樓主: 玥亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 - { 天使的眼淚 } 10/09 第 21 章 時間交際處傳來的...

第 04 章 老師,似曾相識的感覺

最後,我還是被他們留下來參加晚上的聚會。

周遭圍了好幾個圈,每個圈圈裡有一個小火爐形成營火。

而現在我們圍著營火吃飯、聊天,大家都有說有笑,蠻熱鬧的。

我旁邊坐著辛亞和亞那,我看著精靈和其他外族的友人繞著營火唱歌跳舞。只覺得自己有多久沒跟人群這樣聚集在一起了?

當初大家也是坐這圍成一個圓圈說這自己在外旅遊所發生的趣事,或者說說自己最近又做了什麼壯舉,聽的時候不是哄堂大笑要不就是感到很無奈,為友人的行為感到沒則。

「小玹在懷念什麼嗎?似乎很開心的樣子。」在自己沒發現的時候,我露出了懷念的神情。

在認識之後,大家都叫我玹或小玹,雖然說不是不好,但還真是不習慣吶!!已經習慣了一個人的生活,周遭突然就這麼熱鬧起來,一時還真的沒法適應。

我也不多加隱瞞,直接坦白「我已經很久沒跟人像這樣子聚在一起了。不過比起身在其中,我更喜歡在旁邊看著。」說著我自己也笑了出來。

「是嗎?」或許是被身邊的人感染,大家都笑的很開心。

「小玹給人的感覺就是很獨立很可靠,就跟凡斯一樣,一個人不寂寞嗎?」亞那也插一句進來,對於交到我這個朋友好像很高興。

對他們露出了一個笑「寂寞嗎?我身邊還有一個家人一直陪著我,他有時就像我的老師一樣,對我來說很重要教導我許多事情,所以一點都不會寂寞。」是啊,現在還有亞斯藍陪著,一點都不會寂寞。

「叔叔,你叫達碧出來說故事嘛,很久沒聽了。」這時一個小男孩,他的名字叫做褚冥漾,對著凡斯先生撒嬌道。

而凡斯在聽完他的話後,露出了無奈和寵溺的表情,摸著他的頭,「出來吧。」

在我們面前出現了一個人影,不,不應該說是人,在看清楚之後,我知道他是誰,妖師家的先祖 ——白陵達碧,一個 " 應當 " 存在於過去的人。

這下我激動了,為什麼?為什麼達碧會在這?而且還成了他後代的幻武兵器?那個笨蛋到底知不知道自己在做什麼?

「小玹,你怎麼了?身體哪裡不舒服嗎?要不要回去休息?」亞那的聲音從旁邊傳來,聞言附近的人都投以關心的眼神。

應該是感覺到我情緒波動的關係,亞那才會會錯意「不,我沒事。」為了不讓他們擔心,我露出安撫性的笑容。

而另一邊「漾漾,是想聽我說故事還是想我了?」

「都有!達碧今天有很多人,說說你以前的故事給我們聽嘛!」

看到這一目,我傻眼了,嘴角微抽的問坐在旁邊的亞那「幻武兵器是拿來說故事用的嗎?」何況達碧你何時學會拐小朋友了?你是活的太久,腦袋不中用了嗎?

「啊,你是說漾漾他們嗎?這個是因為凡斯的幻武是他們的祖先,而漾漾身上的水之力非常乾淨讓他想起了以前的一名學生,所以他很疼漾漾喔!」亞那也不疑有他的跟我說了事情的經過。

「. . .」聽完他說的話,我斂下眼簾不語。

達碧開始述說著過往「這是我和我的學生第一次見面的情景,那時候的妖師一族仍然不被接受,我和其他友人在去採藥的過程中,遇見了時間一族,受了重傷失血過多,差不多快死了吧!是我那個笨蛋學生突然出現與時間一族談判,帶我們回到她的部落,替我們療傷的。

她說報答她的方式很簡單,教她藥草學就可以了,明明資質優異卻很怕藥苦,身為一名藥師竟然怕藥苦,這根本就是笑話,但她學習的精神和研究熱情很高,所以我還是收了她這個徒弟,偶爾讓她試藥都一副要殺了她的臉,當真有那麼難喝嗎?」說完還一個人在那自言自語。

這時漾漾插話了「達碧,你的藥雖然很有用,但是味道真的很差。」說著還露出了哀怨的臉。

看來繼我之後,小漾是下一個受害者吶。

就說過他的藥真的不是普通的難喝,這點他就是不信,現在還來殘害他的後代,而且還是可愛的漾漾,根本罪大惡極。

「嘖,那是因為你嗜甜,討厭苦味的東西,不管是不是藥都一樣,這點就跟那笨丫頭一樣。」說完還嘆了一口氣。

哼!要不是現在很多人,我一定要衝上去揍一頓。

我哪裡笨了?到底是誰好幾次實驗差點把藥房給炸了?要不是我動作快,下了結界,你人現在還會在這嗎?哼 ~

「咯咯咯,這點跟小玹一樣呢。每次到醫療班都逃跑,尤其是上藥的時候,跑的特別快,好像很怕痛呢!」因為那過長的留海,所以我並沒有看到九瀾那玩味的表情。

聞言,其他人都轉過頭來,很驚訝的看著我,像是要確認九瀾說的是不是事實。

這下我囧了,我絕對不承認我是因為害怕丟臉。所以 . . .

