查看: 20712|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 - { 天使的眼淚 } 10/09 第 21 章 時間交際處傳來的...

故事前情提要 :

這是一個關於失落古老種族孩子的故事,因為有著強大的力量,一直被族人敬畏著,除了教導她的老師和外族的朋友,都沒有其他人肯願意去了解並接納她。

「 為什麼?明明沒有想過要傷害誰,為什麼我就不被接納?就像妖師一族一樣,因為強大的言靈能力且又是黑暗族,所以世世代代被追殺。黑色就是罪惡嗎?力量強大就該死?我真的不明白呀!嗚嗚…婆婆,您不在了,有誰能代替您告訴我答案?」淚流不止的跪在墓前,孩子無力的哭訴著,像個一摸就破的易碎品。回想著當初那位和藹如同親人般的老師跟自己說過的所有話。

『黑色種族也同樣渴望走在光明之下。黑與白是互相共存的,這便是創世之初我等一族被賦予的使命。』當初跟我說這些話的您在哪?月希好想您,您不要離開我好嗎...

「啪!」「哭什麼?身為水之元位者 可不允許這般軟弱,妳可沒有時間在這邊哭,我出給你的習題做完了嗎?妳可沒有時間像其他孩子一樣玩鬧。耍人性也要有個程度吧?大祭師已經逝去,妳還想要仗著誰?」一個巴掌聲,來人是魯長老,憤怒的臉龐表示著他有多麼的不削。

「我 . . . 我沒有。」儘管害怕,仍然直視著憤怒之人的目光,熱辣的漲痛感自臉頰傳來,臉上流滿了淚水,讓人看了很是心疼。

「還敢頂嘴?嘖,眼淚還不趕緊擦一擦,去書房準備好,記住了,你只不過是個沒人要的孩子罷了,真不懂為什麼像妳這樣的不祥之子會被母樹選中。」聽到腳步聲,魯長老露出了不耐煩的表情,只能在諷刺個幾句,便趕人到書房去。

命運的牽引,再度展開的傳說,是希望還是絕望?
回復

第 01 章 過去的夢

「 陛下,這該怎麼辦?一個是他族純血,一個是吾族純血。吾族的孩子還可以說是陛下的私生子,但另一個... 」

接著一道嘆息聲傳來「秋悅,我明白的,過幾天我便會把那一族的孩子送到父方那邊的。」

她不是沒有想過,當孩子生下來之後該怎麼做,也有想過要把腹中的幼孩流掉,但那畢竟是兩個生命,而且還是她的孩子,她怎麼捨得?可惜苦了這孩子,身為一族的領導者她沒有選擇,只能把那孩子送到那裡了。

( 無玹視角 )

不管是對於父親還是母親,我都是一個相當矛盾的存在。看著記憶中的畫面,我明白我又夢到了過去我剛出生沒多久時的情景,我只能默默承受。

對於前者,突然被告知他有了一個孩子,而且完全繼承他的血緣,一點雜質都沒有 ; 後者,一個完全沒有自己的血緣的孩子,她能說什麼?

而現在我看著記憶中的我的父母在那大眼瞪小眼,他們的臉對我來說都好模糊,終於母親開口了。

「 這孩子就是我在信上和你說的,你應該沒問題吧?」

親長久久才做出回應,似乎是不能馬上接受我的存在「....我明白了,另一個...」

親長還沒說完話,母親就打斷他「 你應當明白我的苦衷,所以這件事對外我只會說另一個是我的私生子,至於你那邊,我想你應該可以應付才是。還有,其他要注意的有........」

在母親把要照顧我時要注意的地方說明白之後,親長就從母親那接過我,而她僅僅只是看這我也沒說話。

「...我知道了,告辭。」

親長看母親沒有任何留戀,彎腰便轉身離去,也不再多說什麼。

在親長離開時,我隱約聽到幾乎要消散於大氣的呢喃「 孩子,對不起。我沒能保護並且看著妳成長,我有著不得已的苦衷,希望妳能諒解...」

我該高興嗎?至少在最後分別時,我知道她是愛我的。我只想有個溫暖的家啊!

當初是因為他們喝醉,酒後亂性才會有我和妹妹的存在,既然事情已經發生,那麼逃避了也沒用的,那往往只會讓事情變得更遭而已。

不過...這一世也是這樣嗎?看來我從來就沒有選擇權那...上一世是媽媽一個人扶養我和其他三個兄弟姐妹,是個雖然貧窮,卻很幸福很溫馨的單親家庭,但後來卻發生了許多事。今世則是因為父母親之間那類似八點檔的戲劇情節,所以還是單親,只不過變成親長照顧我成長而已。

但是...我真的好想擁抱自己的母親,就連父親的溫暖,才真正體會沒多久,滅族之禍就發生了,為什麼?為什麼神要那麼殘忍?難道過去的我們、過去的我,做錯了嗎?

