查看: 3509|回復: 62

【隨筆】試著畫了 羅森

回復

把一些在筆記本的隨筆也上傳上來吧XD

↑ 之前設計的衣服之類的,但是我只會畫不會做了ˊˇˋ

↑ 男生和女生的制服,設計基本上差不多就是褲子和裙子的差別ry

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

↑ 《十御使軼聞錄》的允
這是初稿,其實也滿可愛的啦XDD
關於文章方面的話已經決定把原本的文案改掉了,但這孩子一定會留下來<3

↑ 戒,設定上算是允的同僚,大哥哥般的存在
帥爆了不是嗎wwwwww (喂
衣服方面是二稿,文章修改之後這傢伙應該也會留下來,只是會改個名ry

↑ 圍,設定上算是允的同僚,無口美少女妹妹的感覺 (喂
因為在十個人當中年紀看起來最小的關係,所以大家都會很喜歡她吧XD

本帖子中包含更多資源

x
回復

↑ 《十御使軼聞錄》最初的發想就來自這張圖XD
看起來就像封面一樣的感覺呢,大概 (何
中間那位大哥是命,他們當中的頭領
嗯,很有威嚴的感覺w

↑ 淺蔥,呃、左邊那個就別管她了吧 (喂
其實比起一開始設定的衣服,我覺得蛋糕裙更適合她呢
如果要上色的話,大概會挑選桃紅、亮黃之類的顏色,很有活力的感覺ˊwˋ

↑ 大概也是淺蔥? (何
一開始沒想著要畫她,結果越畫越像這是怎麼回事ODO

↑ 前幾天畫的蔚初雪和亞德里恩的Q版
旁邊的橘色自動鉛筆是我的愛用筆喔XD

本帖子中包含更多資源

x
回復

總覺得十分的可愛<3  我想看夜弦寫的十御使感覺好帥阿阿阿wwwwww
夜弦的Q版好可愛阿 男人(?)們的設定我也覺得超萌的  無口美少女好想畫阿~
回復

乙澄 發表於 2015-7-4 20:01
總覺得十分的可愛

十御使老實說應該會改很多呀XD
十個人實在太多了點嘛ry (喂

謝謝稱讚www
嗯,想畫可以拿去畫唷//
回復

總覺得沒有畫出想要的感覺(抹臉 有種被設定束縛住感覺
我果然不適合當職業畫家ˊˋ

本帖子中包含更多資源

x

我覺得滿可愛的呀// 嘛,所以有時候我根本不會照設定畫ry  發表於 2015-7-5 11:03
回復

本來想要用掃描機的,結果不曉得是掃描機還是軟體故障不能用,所以只好用照片將就下了TWT

蔚初雪 ↓

不要問我為甚麼這麼愛畫他w
因為我喜歡二次元神秘系美男呀(*ˊ艸ˋ*)  (艮
腹黑、面癱神馬的都是我的菜唷<3 (喂
不果三次元的話我比較喜歡溫柔人妻類型就是了ODO (不

本帖子中包含更多資源

x
回復

靳禕小天使噢噢!!QQQQ
終於畫出你了!
我、我無憾了_(:3 ⌒゙)_

花畫的超隨便的,嗯那就是向日葵ry
然後因為沒看著人設畫,所以畫完才發現髮夾畫錯邊了XDD
嘛,算了_(:3 」∠ )_

本帖子中包含更多資源

x
回復

設計了制服啦XDD

有請可愛的小禕和帥氣的初雪登場www

嗯,因為怕畫崩別人的角所以讓小禕來穿女裝了,辛苦啦// (喂

來講概念吧w

我講求的是簡單俐落,還有機動性w
要是衣服的裝飾太多,戰鬥的時候也是累贅吧ODO

男生和女生制服基本上一樣/
襯衫左胸有設計一個口袋,設計重點在於→袖子
設計上來說它其實是長袖,但是因為裡面有設計扣子←請看男裝版示意圖
所以可以把袖子捲起來再把扣子扣上,\ 搭拉 / 這樣就變成短袖啦!

女裝的設計部份比男裝多
裙子的設計其實有點束腰,蝴蝶結帶了點可愛感w
然後腳的部分是皮鞋搭配襪子/
回復

快速回复 返回頂部 返回列表