨蛋(太陽)瞎搞,我對不起你夏佐老師….(跪倒在審判所內)」審判開始懺悔以前幫太陽作過的種種傻事……….(謎:審判也崩潰了?…振作點!…太陽不能沒有你)

㊣寒冰:「我對不起你們(十一聖騎士),對不起老師,其實我想當麵包師父…..如果能重來的話…..我真是太不誠實了….一直假公濟私的(做麵包),真正的寒冰騎士不會做這個吧……我對不起大家」寒冰看著手上的麵團說著。(謎:其實大家都不介意…尤其是太陽XD)

㊣孤月:「我見色忘友、愛擺高姿態、還喜歡搞虐殺(謎:鞭子?)不死生物……這樣的我竟然是萬眾景仰的十二聖騎士之一…….我每天都受良心的譴責…….我得脖子僵硬症,一定是光明神的處罰……..」孤月望著高掛天際的下弦月,默數自己的罪過。(謎:你想太多了…..)

㊣堅石:「難道肌肉男有錯嗎?為什麼我要出賣我的肉體?為什麼?」堅石在床上裹著棉被,邊發抖邊啜泣。(書:月蘭國外交辛苦了)

㊣刃金:「毒舌是我的特徵,可是根本沒威力,大家都不痛不癢的(尤其是太陽?還認為是讚美?),我當刃金騎士實在是太失敗了!我該改行當好人綠葉騎士的。」刃金默默的縮在牆角畫圈圈。(大誤:他不會做這種的動作)

㊣魔獄(羅蘭):「那個是?(羅蘭抬頭看著天空中飄來飄去的物體)嗯?(悲觀鬼魂衝向羅蘭,穿越過他的身體)……….嗯?向審判報告好了。(謎:是該先向太陽說吧?)」羅蘭沒事的走向審判所,只見悲觀鬼魂不死心的繼續攻擊羅蘭。(解:悲觀鬼魂對死亡領主沒效XD)

㊣魔獄(伊力亞):「我誘拐公主….從當間諜到成為駙馬…(謎:你也太厲害了)我拋棄十二聖騎士的身分,我對不起當初教育我的老師…..」伊力亞舉劍懊悔中。(謎:請不要做傻事……人生還是美好)

下次寫文預告:

玄日狩&家庭教師

敬請期待((誤
回復

哈哈
悲觀鬼魂對死亡領主無效
悲觀鬼魂  換你悲觀了吧
回復