樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【明與暗之選】最新章節:第七章 12/14

鈴藍爾 發表於 2015-11-1 22:32
嘿嘿嘿,這篇有點難更的說⋯⋯
感覺靈感最近也出門了(望#
會儘量在下個星期更篇文出來的~!

亞的靈感也出門了 (遠望)
很多篇都沒動靜 (。ŏ_ŏ)
好喔加油ˊˇˋ
別累著了喔~#
沒問題的 (ゝω・)
等待夫君大人
無論多久真大丈夫的  
送上一顆愛心~~
(´▽`ʃ♡ƪ)

哈哈  發表於 2015-11-3 15:06
回復

鈴藍爾 發表於 2015-10-5 10:37
歡迎頭香(?
謝謝喔#
因為某藍用手機打文,所以完全不知道字數多少,深感保全!

我一直在等下一篇不知神麼時候會更新
因為你寫那麼多篇所以要更新不知要等多久
回復

【明與暗之選】第五章:

畢竟這餐廳蠻大的,所以我也只是轉過頭,努力無視掉這離我們越來越近的聲音。

他絕對不是在叫我,他絕對不是在叫我,特絕對不是在叫我!

不過這世界就是那麼喜歡抓弄我,這不知道為什麼會下凡還來到左商店街的神使已經一把鼻涕一把淚直直地往我們的方向衝過來了。

糟了,現在要怎麼辦啊!

以暴力這兩個字當成自己空氣的學長很利落地單手按著桌子,然後一旋身打算踢飛掉這白目神使。

做的好啊學長!我支持你!

不過若我底下的神使那麼輕易被一位半精靈踢飛掉,我一定會把他種在這裡死的安寧點!

所以他也不復我所望避開了學長的腳,還用一隻手抓住。

這時候倒是學長露出了驚訝的眼神。

哼哼,學長你終於遇到鐵板了嗎!

這位神使雖然我已經忘記他叫什麼名了,但是我記得他的手勁還有力氣可是大著呢!

噢!請看看我真誠的雙眼,我絕對沒有記仇學長一直巴我頭還有踹我這件事,絕對沒有!

雖然我真的在幸災樂禍,不過為了不讓這位貌似會讀心的學長過後來一個秋後算帳,而且我還不能還手的情況下,我的臉部表情當然已經裝得一副很吃驚的樣子了。

吃驚為什麼學長居然會被一位路人甲K.O.的完美表情!

「褚,你給我閉腦!」雖然腳現在被人抓住,明明我就站在學長後面,為什麼他會知道我腦殘!

那句什麼看你的臉就知道之類的現在根本不會派上用場了吧!

還是你根本沒有取消掉竊聽功能啊!

學長,我已經要舉手抗議你非法侵入神的腦袋了!

當然,在想著這些東西之前,我早已放好結界了。

不過前面都在演戲了,後面當然要演到底,所以我當然向學長乖乖道歉了,「對不起學長我閉腦了!」

這時候,白目神使開口了:「大人,您怎麼會向這個平凡的路人半精靈道歉啊!」

果真是白目的!

現在連萊恩也現形跟著學長他們用懷疑的眼神盯著我了。

怎麼辦現在!

如果我跟他們打哈哈說什麼啊哈哈這是我們妖師一族最近找到其中一個輔助種族什麼的,也難保他們遇見姐還是然的時候說到這個謊言就會破功了啊!

現在真的是該死的情況,千算萬算就是忘了算到可能會有什麼神無聊下凡遇到我還是什麼神使在休假的時候也下凡玩玩遇到我這類東西.

昨天真應該吩咐霖翎再告訴他們一項就算遇見我也要當作沒看見我這事情的!

雖然有掩飾了自己的力量,但是昨天變回來原來的樣貌時,自己身上的封印已經開始崩塌了,同族對於同類會比較敏感,發現我的機率就會大大提升了啊!

於是乎,我也只好忍痛看著學長他們,腳下出現了一道法陣,讓自己和旁邊這位白目神使消失在眾人的眼裡,在他們未反應給過來之前就道出一道咒語:『以吾道出之令,消除今日所有看到吾的所有人記憶,速速達下!』

一說完,站著的學長還有喵喵他們露出奇怪的眼神,好奇他們怎麼會站在這裡,然後又坐了下來。

我在這位白目神使和我的腳底下打開一個移送陣,打算把我們倆傳到一個無人的地方,好好做個『交流』。

在離開之前還聽到了喵喵一句:「今天還真可惜,漾漾生病不能跟我們一起玩,這餐廳的甜點真的很好吃呢!」

【待續...】

下一章就會跑去神界了啊xD
這白目神使是因為某藍真的懶得想名字了才會這麼寫的#
希望大大們能留言啊!
最近寫文真的沒什麼動力了#

1.12.2015
回復

夜黎:「藍大恭喜阿!」
曄光:「期待下回。」
夜黎與曄光:「我們是來加油(催文)的!」

嗯好,我會加油的!!(自動忽略後面幾個字  發表於 2016-4-17 23:10
回復

漾漾的神使真白目呢~
藍大~期待漾漾的真正身份被發現~

有個白目的上司就會有白目的下屬xD(不對 不可以那麼快就被發現啦xD這樣就沒戲唱了(其實現在就沒戲了qwq  發表於 2016-4-17 23:22
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:35
回復

