查看: 13575|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】總之就是老梗...1/3 新增第15章

*傷眼有

*老梗有

*崩壞有

*自創有

*cp不確定

*不定期更新

*取名天分不佳

*更新長度看劇情,不看字數

*因為諾懶得想,所以自創角之一就叫諾

如果這就是你們的希望,那我也只能以「朋友」的身分為你們完成這最後的願望--by褚冥漾

****####****

第一章  絕望的妖師

[妖師必須剷除,絕不能留下任何活口!]

[對!妖師是萬惡的根本!]

[那要如何剷除他們?]

[勾結鬼族,這名義夠狠了吧?]

[聽起來不錯,還有人有意見嗎?]

[......]

[很好竟然沒有人有意見...去通知耶呂惡鬼王和比申惡鬼王!]男人轉頭對一旁的男子說道

[是!]

[哼!妖師!]

****####****

【白園】(諾:白園是殺人放火的好地方)

褚冥漾與千冬歲等人在白園對峙

[為什麼...為什麼要殺掉姊、然、辛西亞還有族人們?甚至是平凡人的爸媽?為什麼沉默森林的夜妖精被滅族了?]

烽云凋戈早就被血染到看不到底色了[妖師勾結鬼族,公會下令全滅;沉默森林的夜妖精袒護邀師,公會下令全滅;妖師一族只剩你了,投降吧!褚!我會看在曾經是朋友的份上幫你求情的!]

[曾經?什麼意思?妖師勾結鬼族又是怎麼回事?夜妖精袒護妖師?公會下命令你們就聽?不是朋友嗎?]

千冬歲聽了褚冥漾的話,突然暴怒[就是字面意思,而且我們已經不是朋友了]

喵喵的汐飛爪上早已染滿鮮血[千冬歲,我們不要再跟他廢話了,喵喵想睡了]

萊恩的頭髮也已經綁起來,藥師寺夏碎的紫袍上全是屍體的碎塊,看來是剛剛才屠殺完的

[你們希望我消失嗎?]

[[[你說的是廢話嗎?]]]

[我知道了...『吾以妖師先天之力繼承人之名詛咒褚冥漾從此消失在世上!祖咒信任吾之人一生無病無痛,祖咒妖師一族和沉默森林的夜妖精的亡魂得以一路好走,下輩子平安幸福,若有倖存者也不會被有心之人找到,祖咒不信吾之人將一輩子不得好死,活在後悔與悲傷之下』]在極度悲傷與絕望之下所下的言靈相對狠毒的多,其強制力也更絕對

{米納斯,你們...}

{主人不必顧慮我們,主人的決定我們都會支持到底!}

{謝謝}

[米納斯!]

空氣中的水氣開始聚集,優雅的龍蛇精靈憑空出現並開啟陣法將主人帶走

[休想逃!]夏碎臨時甩出鞭子,但也晚了一步

[可惡!]可憐的路邊石頭被冰炎拿來出氣(諾:下場...相信大家都知道)

****作者廢言專區****

相信大家都去看眼科了,但諾還是要說:謝謝各位看到這裡(鞠躬

另外,夜妖精其實還是有倖存者,各位大大就猜猜看吧!猜對沒獎~

評分

查看全部評分

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-7-31 00:11
辛西亞?還是莉莉亞?還是自創角——諾?休狄?

辛西亞是螢之森的精靈

休狄是奇歐妖精,不是夜妖精,莉莉亞是他妹

回復

夜妖精的地方打錯了吧,應該是沉默森林,不是沉默之丘吧!
回復

唔…還不錯,不過漾漾每次都中槍啊…((感嘆
挺期待下次更文的時候呢!
回復

依.永里 發表於 2015-7-31 01:25
夜妖精的地方打錯了吧,應該是沉默森林,不是沉默之丘吧!

十分抱歉!已經改了,之前打的時候沒注意到謝謝提醒><
回復

倖存者是哈維恩嗎OwO?還是哈維恩的弟弟裏歐?這兩個戲份都超少,很難記的他們的的名字呢......(本人還要去翻小說才找的到名字,維基也沒看到他們......
回復

闇冥亞 發表於 2015-7-31 14:26
倖存者是哈維恩嗎OwO?還是哈維恩的弟弟裏歐?這兩個戲份都超少,很難記的他們的的名字呢......(本人還要去翻 ...

諾的記憶中完全沒有裏歐!(驚恐樣

不過哈維恩到是記的清清楚楚的...

果然老了,不中用了...(哭
回復

諾·希斯特 發表於 2015-7-31 16:31
諾的記憶中完全沒有裏歐!(驚恐樣

不過哈維恩到是記的清清楚楚的...

不是記憶不好啦!是本篇種只提過這個名字幾次而已,搞不好還不到十次呢!!我還是看了小說才知道有裏歐這人的存在的......不然我原本連哈維恩都忘了OwO

好消息,諾找到里歐了,在特傳第二部第四集第196頁第四行  發表於 2015-8-6 22:07
回復

大大,月雲是新读者喔!大大要加油更文。
回復