查看: 8986|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 新開始的傳說

*微all漾

*女漾有

*漾漾開外掛有
............................
序:

祂,是命運的主宰者

祂,決定所有人.事.物的命運

祂,有著其他人永不得其解的力量

所有人都對祂有所畏懼,然而祂,消失了…
在之後的之後…
祂,消失了…
不再出現所有人面前……

大家都稱祂為

一一一一一一一一一一審判者
回復

恩............兩邊一樣阿
所以漾漾是審判者囉??
回復

……大大你重覆發帖囉…
要儘早刪掉比較好,不過還是期待你的更文哦!
回復

大大~我是新讀者!你的序寫得佷好!我佷喜歡!
回復

01.變成女生了!?

“嗚…”一名黑色長髮,長得很可愛的少女緩緩的睜開眼。
少女穿起鞋子散漫的走向浴室,接著,少女走進去沒多久,尖叫聲突然從浴室傳出。
“褚!!!你一大早在吵什麼!?”門突然被踹開,然而,門後的是一名銀髮左額則是一撮紅的男子,男子一臉不爽的打開浴室的門,就當男子要準備大罵的時候,被眼前的景像給愣住了。

“妳是誰?為什麼會在褚的浴室?”男子瞇起眼看著眼前的少女。
“學長,是我啦!”少女一臉哀怨的說著。
“褚?妳為什麼會變成這樣?”男子看著眼前的少女,這名少女有著一頭長及腰的黑色直長髮,白硩的皮膚,一雙黑色的眼眸,看起來很清澈毫無雜質,很可愛。
“不知道阿,一醒來就變這樣了。”少女扒了扒自己的頭髮。
“先去提爾那裡看看怎麼回事。”
……………………………………
“唉呀!是什麼風把亞殿下吹來了?而且還帶了那麼可愛的小朋友?”提爾一看到來人就馬上撲了過去,但被撲的人速度更快,直接一腳把獅頭(?)給鑲在牆壁上。
“靠!你給我認真點!”
“嗚…好吧…我來看看,不過這是誰呀?”
“她是褚。”
“咦!是漾漾小朋友!!!”提爾一臉驚訝。
“對,趕快看!為什麼褚會變成這樣?!”
“嗯…好像是術法被解除了……”
“先告訴褚巡司和妖師族長。”
"好。"
......................................
"漾漾!"一到很有魄力的女聲傳來。
門被踹開了,走進來的有三個人,一名黑髮的女子很有魄力的走了進來,另一名女子散發著微弱的光芒,另一名男子則是溫和的微笑走了進來,看起很像鄰家的大哥哥....如果忽略掉身後微弱的黑氣的話......

"說!漾漾為什麼會變成這樣!?"黑髮女子拉過站在旁邊的提爾。
"好像是術法被解除了。"提爾趕緊回答。
"漾漾,妳可以說一下妳這幾天有去過哪裡嗎?"男子溫和的說著。
"嗯......昨天我和喵喵一起去出任務還跟雅多和雷多去找水精之石之外,就回來了......"漾漾說著。
"什麼地方?"男子繼續問。
"琉璃之境和神域之城。"漾漾繼續說。
"琉璃之境和神域之城?"四人疑惑的想,只有提爾在沉思。
"阿!我知道那兩個地方!!你們等我一下。"提爾說完便快速的衝了出去,不到一分鐘的時間又衝了進來,但是手上多了一本書。

"你們看,琉璃之境和神域之城,這兩個地方是號稱最接近神界的地方,而且這是有原因的。"
"什麼原因?"
"因為這兩個地方是爆發陰影侵蝕的時候神祇創出來的。"
"神?哪幾個神?"
"我想這個事情要問無殿了......"
"嗯....冰炎只有你能去無殿,所以你去問。"黑髮女子轉過頭看向冰炎。
"好........."
回復

02.妹控現身(?)

"咳!先讓漾漾換衣服吧。"辛西亞溫和的說。
"好吧,我們先出來。"

看著變回女生的漾漾,漾漾那清純可愛的模樣,絕對會引來一大群蒼蠅,一想到這裡,兩名妹控已經受不了,二人真的很想立即衝到妖術一族中的地下圖書室,翻遍一個又一個的書櫃,找到可以改變性別和外貌的秘咒,把漾漾改變成之前那個平凡男生的模樣,順便利用言靈使他大走楣運,讓別人無法那麼容易走近他們可愛的漾漾,他們才不要那麼容易把漾漾交到別的男人手裡!!!!!!

