樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【緣分】最新章節:第八章 9/17

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

後續後續#
亞要後續#
嗯...抱歉亞詞窮了 (窩角落)

總之..期待下篇喔
回復

第六章:寒滎那老妖居然是我的......

畫面中是這樣的情況......

「褚呢?」顯眼的銀色還有紅色,我百分之兩百絕對不會認錯這位就是小漾漾的老公......學長!

回歸正題,目前這位不知道故事連載到什麼時候從焰之谷回來的學長目前正以冰炎蛇對著千冬歲青蛙發射出了曖昧的眼神......對不起,各位冰炎還有千冬歲的後援會我腦誤了,重新修整過,是以蛇對準著青蛙的眼神看向千冬歲。

所以這就是故事過後的發展嗎?

「據我所獲得資料,漾漾被好幾個由袍級們所私下聯合成立的反抗妖師存在的人造成這件事的起因。雖然漾漾現在已有紫袍的資格,但是蟻多咬死象,所以他們趁漾漾落單的時候把他拖到無人的地方打算消滅,不過在我拷問一個袍級之後,他說他們並沒有成功,原因好像是因為不知從哪裡來的女生突然救走漾漾。這就是我目前所得到的情報,我還未找到救下漾漾的那位女生。」穿著紅袍,戴著面具的千冬歲詳細地報告出來。
安靜了好一會,冰炎才開口,「你幫我好好查到那位女生的來歷,還有務必找到褚。」

習慣性的想要推了推眼鏡,不過又想起自己此刻沒戴眼鏡的千冬歲非常自信地說道,「學長就算你沒這麼吩咐我,我也是會這麼做的。」然後他就這樣瀟灑地轉過身離開。

而留下來的火星半精靈黑袍忽然揍了牆壁一拳,我還微微地聽到這貌似是活牆壁痛苦地唔了一聲。

就這麼想為那牆壁默哀時,我聽到了從他口中那微弱的聲音。

「褚......」

其實在這影像球關掉前,要不是我自製力很好,我現在都不知道要噴幾次鼻血了。

才影片而已根本就帥爆了,如果出現的是真人,我該不會就這麼暈倒在此了吧?!

所以,我下定決心,要開始好好地修煉自己的自製力!

嗯!就這麼決定好了!

這是在影片關掉之前這麼說的,不過就在影片關掉的時候,我居然和站在旁邊一同看戲的寒滎做出了相同的結論:「嗯......絕對有姦情!」

就因為一樣的語氣跟話語讓我們兩個對看了一眼。

「小秋捷,我拍的影片可不賴吧?」別意外跟我笑呵呵地搭搭腔,老娘就會忘記你莫名離體的仇。

就這樣,我毫不猶豫地秀出自己的長腿,狠狠地往寒滎踹了一腳。

別跟我吵什麼她是管理這世界白色的大人,能力當然不會弱到被我這個小咖打到,我只你回這位老兄,你實在是不懂我的上司了!她絕對是個M的無誤!努力被打到這才是她人生的興趣啊!

好的,我們來當個乖孩子回歸正題......

「你不是說什麼要告訴我的親生父母是誰嗎?怎麼突然跳了一個話題?」我冷眼地看著因為被踹到而開始冒小花的沒腦袋萬年老妖。

「哎呀,小寒滎就別介意這點小事嘛,反正現在不就要告訴你了嗎?而且這影片只是想澄清那位焰之谷的半精靈他們不是傷害小小漾的主凶啊!看我待你這麼好,怎麼不感謝感謝我呢?」寒滎勇者楚楚可憐的表情看著我,彷彿我傷害了她很多次的感覺。

我突然覺得她很像一個我看過的人......啊靠!不就是那個一樣不知活了多少歲的扇老妖!

冰炎學長,我雖然在看小說的時候已經很想揍死她了,沒想到我現在更能理解你的感受了,看到你之後,我一定會好好膜拜你的!

「不要用這種噁心的眼神跟表情看向我,小心我嘔了無法繼續演下去這個坑,會被一堆追求我而來的讀者追殺。所以說,我老爸和老母到底是何方神聖?」我努力壓下想踹她臉的衝動,繼續停著很久讀者都忍不住砍死目前極力打文的某位作者了。

「你的老爸可是我哥哥,穿越神哦!至於你老媽則是路人甲,時間種族噢!」不知何時從異次空間拿出把扇子搞神秘蓋著自己嘴巴的寒滎這般說道。

「原來如此啊......難怪我穿越過來了居然沒因為違反時間定律而開始與小漾漾展開一樣的被追殺故事。」我摸了摸下巴,有種頓悟了很多事情的感覺。

也難怪我的數學和地理總是考得那麼好,原來是因為老爸和老母的基因遺傳嗎?

