樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

小白之夜 發表於 2015-8-26 22:16
關於冷玥的問題,第一句話的意思指的是楓和舒那律恩不對付,就是他們感情不好這樣,至於他們為什麼感情不 ...

世界歷史可以看APH動畫  多多少少有幫助
中國歷史請加油

APH那是什麼?是什麼世界頻道嗎?某夜會努力的......  發表於 2015-8-29 23:12
回復

既然小夜覺得大大很生疏那也不要叫我大大喔~呵呵,三個願望一次滿足(喂!wwww漾沒打算說自己是大神?雖然我也覺得說出來沒啥用(那你還提幹嘛 還有就是那些叫囂的學弟妹們也很有膽啊。番外二因為學長怕被留下來所以乾脆一起走嗎~同生共死的節奏。然後就是那篇肉,沒想到小夜妳居然還會來同一招,失算啊嘖嘖。另外,中國什麼的最討厭了哼
回復

哇~~好多篇篇啊!!!!
大大恭喜啊~
(嗚嗚~某玹反而生病了!>-< 感冒了~
哇~18禁耶!(某飄飄友人:你不是也有寫!而且還是亂搞某神級的!
楓學弟根漾漾剛來的時候一樣,但是~楓學弟感覺更加平靜(好像腦洞更大XD)
哈哈~果然來了一個特別的學弟!
回復

對不起我一定要先說......肉文實在太讚了啊!!!!我都沒辦法把肉燉的這麼香!!!69甚麼的喔喔喔喔--(節操是什麼能吃嗎

然後格外喜歡番外一,居然能把學長貧瘠的房間詮釋成那樣XDDD太棒啦!!

倒是番外二就覺得還好,因為對主角的認識還不夠深入吧。

深深覺得大大打字的速度太神奇喔,因為我常常打錯字的關係,所以常常打很慢,該不會大大其實有背指法吧?還是事先存了很多稿才發阿WWWW太令人佩服了

謝謝給了這麼好的糧食(跪
回復

楓學弟你資質比漾漾剛開始進入學院時好太多了~~該不會漾漾有偷聽楓學弟吧?!不然怎麼會知道他在想什麼?
回復

夜雨星夏 發表於 2015-8-27 16:55
緋夜星來補說好的剩下的留言了,為了打可悲的自創文檔花了星一整個早上OAQ

別難過...還有什麼自創文啊?某夜要看啊~~

恩恩...喔還有一個地方某夜沒有把他打出來(你真的很多地方都沒有打出來耶#
其實那一段因為暴字的關係(某夜還這樣
所以算刪掉了一點劇情,是關於琉不是說你原本可以,但你現在的意識已經進到這個地方就不可能了。那邊其實暗示著褚公其實可以和阿冰幻境中做出一樣的舉動,然後死亡,幻界其實是一種預言,他能投射出人心中最害怕的一種未來。
不過褚公走得不是死亡的未來,而是進入到幻界中尋找阿冰
所以結局是褚公沒死。
不過這部分不怎麼重要所以就刪掉了。(聳肩
只是小星(這樣叫?)的留言讓我想起來了所以講了一下,可以跳過這段

傲嬌=阿冰,這對某夜來說已經是等號了哈哈哈
哈哈哈對阿,做完就不能上御論了,所以番外放在我的部落格~
寫肉要什麼文筆?就跟寫甜文一樣,不用動腦的啦哈哈哈

恩恩,我覺得下篇文在寫這個學弟的時候,整篇文會變得經典的自創角同人文
正在想要怎麼改比較好,某夜想讓學弟變成一個適時襯托出主角威能的好配角,但主劇情又是繞著小學弟轉,覺得特別特別的煩。
為了老婆,什麼都是對,我想這是褚公的內心宣言
老太婆神馬的就大聲講出來,某夜罩你(你確定你罩得住?
哈哈身為一個好朋友還是要講義氣的,褚公的事要是讓阿冰知道了,可是會影響他的性福的哈哈哈

小星是說《我的妖豔假女友》嗎?
那篇被我棄了...呵呵
時間太久了,我連接下來想打什麼都不太記得了
又挺雷大大們表示的各種神展開言論,不是說大大們不好,而是某夜自己覺得會被說神展開就表示自己已經抓不到這篇的節奏了,某夜對這方面有很強大的執著呵呵,神展開就表示劇情不合理,如果劇情是合理的就不會有這種評論出現才對。
所以為了不毀了那篇當初還挺紅的(少自戀#)文章,我寧願讓他留在最美好的時候,一個爛尾只會讓他顯得功虧一簣。