柳無玹!不該在軟弱下去了,妳可沒有時間沉迷在過往當中
,沒有資格哭泣的啊 . . . 是妳招來了滅族之禍,那些污穢的白只想奪取妳身上純粹的水之力,還聯合鬼族,殺了妳的族人,連手無寸鐵的幼孩都下的了手,因此妳更不應該懦弱下去,必須堅強起來才行。

而夢中就只是夢,我該醒了。

醒來時腦袋混混沉沉的,我搖搖頭,希望能讓自己清醒一些。

昨天任務回來時直接躺下就睡了,任務的臨時搭擋還不錯,能力夠好,可惜他剛好有搭擋了,似乎是叫冰炎的樣子?

不過...從血緣的感應來看,呵 . . . 我還真的是天生跟冰牙精靈犯沖啊。小鬼頭一個,還小大人樣的問我為何不考袍級。廢話,那種束縛自由的東西我已經受夠了。

今天任務不知道會不會遇到,還真是期待。

我是一名學生也是一名新手,還請大家給點意見,多多留言,謝謝。

因為是用手機打的所以會比較慢更,字數可能也比較少一些,抱歉囉。

回復

第 02 章 欠揍的半精靈

時間 : 無玹高一,冰炎國二。暑假。
備註 : 無玹為七陵的學生。

現在我人正在公會中,跟冰炎深情款款的注視著 ... 你以為我會這樣說嗎!!?我也只不過是隨便想想而已呀。

「有事嗎?冰炎殿下」儘管很無奈,我還是先開口了。

「我出任務欠搭檔,你跟我去。」他用著強硬的口氣跟我說,覺得的命令,這小鬼以為他是誰?果然冰牙族的精靈格外欠揍嗎?

「恕我拒絕,你旁邊不是已經有許多人自願跟你一起了嗎?還有你的搭檔是裝飾品嗎?擺哪去了?」我用著皮笑肉不笑的表情和他說,聽到我的話,他額上冒出了青筋。

他先嫌棄的看了旁邊一大群的愛慕者一眼,表明了他的不願意。異性同性都有,還真是男女同殺,「我沒興趣跟花癡出任務,夏碎家裡有事。」

先生,言下之意就是如果可以你也不屑找我,在這邊跟我大眼瞪小眼是嗎?

還有如果我不是女扮男裝我就不信你還會來找我。

你們沒有看錯,因為我族血統的關係,所以我跟冰炎一樣是中性臉,但我只要把頭髮綁成馬尾,在換上男裝就是帥哥一枚啦!

至於我為何要扮男裝的話,那當然是因為...被女生追她們頂多送送你小點心,寫個情書什麼的,只要絕對的回絕她們也不會再煩你,最多就是在一旁用愛慕的眼神看著,但有時也會讓人感到起雞皮疙瘩。而被男生追,他們根本就是死纏爛打,就像小強一樣永遠沒完沒了,過去我已經有慘痛的經驗了,覺得不要再來一遍。

不過看來那個夏碎應該就是他的搭檔了「...那你找其他人去吧,你就不怕我變成花癡一員嗎?我還有委託先走了。」

「嘖,你廢話怎麼那麼多?如果你是的話昨天我早就把你種在那裡了。」說著,便快速走來把我拉進傳送陣裡。

「呵…我該慶幸我不是嗎?還有,我還沒答應你吧。」斜眼看著他,我覺得好無奈。

「囉唆,遲到等這被巡司找麻煩吧。」等等,為什麼我有種被算計的感覺?你臉上得逞的笑是怎麼回事?原來你早就計畫好要來堵人了嗎?混蛋!