所以我老爸是寒滎的哥哥......慢著、慢著!作者你還先不要放下『待續』這兩個字啊,先讓我在這章大喊一句!

寒滎那老妖居然是我的阿姨?!

【待續...】

真的很抱歉啊!
因為昨天某藍和朋友出去玩,回來時才更了一篇就去睡覺了,今天上課回來來不及更好今天的兩篇#(雙手合十
明天沒課,會乖乖地把今天跟明天的文發出來哦#
乖孩子看完文跟某藍一樣早睡早起吧#
因為這篇的上一章明顯很短,所以這次加長了,希望大家有享受愉快#

12.11.2015
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:36
回復

第七章:燒豆也許是個正確的做法

「別想騙我了,這絕對是不可能的事情,哈哈哈哈。」

雖然連『哈哈哈哈』都處於無力狀態,但這絕對不會破壞我絕代風華的!絕對!

「快叫聲阿姨嘛~」

「滾吧,老姨。」

依舊面無表情。

「沒關係,有其中一個字我也可以放心地走了。」

寒滎雙手放到胸前,微微抬起下巴,把焦點集中在稍微高的位置,只差沒叫人弄點特效還是背景。

「我可以送你……」我帶著笑容,開始做些伸展雙手的暖身活動。

寒滎立刻馬上轉頭看著,雙手握成拳頭,雙眼出現了閃亮亮,隱隱約約還能看見眼角還登場出不知從哪個時空而來的淚。

我露出燦爛的笑容,張開雙手,帶著愉悅的心情……

「我可愛的姪女啊——!」

她、轉過身,開始跑了過來。

在繼續形容以及故事情節前我先聲明我從腦袋到眼睛再到我的身體,從來就沒去訓練把畫面能調動好成慢動作播放,所以這絕對是對方刻意放慢的謝謝。

我保持著嘴上的笑容,迎接著對方來到我的懷裡,然後……

送你去死遠端。

『碰!』

『唔噗!』

兩道巨響立馬出現在這個地方裡。

這位據說是我老不死的阿姨,成為了流行的同伴,逍遙過活了。

我拍了拍手上的灰塵,哼著歌、打開門、出去。

天花板弄壞的地方當然是某撞到的人自己賠啊呵呵呵——!

我趴在桌上,死盯著眼前黃色的大豆。

嗯⋯⋯既然是黃色的,可能是有關於光屬性還是什麼之類的吧?

嗯⋯⋯希望如此吧。

雖然書本只是大略提過怎樣才能發動,不過對著一顆大豆說出『如果你有跟我一樣的想法,那就現身吧。』這類的話,儘管現在我呆著的是守世界,我還是無法接受啊!

這根本就很中二!

嗯⋯⋯燒豆也許是個正確的做法。

我站起身,跑出去借火柴。

所以也沒發現到⋯⋯

好歹前幾天還是人類的我當然忘記自己可以用法術弄出『火』,所以在我轉了幾圈,問了好幾個人後,可愛又帥爆的漾漾好聲告訴我。

「你可以用爆符弄出來。」

那時候我因為他那帥氣到爆的溫柔話語刺中心臟,只能無神地點了點頭,然後轉身走回房間。

「呼⋯⋯」

我相信我臉紅了我相信我臉紅了我相信我臉紅了我相信臉紅了我相信我臉紅了我相信我臉紅了⋯⋯

為了滅掉因愛而在狂熱不已的火、我跑去撞牆了。

畢竟我實力沒那麼高深,還未學習到怎樣把心中的怒火完整地從胸口噴到空氣之中。

在老娘計算到自己再撞一次大概真的會昏倒在地不醒前,我大字型地倒在床上。

頭部轉到右方時⋯⋯

「嗄咦——!?」

幹!我的房間居然出現了個金髮美男子!