辛西亞給我的是一件及膝的無袖藍色的連身洋裝,從下面開始是深色的到上面是白色的,還有一條深藍色的緞帶綁在腰際,然後在後面綁了一個蝴蝶結,而鞋子是一雙水藍色的高跟涼鞋,至於頭髮則是用紫色的髮帶把頭髮綁在側邊。
看著鏡子中那出眾的可愛女生,我很難相信那是我,而且是我本來的面貌,不過說真的,大腿涼涼的感覺到是讓我感到不自在,而辛西亞則是跟我,說習慣了便好了,當我和辛西亞走出去的時候我發現姐.然和學長的眼神好像有點怪怪的。

看著眼前的漾漾,公會的惡鬼巡司褚冥玥和妖師首領白陵然同時大心中大喊
漾漾,我絕對不要把妳交到別人的手上!!!
而冰炎則是在內心下決定,絕對不要把自家學妹交給任何一個人!!!

"喔喔喔喔喔喔!!"衝到我面前的輔長雙眼發光,激動的拉起我的手"漾漾,妳真是太可愛了阿~~~嗚噗!!"我姐突然向他使出一招迴旋踢把輔長擊飛到數尺外的地方,身上更是散發著一種詭異的氣息。
去你的!死提爾,竟敢當著我面前吃我妹的豆腐!當我死的嗎?
公會的邪惡紫袍巡司心中一面咒罵著看前的輔長。

"嗚......"

回復

輔長很變態呀~
吃漾漾的豆腐,
冰炎把輔長碎屍萬段!
回復

漾漾,你是天生當女生的料,不要當男生了啦!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-15 11:38
漾漾,你是天生當女生的料,不要當男生了啦!

我認同~
一定要阻止然找方法把漾漾變回原樣~

回復

03.永遠的朋友

“漾漾~”一道很可愛的聲音傳來。
“喵喵,有事嗎?”漾漾訊問著眼前的金髮女孩。
“我們一起去左商店街吃飯吧~學長,漾漾的姐姐和表哥一起來吧~”喵喵開心的訊問著另外三人,完全把提爾跳過。
“嗚…喵喵,妳怎麼都不問我。”提爾哀怨的看向喵喵。
“輔長,你不是還有工作嗎,做完才可以去。”
“嗚………”
……………………………………
"喵喵,妳不是說要去叫漾漾過來嗎?怎麼沒看到人?"千冬歲說。
"漾漾在這裡啊!"喵喵把人推到眾人的面前。
"乒!"
"乓!"
"碰!"
"硄啷!"
"妳是漾漾?Atlantis學院的那個漾漾?其實妳是不是那個漾漾的同名妹妹?"雷多懷疑的問。
"很抱歉我只有一名兄弟姐妹,她的名字叫作褚冥漾,亦即是你眼前的這一位"冥玥揚起她那可以引來無數男性的甜笑,如果可以她身後的那堆詭異的氣息去掉的話便更好了
我姐的回答,明顯令大家的大腦當機了三秒鐘。

“不過,褚這樣也很好看呢!”夏碎打破現場的沉默。
"是...是嗎?"

夏碎學長溫和的笑著,並朝我走過來,當他來我的身旁時.他把大手輕輕的撫上我的頭"不過漾漾妳要記著一點,那便是不管妳是男是女,即使外貌都改變了也好,你還是你.還是我們認識的那個褚冥漾,這一點是不會變的,知道嗎?"

夏碎學長的話令我鬆了一口氣,說真的,在我變成女生後,除了驚訝之外,還擔心著大家對我的態度會不會有所改變,
我看著夏碎學長,再看一看其他人,他們依舊和平時一樣,我看來我多慮了,夏碎學長說得對,我還是我,還是褚冥漾.這一點是不會改變的
終於,我露出了自我變成女生後第一個笑容"謝謝你們"

眼前的夏碎學長似乎愣了一愣,之後才拍拍我的頭,並把手收回去了

回復