加油大大,我會支持你的,要努力下去啊

謝謝支持qwq 我會努力而且絕對不會棄坑的!嗯!  發表於 2016-4-17 23:23
回復

大大加油我喜歡你的文期待你下次更文

其實我比較在意那個簽名上的字是不是在指我qwq 坑太多了將就一下吧qwq(別#  發表於 2016-4-17 23:23
回復

第六章:

我架起一個黑色的空間,才轉頭看著眼前剛剛很白目的人。

兩手插著腰,黑色短髮開始加長並染成青藍色,眼眸換去了青色,剛剛穿著的便裝開始做出轉變成長至拖地的和服。

「大人,您⋯⋯還記得我嗎?」

我沒回答他的問題,只是放任自己一輕跌了下去。

一張長凳猛然出現在我屁股下,支撐起我的重量。

怎麼平靜的生活就那麼輕易地被打斷了啊⋯⋯

我仰天,再度嘆了口氣。

白目的神使並沒有做出任何多餘的反應,只是淡淡地看著我默不作聲。

在這安靜的空間裡,兩個熟悉的人都了過來。

剛剛白目神使引起轟動時他們就在了,所以對於他們能打破我空間闖進來完全沒任何意外。

因為我也沒有特別防止他們進入,所以在這時間出現是很正常的。

他們走到我前方幾步遠後,齊齊地跪下,微微低著頭,恭敬地說,「大人!」

這兩個孩子⋯⋯可真是什麼也沒變啊。

我看著很懷念的面孔,語氣不經意放柔,「起身吧。」

「謝大人!」

一男一女和起來的聲音再度響起。

我的女侍者恭敬地屈了屈身才開口說明自己為何會來到這兒。

「神界已收到了霖翎大人帶著有著您親手蓋章以及氣息的證明卷軸的消息,所以我倆下凡來尋找大人。」

儘管霖翎只是個神使,但是階級比起侍者大上很多,所以加上稱呼是理所當然的事。

「我可不認為你們兩個就只為了這小小的事而過來。」

我帶著笑容,輕柔地告訴他們。

女侍者,棼溪倒是僵住了半晌,語氣萬分地誠懇回應我的話,「大人,我⋯⋯我們真的很擔心您!」

擺了擺手,我不在意地笑了笑。

完全明白我只是開個小小的玩笑,兩個侍者都鬆了口氣,然後又變成了嚴肅的表情。

「大人,我等知道您輪迴過後,現在是身為繼承了先天能力的人類妖師,但是我等代表了眾神想得到您親口說出來的答案,也就是您的選擇。」

我啞口無言,看著男侍者襲昐又看了看芬溪,再嘆了口氣。

「讓我再想想吧,給我一個星期的時間。」

當下之下,我只能這麼告訴他們。

「好的,以傳達您的回覆。」他們倆點了點頭,推開了一步。

我站起身,環手看著眼前的白目神使,抬抬下巴,示意對方開口道出為何會出現在這兒。

「大人不記得我了嗎?」帶著委屈的嗓音,一個大男人神使居然要哭出來了。

我冷冷、毫不猶豫地回答,「完全不記得。」

我的記憶中最多也只看過他,並沒有特別的接觸能讓他這樣哭哭啼啼的。

「大人,我可是您的仰慕者啊!你怎麼會不知道呢?」語氣開始轉為激動的白目神使在踏前一步想走過來時,被我的兩位侍者給擋住了。

「請自重。」

「大人的仰慕者從侍奉者到神都有,且您好只是在大人不在的那段日子才開始仰慕我主,不被記得是正常的。」

完全不讓眼前的神使留下任何尊嚴的芬溪涼涼地回答,順道消除我的疑惑。

「原來如此。」

我點了點頭,雙手放在腹前,單手一揮。

「那就給我滾出去吧。」

在我微笑說完這話後,剛剛還在白目的神使連個影子也沒有了。

芬溪走了過來,手上拿著忽然冒出來的梳子開始為我梳髮。

完全習慣了對方一直以來的的『強迫症』,我只能在這期間問了問襲昐這陣子所發生的事。

「大人不需要我們的協助嗎?」弄定好一些事情後,我聽到了他們帶著點焦慮的話。

「不必了,我想我也該回去了。」

幾乎是落荒而逃,我回到了黑館裡。

【待續…】

8.5.2016
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復