【待續…】

2.4.2016
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-29 00:03
該不會是那顆幻武大豆的本型吧?超希望漾漾和秋婕在一起w

哈哈哈……某藍決定不發表任何會劇透的話來xDD
總之呢,請跟某蘭一起龜速期待下篇這樣?(欸不對,這篇算到來也滿前面更到就是了
欸欸,小潔是繼喵星人這麼說的了ouo……
不然某藍在考慮一下,開個投票這樣決定好嗎?
其實秋捷跟漾漾在一起挺不錯就是了xD
話說漾漾好像很久沒登場了ouo……(後知後覺了xD
感謝小潔的留言!
回復

第八章:你是我的兵器!?

「呃⋯⋯這位帥哥請問你有何貴幹麻煩如果想要搭訕請到外面領取號碼牌真是不好意思啊我怕你看久了會愛上我真是不好意思啊⋯⋯」

幹。

丟臉丟到家了!

不對,我現在的話不就是在這裡嗎?

金髮美男子用著鄙視的眼神看著我,突然走了過來。

我坐在床上退後到完全沒路之後,兩手放在胸口前打哈哈地說,「這位先生不好意思請別激動我不是故意的要冷靜好自己的才不會變老喔所以你先回去原來的地方我是不會打擾你的⋯⋯」

糟糕!我該不會有病了把我!?

這種病快要醫啊!不然老後這才後悔莫及自己怎麼沒吃藥!

我看著停下了動作的金髮美男子,呼了口氣後站起身,「我現在有很重要的事要完成所以不奉陪了,大帥哥再⋯⋯見⋯⋯?你怎麼攔住我了?」

我瞪著拉住我的手,內心感到非常匆忙以及緊急!

我深深地懷疑自己是不是跟這個世界相剋,所以變得這麼不正常要去問那個據說是我阿姨的萬年老妖討醫生治病!

金髮美男子勾起非常危險的笑容看著我,突然湊了過來,在我耳畔說了這麼一句話,「沒想到我遇見的主人居然這麼特別⋯⋯嘛,反正你也很有趣。」

這⋯⋯這⋯⋯這不是每次日本動漫還是偶像劇會出現的超S男一跟超M女一的對話嘛!?

可你就錯了哇哈哈哈——!本故事的男一絕對是我家無誤!女一可是終極S啊嗯哼哼!我只是因為看到美男子太激動了而已,別以為我看起來好欺負啊哼哼!

我連忙改變接下來的行程,右腳放在床上,雙手插腰指著那個據說是我兵器的金髮美男子打算好好發表宣言⋯⋯等等!

「你是我的兵器!?」最後兩個字我忍不住飆了高音,左看右盼,真的沒看到原本安份躺在我桌上的黃色大豆啊!

「當然,不然你以為我是誰?」似笑非笑,環手抱胸的金髮美男子如此看著我。

我以為你是來排隊的⋯⋯不對!現在重點不是這個吧!?

據特殊傳說新系列學院篇第四本⋯⋯我若沒記錯的話,你會這樣不是因為有一個形體嗎?

我這裡應該沒什麼東西給你吧!?

不對⋯⋯這金髮美男子我越看越覺得眼熟⋯⋯

靠。

這不是吾*騎士的主角嗎!?

擁有著竊聽主人所想著什麼能力的金髮美男子拔了拔自己的金色長髮,回答,「剛好我出現被喚醒的時候,你恰好就在想著這個人,所以就套用了你所想的東西。」

果然如此!

我就知道了!

等等⋯⋯再繼續按照上面的劇情,我們不是應該很嚴肅地在討論我要什麼兵器嗎!?

靠,我的簽訂兵器契約的過程美夢都被你破壞了啦!

「我的主人還真吵⋯⋯算了,那我就照你所說的那樣進入非常重要的一環吧。」

看來真的是我兵器的金髮美男子走過來,牽起我的手。

一個白色的光芒包圍著我們。

「我為紙受,是受屬性的兵器⋯⋯」

在我板起臉,開始認真的那一時刻,聽到這段自我介紹的我黑線了。

你在說什麼!?

你在說什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———!

【待續…】

17.9.2016
回復

.......很好對於屬性傻眼到只剩下六個點了

這個兵器絕對要交給萊恩解說才行
回復

小貓咪 發表於 2016-9-17 21:57
.......很好對於屬性傻眼到只剩下六個點了

這個兵器絕對要交給萊恩解說才行 ...

哈哈哈xD
其實這一篇真的可能重頭瘋到尾xDD(別#
不過也要看看某藍的能耐qwq
也許漾漾會跟這女主在一起哦!(不過可能會先投票一番過後啦xD
萊恩:從來沒見過此屬性……
回復