樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【緣分】最新章節:第八章 9/17

漾漾恭喜你要踏上成為火星人之王...呃,口誤冥王星人之王的陸上了
回復

小貓咪 發表於 2015-7-20 19:23
漾漾恭喜你要踏上成為火星人之王...呃,口誤冥王星人之王的陸上了

漾:不,我絕對不是學長!
某半精靈:褚!
漾:對不起,學長我錯了!(還是被巴頭了#
捷:沒想到這精彩的一幕會出現在我眼前(喝茶#
回復

玥亞 發表於 2015-7-20 19:19
哈哈哈,邱捷好像很適應守世界?
漾漾很帥嗎?還是一直在賣萌?XD
期待下一篇 ~

秋捷:老娘無所不能哼#
漾:不,我不帥!
秋捷:不,他是犯規團員之一!
漾:沒有!
秋捷:有!
漾:沒有!
秋捷:有!(彎起笑容
漾:對不起,我錯了!(跪
……不過真的沒賣萌!
秋捷:確實沒賣萌。
漾:(感動的眼神
秋捷:因為他本來就很萌了
漾:(默默去撞牆#
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

亞會想念鈴藍的
話說真的許久不見呢
亞真的神隱好久喔...
亞一定會等你的鈴藍
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-7 01:54
亞會想念鈴藍的
話說真的許久不見呢
亞真的神隱好久喔...

某藍也會想念你的\(//∇//)\
是啊~感覺好像十年不見了⋯⋯(哪裡有那麼誇張?.
謝啦#

一日如三秋嘛~  發表於 2015-8-13 21:36
回復

藍加油喔
大家的點坑還有你的坑,感覺真的多到不行

是啊qwq某藍真的需要準備棺材了嗎?  發表於 2015-8-14 08:36
回復

第五章:身分揭秘大作戰出動!

在這裡過了一週後,其實有什麼感想呢?

嗯,挺爽的。

果然人說穿越大概就是世界上最幸福的事了!

在我哼著歌,打算走出這個啥鬼世界語言課的課室時,寒滎喊著了我。

「秋捷,等等!」這一課下來,不知被我欺負多久的寒滎像是想起了什麼重要的事叫住了我。

我停下了腳步,想起自己很久沒訓練訓練了,所以就以華麗的轉身送給她。

果然沒練習不會做得很完美啊⋯⋯

寒滎又黑線了,「秋捷,現在不是舞蹈課⋯⋯」

我毫不猶豫地接下去,「我知道啊!現在是實戰課啊!難道你不知道華麗的動作會帶來很多追求者嗎?噢!你一定不知道!難怪你現在連一個追求者也沒有!」

自顧自的說下去後,我才懶洋洋地問:「有什麼事?」

要是無聊的事,想信我!我會揍她!

「喏,你的兵器。」秋捷丟了個東西過來。

我伸手抓住成為空中飛物的東西。

噢噢噢!這就是傳說中的幻武大豆嗎!

原本高興的心情卻忽然想到一件事而沈默了。

「寒滎⋯⋯這是你找到的?」

拜託!神明大大,老娘以前就不曾跟你要過什麼,只是去了這個世界才跟你討點利息,你不要那麼小氣啊啊啊啊啊!

「是的嚛!而且還是王族兵器呢!看我多麼善良~!」

噢不!這世界就是充滿了痛苦的事嗎?!

「我可以不要嗎?」

「為什麼啊?這可是我送的欸!」寒滎一副被拋棄的媳婦一樣,差點就沒咬手帕了。

我很不客氣地白了她一眼。

就是因為你才會這樣啊!

我沒說什麼,只是收起了這個謎之大豆。

看來簽訂契約後,我一定要威脅它讓我多找個兵器!

「不過秋捷,你還不知道你的父母是誰嗎」寒滎突然說道。

等等,你這表示你知道我的父母是誰嗎?!

喂喂!別在我想著要怎麼威脅這幻武大豆的時候給我來個身分大揭秘啊!

說到這個⋯⋯難道我要附和你說“身分揭秘大作戰出動!”嗎?!

⋯⋯

別開玩笑了!

【待續…】

噢噢噢,今日第三發!
也是某藍死黨最喜歡的一篇,感覺這篇沒笑點別介意,因為某藍是昏昏欲睡的狀態下打的xD

30.8.2015
回復

雖然沒有大笑可是也有小小的笑了一下w
這樣自淨的說下去蠻有趣的
然後秋捷妳怎麼會想要威脅幻武呀 X D
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-31 22:19
雖然沒有大笑可是也有小小的笑了一下w
這樣自淨的說下去蠻有趣的
然後秋捷妳怎麼會想要威脅幻武呀 X D ...

阿勒,我記得我打到又冷又困了xD
是啊,不過這篇真的很短xD
秋捷:多一點的兵器比較威不是嗎?

沒關係還是有笑點的w 啊這麼說也對#  發表於 2015-9-2 15:17
回復