樓主: 夜嫇

[同人文] 特傳 新開始的傳說

冥玥做得好~然在嗎?他不見了呀~
回復

妖師果然腹黑啊! 居然為了要趕害蟲居然詛咒想漾漾呀!
回復

我說漾漾啊~妳就不要變回男生了,妳看妳當女生多適合,天生就是要來做女人的,玥姐和然要保護好我們可愛的漾漾,不要太容易被拐走啊~
回復

04.新老師

“喂…找到了嗎?”一名金髮碧眼的女子喝著茶問。
“找到了,在Atlantis學院,不過…不確定是誰。”另一名金髮碧眼男子說。
“是嗎…雨曦,去找扇董事過來,說我有事找她。”金髮女子瞥向一旁的黑髮少女。
“是,幻大人。”說完,黑髮少女就消失在原地。
“幻姐姐,找到夢大人了嗎?”一名長相可愛的藍髮男孩拉了拉金髮女子的袖子問。
“只知道所在地點,但是不知道是哪個人,所以在等等好嗎?”金髮女子溫和的說。

“幻幻~找我有什麼事阿?”一名藍髮少女說。
“扇,我和實要去Atlantis學院,可以嗎?”金髮女子問。
“咦?你們要去?”扇驚訝的說。
“是的,我們兩個要去教書,有空的職位嗎?”金髮男子問。
“有剩兩個,一個實戰和一個言靈。”扇說。
"好...我們想從三天後開始,可以嗎?"金髮男子說。
"好的,我馬上去辦。"
......................................
(三天後~~~)

"臭小子~"
"靠!老太婆,你又來做什麼!!"冰炎一臉嫌惡的說。
"唉喲~別那麼小氣嘛!我要你帶這兩位新老師去找賽塔要宿舍鑰匙。"扇用扇子遮住嘴巴說。
"哼!是後面的那兩位嗎?"冰炎說。
"是的,我們是新來的老師,我叫璃幻,他是我弟弟,叫彌實"金髮女子說。
"請兩位跟我來。"
三人走到水晶塔,賽塔剛好走了出來。
"你們好,請問亞殿下有什麼事?"賽塔問。
"好久不見了賽塔,過的還好嗎?"璃幻溫和的問。
"幻大人?!我......"賽塔一付快哭的樣子。
"行了行了!別哭,不然光又說我欺負你了,而且這件事又不是你的錯。"幻無奈的說。
"可...可是......"
"哭出來的話,我就不理你喔!"
"......"
"......"
"…姐!不要亂!!"實額頭上冒著青筋說。
"嘖!真是的,越大越不可愛了阿…做姐姐的還真難當。"幻嘆氣,惋惜的說。
"姐!!!"實大吼。
"好好好,我不玩你了,不玩你了…才怪……"幻說著,但最後變成嘀咕。
回復

他們找的是漾漾吧~
夢大人就是漾漾?
回復

回復

05.相見

(黑館)

"嘿!冰炎.賽塔,你們來啦~後面的那兩個小朋友是誰呀~~?"奴勒麗調戲的說著。
"奴勒麗,別鬧了,賽塔,那兩個人是誰?"安因皺著眉說。
"你好阿!木之天使族的小天使還有惡魔族的小公主,上一次看到你們也還是五歲的小朋友而已呢,雖然我早就想過你們經過百年後就忘記我和我弟,所以我在次介紹一下,我是璃幻,他是我弟彌實"幻拿著不知從哪裡來的扇子遮住嘴輕笑的說著。
"璃幻姐.實哥哥!!"安因和奴勒麗大叫。
"喂喂!稱呼怎麼差這麼多阿!!!"幻哀聲的說。

"奇怪,怎麼沒看到褚?"冰炎問。
"漾漾嗎?她和會長去做任務了。"戴洛說。
"等一下!你們說的會長是....."實疑惑的說。
"我們說的會長是現任公會的會長。"尼羅還是一樣面無表情的說著。
"姐...."就當實還要說什麼時,黑館的大門突然被打開。

"嘿!各位我們回來了!"一名金髮紅眼的男子推開門說,後面還跟著漾漾。
"漾漾,辛苦了。"賽塔溫和的把水遞給漾漾。
"...謝謝你,賽塔。"漾漾接過杯子笑笑的說。
"不客氣。"
"請問這兩位是......?"漾漾疑惑的問。
"這兩位是學院新來的老師。"安因好新的解答。
"妳好阿~可愛的小妖師,我是你們的實戰老師璃幻,叫我幻就好。"幻笑咪咪的說。
"我是你們的言靈老師彌實,叫我實就好。"實面無表情的說。
"你們好,我叫褚冥漾。"漾漾微笑的說。
"嘻嘻~那我可以叫妳漾漾嗎?"幻笑嘻嘻的詢問。
"都可以。"
回復

大大~
這章好像短了些呢?
璃幻和彌實何時可看見漾漾?
回復

雖然文章很短但是好看希望快點更文我想看後續
回復

大大快點更文不然我就放……去找你玩 我想看後續
回復