樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【隨筆】試著畫了 羅森

因為真的很閒所以又多做了一點w

小考擬人

女體+現代化亞茲拉爾

佚名

女體+現代化溫德爾長髮版

女體化蒼莫言

琴織

話說突然發現我家女孩子好少呀到底XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

昨天畫了不語花裡面冬澄燁幫溫德爾戴上幸運草的場景插圖,由於太渣了所以只放這裡吧_(:3 」∠ )_
我一整個上色廢啊QQQQQQ
下次不要用原子筆描邊了,效果好差( 艸 )

話說我媽看到這張圖,說感覺像壁咚耶......(遠目

本帖子中包含更多資源

x
回復

天夜弦 發表於 2015-10-17 08:57
昨天畫了不語花裡面冬澄燁幫溫德爾戴上幸運草的場景插圖,由於太渣了所以只放這裡吧_(:3 」∠ )_
我一整個 ...

後面在一棵樹就可以壁咚了啦XDDDD
因為我使很容易抖所以不習慣描邊
如果要描應該是用簽字筆或針筆吧((最近剛拿到針筆//免費的表示開心
回復

今天上課撇了女版溫德爾,和戰謠歌&敲鬼門的校徽設計wwwwww

畫完之後才發現整體看起來怪怪的呀(/w\)

右邊兩個是最新出爐,也是最滿意的ODO

本帖子中包含更多資源

x
回復

今天除了畫要送給渝雙的小卡之外還撇了伊萊亞和西爾斯的圖(*艸*)
嗯,真的是用撇的(._.) ←喂

就用了自動鉛筆畫而已,沒畫骨架但是臉部有打十字線啦w
總之一整個就是草稿的樣子呈現_(:3 」∠ )_

要送給渝雙的圖只有拍照沒有掃描,拍完就裝信封和信一起寄出去了XD
似乎因為是照片所以檔案過大傳不上來呢!真傷腦筋(ˊwˋ)
想看得請點這裡看吧

本帖子中包含更多資源

x
回復

昨天畫的玄燕www
用原子筆塗色甚麼的真心累呀!以後不玩啦! (抹臉
結果好像還是黑白比彩色好看呀XDD

彩色ver.

黑白ver.

本帖子中包含更多資源

x
回復

放放昨天畫的圖ODO

用牛皮紙質的筆記本畫了,全程用3B鉛筆
放上來還是有稍微調過對比和顏色啦ODO

黑之王溫德爾

這個是有點類似圖畫記載之類的東西,全程無草稿,直接上(喂

旅程

本帖子中包含更多資源

x
回復

總之就是各種的撇圖XD

真的是用撇的喔ODO
基本上只有臉的3分鐘,小隻的5分鐘,佔一頁的10分鐘吧大概RY

淺蔥&塗鴉

天使←同學指定題目

惡魔←同學指定題目

精靈←同學指定題目

關於同學指定題目這件事,其實是因為社團課太閒我就開始撇圖
隔壁跟我很要好的同學就問我可不可以畫天使,然後我反正也沒想什麼主題乾脆就畫了XD
接下來的惡魔和精靈也是wwww

本帖子中包含更多資源

x
回復

除了風信子之外,接下來幾乎溫德爾專場喔XD

風信子

黑樹之王

許久之後

服設

消散

服裝設計其實只是個大概,真正畫出來根本不一樣呀XDD
那個咒文綢緞是以「封印咒」為發想設計的w

本帖子中包含更多資源

x
回復

在那個嶄新的世界

黑之王服的初想

風與花

影繪

《在那個嶄新的世界》
那些日文其實是裝逼用的XD(咦
我不太確定該用また還是まだ啊!
還有其實あげる應該要用過去式的吧?但是我忘了過去式的寫法OTZ

《黑之王服的初想》
服裝其實是從這張來的w
本來因為超在意原子筆墨水不小心弄太多畫壞嘴巴,但最後還是放上來了ry

《風與花》
就是覺醒前和覺醒後那種感覺吧w
因為沒有再用2B加深,所以顏色相對其他感覺比較淡(/A\)

《影繪》
太閒的產物,最近都在玩這種風格的ry
用3B鉛筆直接上wwww

本帖子中包含更多資源

x
回復

快速回复 返回頂部 返回列表