我覺得更無奈了,我一個三十幾歲的人,竟然被一個小鬼耍著玩,可恨啊!「唉…快點,我等等還有醫療班的委託。還有任務目標、地點是...?」既然都被拖著走了,只能妥協了,就稍稍陪他玩一下吧。我要讓他知道,我柳無玹可不是好惹的。哼哼 ~

( 這時的冰炎感到一陣惡寒 )

~~~~~我是到螢之森的分隔線~~~~~                                                           

「螢之森的精靈傳來消息,最近有妖獸出沒,空氣中有著不安份的因素。大氣精靈也躲了起來,他們也找不到問題所在。」在來到螢之森之後,我們感覺到了空氣中的不安奮因子。

聽完他的解說我挑眉「這任務一個白袍一個無袍來處理,公會腦袋沒問題嗎?連住在這的精靈都找不到了,何況是我們兩個?」

「第一,你的實力就算沒有黑袍也有紫袍 ; 第二,我們只是先來探查清楚。不過我打算直接解決問題就是了。還是你對你自己沒信心?」說到最後他根本就是用挑釁的口吻對我說。

這小鬼!!「唉 ~ 算了,先看看是怎麼回事吧。」

現在我們在螢之森的入口,我強烈的感覺的元素的騷動,這之中有著不少的暗元素。

這情況並不常,我若有所思的往裡面繼續探查下去。

嗯?原來是怎麼一回事嗎?「看來有鬼族闖進來,準備要打擾精靈的安寧呢!!」冰炎轉過頭看到我臉上掛著冷笑眼神有著一閃即逝的驚訝,不過我並未發現。

「你是怎麼知道的?」冰炎挑眉,疑惑的問我。

「...我與身具來的能力,但有代替的法術之後可以教你,要學?」反正很閒,看他很有興趣的樣子,教教他好了。

聽到我的話,他邊點頭邊說「任務結束之後,那你打算怎麼做。」

「很簡單,把他們逼出來吧。」帶著燦爛的笑臉,我操控這周圍的元素,腳抬起用力的踩下去。

空氣在震動,接著從一開始的窸窸窣窣的聲音到後來的轟窿聲響。鬼族一一從它們的異空間出來,展開了攻擊。

其實這招真的很簡單,並不是我開外掛什麼的,請求元素精靈的幫助,找到鬼族站立的點,可能是他們的異空間也可能是他們隱藏起來了,這個時候用這招最好。

不過事情總是有正反兩面,他的缺點是,要從平常的交流做起,你用著最真誠的心與它們做朋友,不帶任何雜念,他們感受著你的想法,決定給予你多少的幫助。

「哎呀,我還以為是誰,原來是亞那的孩子,不過我可不認為現在的你有那個能力做到這種程度。所以是旁邊的小朋友嗎?這還真是有趣的能力,不知道是哪一族的,小朋友叫什麼名字?有沒有興趣加入我們啊?」不知何時旁邊站這一個深藍髮帶有黑暗氣息的人,他臉上掛著意味深長的笑,讓人感覺不妙,他是鬼族嗎?感覺不太像。不過聽他的語氣還真是令人火大,尤其那張臉,我可以打下去嗎?

「大叔你哪位?請到旁邊去,要知道別人是誰請先報上名來,我今天有很多事情要做,沒興趣和你搭在一塊。」

聽到我的話他的笑臉差點掛不住,但馬上又恢復了,嘖,真可惜。「大叔?我看起來有那麼老嗎?」大叔目前正在自言自語,看來我傷到他的自尊心了,呵呵 ~

跟我一樣聽到他自言自語的冰炎看著我一直在忍笑,他雖然很無奈但嘴角也微微上揚。

「真是失禮了,忘了自我介紹,我叫安地爾 . 阿希斯,當真不考慮看看?我不會虧帶你的」大叔碎碎唸完之後很紳士的做自我介紹,並繼續剛剛的話題。

「. . . 我叫柳無玹,,你 . . .」我決定不管這個變臉大叔了,守世界有怎麼樣的人都不奇怪,真的。而我話還沒說完便被冰炎打斷了。

「玹,別跟他廢話,他是鬼王第一高手,離他遠一點。」

「現在的年輕人都這麼的沒禮貌嗎?我應該告訴亞那你的禮儀有待加強。」在聽到安地爾大叔的話,冰炎就瞪了他一眼,而我也懶得理他們,自己都自顧不遐了,哪還有時間跟人閒聊?

「你沒問題嗎?」我們打鬥的時間越來越長了,但鬼族還是沒有減少,看那叫安地爾的人不痛不養,大概是沒打算插手。

