樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【明與暗之選】最新章節:第七章 12/14

希爾維亞 發表於 2015-8-7 02:37
這個就真的...不知道要說神馬了
(那妳幹嘛留言##)
因為亞怕忘記了##

我也無話可說了⋯⋯
應該不會吧⋯⋯(抖#
不過還真的是很謝謝小亞的支持喔#

這是無言的意思嘛 X D  發表於 2015-8-13 21:39
回復

嗚~鈴藍爾大大快點回來,我想看你寫的特傳QAQ
回復

欲心隨行 發表於 2015-8-13 22:36
嗚~鈴藍爾大大快點回來,我想看你寫的特傳QAQ

我已經回來了xD
昨天有打一篇短篇喔#
最近會盡量日更,所以別擔心喔#
感謝大大的支持#
回復

喔喔喔!!!
有短篇耶
不過還是很想看漾漾到後來變成甚麼了
回復

羅雷亞 發表於 2015-8-20 20:13
喔喔喔!!!
有短篇耶
不過還是很想看漾漾到後來變成甚麼了

應該不算短篇吧?(歪頭#
這是值得深思的問題,不過某藍還沒決定好喔啊哈哈
謝謝大大的支持#
回復

第三章:

我嚴肅地看著她,「我不是為了得到你們這樣的回應而這麼做的的,我是眾神之中具有最強大的力量以及權利。我只是為了神界,也只是為了所有的世界。」

「對不起大人!我們並沒有誤解您之前所做的事,那是我們真心看待,而非被蒙蔽了雙眼!」一字一句,堅定不移卻帶有尊敬的詞從她口中傳出。

除了無奈還是無奈。我伸出手,摸了摸她櫻花色的頭髮,「對於你變臉的速度,不管經歷多少次,我還是感覺到很訝異啊。」

毫不相干的話讓她錯愕了會兒。

「您還不是一樣⋯⋯」

我決定無視她的嘀咕。

「那麼大人,您決定要回去嗎?眾神看見您後一定會很開心的!」她的眼睛發出了閃光。

好刺眼啊⋯⋯

「不了,你回去告知他們你找到我就好了,我還不打算先回去。」頓了頓,我說道:「我還有我的家人以及親人。」

霖翎慌了,「大、大人,我們很需要您啊!在您離開之後,許多事情都無法做得了,許多事務都被擱著了,所有人都像一片散沙一樣了,如果您還不回去,西鄧大人會親自下凡來啊!」

我沈默了半秒,「我會考慮,考慮的。你先回去吧,要找我之前要記得先通知我。這是證明的卷軸,你帶回去給他們看吧!」

「好的,謝謝大人,那我回去了⋯⋯」霖翎不情不願地在我眼前消失。

直到了晚上,我才回去黑管。

把身上的白袍換下,望著自己的手,我索性的躺在床上望著天花板放空腦袋。

「褚?」學長走了進來,看見我之後愣了一會兒,疑惑地叫我。

「怎麼了?」我翻了身,從床上爬起來看著學長。

學長是要夜襲嗎⋯⋯?

「不要腦殘!」暴怒的學長,讓我覺得剛剛突如其來的變化是錯覺而已。

對不起學長我閉腦了。

「你怎麼在這裡?」完全不敢問他為什麼會進入我的房間,所以我還是乖乖地呆在床上以免被揍。

「我為什麼不可以在這裡?」雖然這句話真的很大膽啦,不過我還是忍不住回問。

難道我進錯房了?!

學長眯起眼睛盯著我看了好一會兒,我僵直身子,不敢輕舉妄動。

「沒事。」學長冷著一張臉走出我的房間。

我嘆了口氣,倒回床上,不愧是冰牙和炎之谷的混血,看來多少有發現到點不對勁。

在回來之前,我吸收了『褚冥漾』剛剛發生的事和說過的話,以免過後被問到的時候會讓人察覺到問題。

我看了看身上的衣服,果然記憶回來後還是很不習慣啊!

你想想幾萬年、幾億年的女兒身以及十九年的男兒身,你覺得你還會習慣嗎!

算了⋯⋯暫且忍一忍吧!