哈哈哈謝謝小星,某夜很開心真的有人會因為我的文章而笑而哭而感動,謝謝你

哈哈哈某夜繼續期待喔!
回復

雪黎妘 發表於 2015-8-27 20:22
恭喜大大爆字了!!((灑花
番外嘛~某妘想看凡斯+亞那+琉+楓+殊那律恩的番外~~
尤其想看呆萌殊那和楓的吵 ...

暴字就算了還暴肉文,真的讓人感到羞恥萬分啊~
恩恩可以啊,不過可能要等一下,某夜最近都沒時間打文了QAQ
哈哈哈我覺得不錯啊,可以試著打打看
回復

羅夕雪 發表於 2015-8-27 20:23
好吃超好吃
小白的文超好吃的www
話說小白還記得我嗎?

好吃?好有意思的形容詞。
謝謝大大覺得某夜的文很好吃
恩恩?記得?
好像有點印象,是不是有來有過言?(笑
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-27 20:43
當看到學地躺在那張床上>弟

整個看起來酷炫又有點西幻>西幻?

恩恩,錯字改過了,怎麼每次都是學弟的弟給他打錯了呢?
西幻,西方玄幻風格

哈哈哈某夜不太會褚公的那招啊啊啊啊啊──
而且之後會解釋一下,由於神祇的關係,林逸楓有一點記憶上的問題。
他淺意識會覺得一切都是很正常的,明明這和他十八年的經歷完全不同
诶?某夜好像又劇透了,反正大概就是這樣(笑
突然想到的,覺得不一定要被什麼東西撞,要自己跳也不錯啊XDD
恩恩這是褚公給他的帳號,之後會講到
這是出自於某夜身邊的一個同學,他打人都沒有聲音,但非常痛
我們都不知道為什麼,也無從學起(聳肩
等某夜會了就告訴你

架空啊...總裁的文...恩總裁的文應該很多,冷玥說的是新文嗎?同人文大概要有點歷史的某夜才知道,因為不管是在瘋特傳同人或吾命同人,都是一年以前的事了,現在只會偶爾刷刷御論的同人文而已
哈哈哈傳教士體位是什麼啊?某夜怎麼什麼都不知道,某夜很純潔的呵呵

呵呵,可以把某夜的文當消遣消遣,反正也不是多長的文(笑

哈哈哈在御論就別把某夜的名字講出來了吧,感覺亂羞恥的啊啊哈哈
其實七張也還好啦,後來會寫到麻木,然後就沒感覺了(認真
真好,加強班的就是好啊,我們學校也沒有把加強班分出來,好像是教育部也有規定
哈哈哈,我們班導教超快,加上國中國文真的不難,班導這樣也不奇怪
真假,那還真的是畢業旅行,我們的畢旅就排在這學期初
恩恩加油,覺得遠就算了,大台北或許還不如台中好喔!
歡迎還找我玩啊!只是住我家就可能比較難

傘冰嗎?哈哈哈我倒覺得如果有冰傘我就看
我比較接受師徒,父子兄弟,同胞的我就不怎麼看==

好好好我去陪你,住你隔壁病床哈哈

漾冰萬歲萬萬歲
漾冰千歲千千歲(?)
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-27 21:45
既然小夜覺得大大很生疏那也不要叫我大大喔~呵呵,三個願望一次滿足(喂!wwww漾沒打算說自己是大神?雖然 ...

哈哈好,那要叫什麼呢?(笑

等到正文的時候會拿出來講一下,大概是在褚公卸下裝逼的假面具讓小楓兒認清他的真面目的時候==+

所謂初生之犢不為虎,那群學弟妹很快的就會領會到褚公的可怕了哈哈

恩恩,顯然是自己的經驗使然,知道如果和庚學姊一樣,自己一馬當先的跳下去的話一定會要重跳,所以乾脆抓著人跳下去一了百了。

哈哈哈這招真的是擺用不膩,不過下次可能就得換換新的了(摸下巴
換什麼梗好呢~呵呵(邪笑

原來大家都看到啦!中國史真的很討厭==
回復