隱約間,我感覺到較遠的地方也有人在幫忙消滅鬼族,冰炎應該也發現了才對。是當地的精靈和他們的友族在幫忙嗎?

「還行。」聞言我鄒起眉。

「冰炎,別硬撐了。後退,我要一次解決,一個一個打是要打到什麼時候。」

聽到我的話,他的身體僵硬了一下不過也僅僅只是一秒。「小心點,別太亂來。」

想起第一次,也就是昨天一起出任務的結果。呵呵,看來他被嚇到了呀,不過他算好的了,沒像其他人一樣呆好久,而是馬上回過神來。

帶著笑意,我也不再多說什麼。手上開始打起複雜的結印、踏著步法、唸著咒語,腳下慢慢的浮現古老的陣法。「...自然啊,我為你們的朋友、你們最親近的家人,在此請求汝等的幫助,借予我力量,擊退黑暗,迎向光明,淨化污穢,帶來新生。」

當咒語唸完,腳下的陣法也完成了,周遭的元素開始回應我的言,白光乍現,大量的鬼族已經全滅,安地爾那傢伙也跑不見縱影,螢之森被淨化的相當乾淨。

這個是乾爹教我的,面對大批的鬼族最好用。不過心懷邪念就會被自然的力量反嗜。

雖然這種大量的淨化術法對我沒什麼影響,畢竟都說是 " 借予 " 了,但最近根本沒有好好休息,所以...我昏倒了。

在閉上眼睛之前,我好像聽到冰炎在叫我的樣子,聲音中帶點微慍和擔憂。

哎呀,看來讓他擔心了呢!!不過我也不願意這樣,希望他不會像其他人一樣唸個不停。

如果他真的這樣,我一定會忍不住把他敲昏的。

---------作者的話--------

就是這樣啦,老安和冰炎先登場了,後續會出現更多特傳人物。然後老安一直被無玹強調『大叔 』兩個字。不知道各位有注意到嗎? XDD

還請各位大大留下你們的留言和意見,謝謝。
回復

喔喔喔喔喔喔!不錯看喔!
不過你有一些地方是跟著《第二人生》的吧?
建議寫文時盡量不要參考著其他的文,不然會出現很多一樣的地方然喔~
還有就是人設介紹什麼的其實你不需要全都po出來,有些你可以在文裡面解釋(沒靈感時也可以繼續碼字)
不過對於新手來說已經是很好了,繼續下去喔!
是說女主她親長是……傲嬌嗎XDD
回復

mino_aizy 發表於 2015-6-4 23:18
喔喔喔喔喔喔!不錯看喔!
不過你有一些地方是跟著《第二人生》的吧?
建議寫文時盡量不要參考著其他的文, ...

嗯…哪裡像了嗎嗎?
好感動,終於有人留言了,感謝...米若對嗎?( ( 笑
我會好好努力的,應該辣 ( ( 欠揍嗎?肯定一點啊,
女主的親長嗎?哈哈後面大大就會知道了。
回復

公告
自己從看了一遍之後也覺得不好
想要重寫,存了較多文時我會po上來的
還有誰可以和我說標題到底怎麼改??
我會努力的,最快今晚更新。

到第一樓那邊找“編輯”字眼按進去就行了w  發表於 2015-6-5 22:26
回復

感謝米若的提點,知道時一整個淚奔。
一,二章以修改完成。還請享用給點意見。
回復

第 03 章 螢之森任務、算計、新朋友

地點 : 螢之森辛亞的家

「不行...無..靠近...只能...醒...」

誰?是誰在旁邊說話?

眼皮好沉重....

「孩子,該醒過來了」一個溫柔的聲音響起,總覺得好熟悉,噌經在哪裡聽過?為什麼我想不起來?

我問道「妳是誰?」溫柔的聲音並未再出現,取而代之的是前方強烈的光芒。

「嗚…怎麼回事?」我扶這額用力的眨眼睛,等著腦袋的暈眩過去。

「啊,他醒了。」聽到陌生的聲音,我趕緊查看眼前的狀況。不知何時小黑給的封印之石在發光,形成了一個保護罩。

看到這情況我眼神死,你們試想,當你醒來時看到的就是一大群人拿著武器對著你,蓄勢待發的準備攻擊,你如果不知做何感想,現在我可以告訴你。「你們在做什麼?想滅屍殺人也不需要那麼多人吧。」

在我醒來之後封印之石也收起了保護罩,直到我下次發生危險時再度啟動。

封印之石,顧名思義就是封印一個人的氣息,不管是種族,還是身上帶有任何有力量的東西都會將其覆蓋,除了原主人,沒人感覺的到。而且我身上這一顆還是加強版的,如果我突然昏倒或遇到危險它會自行判斷,像剛剛一樣做出保護罩。