不是我不想回去,雖然這樣子會有失我職責,但是一旦回去了,神界中時間的流逝與這兒大大的不同。在我下一次回來後,這世界可能就與我的記憶有所不同了。

我把枕頭蓋在臉上,決定先好好地睡一著腳再考慮這檔事!

【待續…】

這篇居然那麼久沒更文了(抖
看來最近要真的努力趕文了qwq
某藍終於意識到自己開了那麼多坑的後果了#
我要留言啊啊啊啊啊,不然小心我不更文了!(喂#

29.8.2015

回復

不可以啊!!!!
怎麼可以不更文呢!!??
如果不更文會有嚴重後果的
其一、鈴藍打破自己的說法,永不棄坑...
其二、被讀者圍毆(X)
(等等人家並沒有說要棄文啊#)
嘛~知道後果然後能吸取教訓那就好(笑)

坐等下篇(坐下)
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-30 21:02
不可以啊!!!!
怎麼可以不更文呢!!??
如果不更文會有嚴重後果的

某藍只是說說而已xD
不然就選擇更文了也不放上來給某藍自己看而已?
還好某藍已經準備好棺材了(重點不是這個!
不過某藍還是繼續開耶qwq
要倒杯茶給你?
回復

鈴藍爾 發表於 2015-8-30 23:00
某藍只是說說而已xD
不然就選擇更文了也不放上來給某藍自己看而已?
還好某藍已經準備好棺材了(重點不是 ...

不放上來記得要給亞看喔 X D
原來這是重點啊 O D O  (並不是##)
...... (默)
好吧亞認了 ˊˋ
別累著就好 ˊˇˋ
好呀謝謝w
回復

第四章:

霖翎回到神界通報完大概就是這個時間了。

我非常有先見之明,一大早一起床就打通一個空間建造一間房間。

相信我回來後那裏一定堆滿信封的!

約好今天要一起出去的喵喵奇怪地看著我,「漾漾,你怎麼換你衣服風格了啊!今天穿了中性服裝,真的很少見欸!」喵喵繞著我走了一圈,抱著我的手臂問道。

我還真的很想跟喵喵抱怨:活了幾億年的女生比起十幾年的男生,當然會很不習慣男性裝扮啊!

不過這麼說就會暴露我的身份了,所以我只好彎著笑容這麼告訴她:「感覺有時候換換品味也不錯。」

包括學長,大家都愣住了。

靠!我忘記我現在是褚冥漾!

尤其是學長還瞇起眼盯著我看了啊!

我尷尬地搔搔頭,順便放出法術讓他們不會對我的動作多做懷疑。

多年沒用,不過還是有效,喵喵也回過神情:「漾漾最近是要當溫柔體貼的男生嗎?」

所有人笑成一團一起走到左商店街。

坐在一間已預約好的高級餐廳,不再像以往一直訝異這裏很高級什麼的。

你偷偷嘆了口氣,果然恢復記憶後人都會變得不一樣啊!

歡樂地吃著美味可口的點心,聽著喵喵他們之間的對話。

你苦著臉,儘管只有十幾年的時間,但你真的很不捨得他們啊⋯⋯

雖說呆在這個軀體直到親人們離開也不是不行,不過兩萬年了,不回去這是個不負責任的事。

想為自己自私一次,不過又不敢嘗試。

你現在就是走到的左右為難的地方了。

但如果先回去再回來這裡的話也不知會過了多少時間。

神界的事務可不是一兩天就能解決得完的。

你怕自己會錯過得太多太多⋯⋯

握緊著拳頭,你聽到了千冬歲擔憂的聲音:「漾漾,怎麼了?不舒服嗎?」

你眼眶一熱,忽然想流淚。

他媽的,我才恢復記憶不到二十四小時就已經要開始當哭包了嗎!

你眨了眨眼,努力把未留下的眼淚都收進去。

還沒跟讓一旁擔憂著自己的友人們放下心來,你聽到了一道熟悉的聲音:「大人~~~~~~」

你傻去了。

【待續…】

終於在十二點之前趕出來了~(揮發#

18.9.2015
回復