據他們的說法是,因為我太常亂來了,如果一不小心就會翹辮子,為了不要讓我太早去報到,所以特別為我準備的,如果真的死了,他們也好方便派人來收屍。

對此我好無奈,我只不過是某一次心情差,把XX妖精聖地給炸了,唔 . . . 好像還有一次是把XXX古代遺跡毀了,但那明明就是禾耶先開始的啊!怎麼都怪到我身上了!!

((他們 : 那是因為妳是主要元兇啊!!!

「你昏倒之後,我把你移到這裡來,之後你身上的墜子就做出結界,根本無法查看你的身體狀況。」冰炎的聲音響起,其他人在看到我醒了之後就把武器收起來了,並且回答我的問題。

打的破才有鬼,當初他們可是花了很多力量在上面我可沒忘記呢。「我很好,現在可以離開了嗎?」我皺著眉說,我可沒有被人觀看的興趣,又不是在逛動物園。

「年輕的孩子,我代表螢之森感謝你幫我們淨化了領地。原本還擔心會遭到鬼族嚴重的破壞,為了表示感謝之意,請務必參加我們今晚舉辦的晚宴。」一個 " 看起來 " 年輕貌美的精靈開口就是感謝並做出了邀請。

我知道他,螢之森古老的白精靈,光神的寵鷹 —— 辛亞 . 愛德爾

果然嗎?就憑古老的精靈將領怎麼可能會沒發現,我還以為他出發去旅行了,而為什麼我會知道他知道是因為他剛剛也說了, ''原本還擔心會遭到鬼族嚴重的破壞 " 那不就證明他早已察覺並且預估了情況的嚴重性嗎?

「不,我只是在做份內之事罷了。不過 . . . 您這是在做測試嗎?」說完我挑眉。畢竟他明明發現了,卻只是在旁看著,那證明他有他的目的,但辛亞不可能做出危害自己族人性命的事情,而新的一代在進步,他如果不是要測試並當作實戰訓練教育他的族人,我也實在猜不到他想做什麼了。

聽到我的話,辛亞的笑意更濃了,而其他人則是一臉錯愕。

在場的人我只認識冰炎、九瀾、辛西亞、然和褚巡司。冰炎不用我說了吧? ; 辛西亞、然和褚冥玥是我的同班同學,冥玥更是公會的惡鬼巡司 ; 九瀾是在醫療班認識的。而來的其他的人之中有妖師、冰牙精靈,焰之谷獸王、白精靈、木之天使、鳳凰族、還真是應有盡有。

「年輕的孩子,你很聰明且有著不凡的實力。」

看來我猜對了啊,但照這個陣勢來看的話,冰炎如果不是無意間接到這個任務要不然就是故意拖我下水的。想到這我看了他一眼,發現他也正往我這看。

發現到我在看他,他也看過來,挑著眉沒有多說什麼。

看到這,我瞪了他一眼。

. . . 該死,還真的是後者,我整個眼神死。接著他開口「如果夏碎不是真的有事我也不會找你,何況你確實有那個實力幫忙。」

聞言我給他一枚白眼。去你的有實力。小屁孩你還在我之下,我今年靈魂年紀最少也有三十,在人類之中都可以當你媽了!!

「我在來之前已經跟你說過我有個人委託了吧。」不是疑問句而是肯定句,因為我確實說了。

「嘖。」自知理虧他也不再說什麼。

我也懶得在理他了「請問我睡了多久?」

開口的是一名陌生的妖師,我醒來時就是他幫我檢查身體的「大約三個小時,不是因為使用大型術法所以昏倒,你因為長期的失眠導致精神和身體上的疲勞。」說完他皺這眉看我。

冰炎也大有要我解釋清楚的意味否則他不放人。

喂喂喂,我們才認識兩天吧!!

我也只能尷尬的笑笑,畢竟一直夢見過去也不是我願意的啊。「請您放心,只是一時的。在此感謝貴族的邀請,不過我還有私人委託,得辜負您們的好意了。」

他是一名在醫療方面蠻有成就的藥師,要不然普通的醫療班人員都以為我是操勞過度,是個不則不扣的工作狂。

在此申明,我 . 不 . 是!

這時九瀾插話了「呵呵,是醫療班的委託對吧,放心只不過是個藥草而已,看到你昏倒,我就通知其他人去採了。」

「你何時那麼好心了,如果剛剛我身邊沒有保護罩,你又想偷我的內臟嗎?九 . 瀾。」

「呵呵 . . . 有機會怎麼能放過?放心,我會幫你好好保存起來,做成美麗的標本的。」

看著自己的下屬與眼前的少年閒聊,琳婗西娜雅好奇了起來「九瀾,你認識這孩子?」說話的是一名不認識的女性,應該是當代的鳳凰族族長沒錯。

「他就是幫忙採靈苳草的無袍。不過會認識也是因為 . . . 上好的標本在前面怎麼能錯過?呵呵 . . . 可惜還沒有機會搶到手。」語畢還可惜的看了我一眼

「咳咳,九瀾注意你的言行舉止。」琳婗西娜雅眼中的警告意味非常濃厚。

我看九瀾那樣子也只是聽聽,只要一有機會他一定會動手。

「. . .」看來以後去醫療班得小心了。

接著她轉身看向我「你好,我是琳婗西娜雅,前幾次都非常感謝你的幫忙,靈苳草非常不易取得,醫療班裡除了九瀾和幾名戰鬥型藍袍,就只能委託袍級幫忙取得,但後者麻煩的是得派一名藍袍跟隨,這有一定的風險,所以你的幫助著實讓我們喘了一口氣。」

「不會,很高興能夠幫上忙。」因為當初我和達碧學習藥草學時可是花了許多精力在這上面,所以在辨認上並不難。

藍袍是特殊袍級,人數本來就很少了,如果可以,他們也不想這樣麻煩別人。

靈苳草,是一種能夠壓制黑暗氣息的藥草,但生長環境險惡,而且能不能摘取到還得靠運氣,所以我能明白她不願意讓藍袍們冒險的原因。

「你好喔,我叫亞那瑟恩・伊沐洛 是小亞的父親,很高興認識你,我們以後可以當朋友嗎?」一旁一個和冰炎長的有九分像的精靈說完,還用閃亮亮的大眼睛看著我。

「當然可以,很高興認識你。您們好,我叫柳無玹。」勾起笑容,前面是對著亞那說的,後面則是對著在場所有人說的。

「不過 . . . 小亞?指的是冰炎嗎?」看他臉黑成這樣,應該是了。原來冰炎有這麼可愛的綽號嗎?

「噗。」沒能忍住,我還是笑了出來。

冰炎怒瞪了我一眼,並說「閉嘴。」

如果眼神可以殺人,我現在大概已經千瘡百孔了吧!「呵 ~ 」

「咦咦?小亞怎麼可以那麼兇,就算是朋友也不可以這樣啊,何況小玹還是病人。」剛認識沒多久這位亞那先生就開始自來熟了,不過大部分的守世界人都是這樣過的。

「父親 . . . 」冰炎無奈的看著亞那。

「夠了,讓無玹好好休息,我們全部都出去吧!」剛剛的那名妖師趕著眾人出去。

並說「如果有需要,儘管告訴我們。」

「好的,謝謝你們。」微笑著點頭答應,其他人則是一一的離開了,也不多說什麼。

只有亞那 . . .「咦咦,凡斯,我還想跟他聊天 . . . 」

「夠了,你給我出來,別在騷擾他休息。」接著亞那便被那名妖師拖出去了。

現在房間裡只有一個人,回想剛剛的情況,好久沒有這種被關心的感覺了。

「呵 ~ 」或許是剛剛吃藥的關係,打了一個哈欠,我漸漸的睡著了。

--------作者的話--------                                               

亞那、辛亞和凡斯都出來了,其他人應該很好猜才對。還有其他的,焰之谷獸王、白精靈、木之天使、鳳凰族,大家也猜猜看吧。

不過猜對沒獎。( 笑

( ( 謎 : 前揍嗎?玥 : 還好,欠人打而已。嗚…噗  ( ( 被揍飛

我敘述的這個故事是,如果亞那和凡斯沒有發生誤會,妖師一族在千年後不被追殺,那麼是不是會有不一樣的傳說,關於這點還請大家敬請期待。^ & ^ . .
回復

等等!有BUG!辛亞不是精靈大戰時的精靈嗎?大大你寫的應該是辛西亞才對吧XDD(不知道有沒有錯字)
回復

mino_aizy 發表於 2015-6-6 21:52
等等!有BUG!辛亞不是大戰時的精靈嗎?大大你寫的應該是辛西亞才對吧XDD(不知道有沒有錯字) ...

沒有錯喔!!
我就是要跟別人不一樣。( ( 傲驕嗎你。
我的故事背景是,如果當初千年前,凡斯和亞那如果沒有產生誤會,並且妖師一族早在三千年前在月希的幫助下不被時間種族追殺被白色種族所接受,共同擊退耶呂鬼王。
所以很多人沒死喔。
回復