( 第三人稱視角

「 . . . 你們不是要聽故事嗎?為何一直看著我呢?」接著其他人就看到小玹露出了燦爛到不行的笑以及背後大量的黑氣。

眾人表示,他一定是在逃避回答問題,那個笑臉怎麼看都好黑!!

他們也不敢說什麼,紛紛把頭轉了回去,繼續聽故事。

而在大家沒看到的時候,達碧,別有深意的看了無玹一眼,而無玹也看了回去。

但那代表這什麼意思,除了兩人恐怕在場不會有人曉得的。

這一晚,大家有說不完的話,螢之森的的精靈高歌了一夜,孩子的嬉鬧聲添加了幸福的氛圍,大家都笑的合不攏嘴。

回復

第 05 章 夢連結、離開

今晚所有人都在螢之森過夜休息,大家差不多都進入夢鄉了,而我卻在準備進行夢連結,與達碧聯繫。

她現在的想法是 " 這一趟去了 . . .  嗯,肯定免不了被罵,畢竟讓他和其他人擔心了啊! "

手快速的結印,為了不讓凡斯發現,還得做更多準備,下隱藏陣法。

在忙了一陣子之後,我終於順利的與達碧聯繫上,來到他準備的夢世界。

現在看著站在我眼前的人,原本想說出口的話,卻在再見到他時,什麼都說不出口。

我衝過去緊緊的抱著他,不知道該說什麼,全身都在顫抖著。

那種瞬間失去所有的痛,沒有人能夠體會,沒有人能夠承受,儘管亞斯藍一直陪在我身邊,但他都明白過去的一切,我還有什麼好說的?身為主人,我必須堅強,儘管他告訴過我,可以向他訴苦,多依賴他一點的。

亞斯藍,是我的契約神獸,他是一隻狼,全身的毛都是銀色的,只有尾巴和身後的幾撮毛是水藍色的,和我的頭髮一樣,瞳孔也是清澈無波的水藍。夜晚睡不著時,我總是抱著他,度過那些無眠夜。

我看著記憶中的老師,那雙眼佈滿了歲月的滄桑,銳利卻又帶點祥和,原本看到那雙眼平靜下來的情緒,因接下來的話,慢慢的激動起來「族人已經離開了,我等一族已經毀了,都已經不復存在了!為什麼要這麼對我們?未曾想過要傷害誰,未曾有任何的野心,我們只是想簡簡單單的生活,這樣子也錯了嗎?」像是在質問這眼前之人,也像是在質問自己,從一開始的哽咽到後來的大聲的撕喊,我把所有的不甘心還有悔恨都吼了出來。

「為什麼總是要把黑與白分的那麼清楚?不應當是共存的嗎?為什麼要互相殘殺?為什麼不試著去理解、去包容?嗚…嗚嗚…」說到最後我根本語無論次了。

許多個『為什麼』,答案亦是那在簡單不過的道理,卻因為白色自己所認為的可悲尊嚴和正義,就這樣任意踐踏生命,污衊所有的黑。

沉默了許久,達碧在聽完我說的話之後,開口了「傻丫頭,答案不是很明確嗎?妳自己不也是明白的嗎?自認為正義的光明一族,已經墮落到什麼地步了。」

「我 . . .」什麼都說不出來,因為就像達碧說的,那些我都明白,所以我只把抱著達碧的手力度加大而已。

「妳這孩子就是太過鑽牛角尖,別在去想那些了,徒增悲傷而已。還有妳知道我們有多擔心妳回不回的來嗎?都跟妳說過別亂來了,妳到底有沒有聽進去啊 !蛤?」說到後來他抱著我的手改為拉著我的耳朵。

這一晚,我們聊了很多,我也告訴他,我想暫時回到族裡,算是回去養靈魂受到的損傷,當他聽到這裡時,臉色都陰沉了下來 ,雖然只是瞬間的事,我還是看到了。

雖然很不捨,但他仍然尊重我的決定,達碧說之要定時用夢連結與他做聯繫就可以了。

~ ~ ~ ~ ~ 我是早上的分隔線 ~ ~ ~ ~ ~                                                           

早晨的太陽升起,螢之森的空氣相當清新,站在這裡的我,傾聽大氣精靈的歌聲,享受著這寧靜的時刻。

這時旁邊走來了一個人,是賽塔。他帶著溫暖的笑與我問候「日安,小玹,昨晚睡的好嗎?」

我也心情很好的打了招呼「日安,賽塔,昨晚我睡的很好。」

「是嗎,大氣精靈對於新朋友的到來,感到很開心,不斷傳遞幸福的音。似是在歡迎『水』的孩子回來他們所喜愛的世界。」我看著他,他的眼中盡是笑意。

看來他知道了啊 . . . 是因為 "他 "嗎?這麼想著的我,也直接開口詢問他了。

「賽塔,你 . . . 是什麼時候發現的?我不認為你能夠看透封印之石所遮蓋的一切,儘管古老的精靈確實很強大,但 . . .」就當我還想說什麼的時候,賽塔開口了。

「是 " 他 " 留了一條墜子給我,讓我能夠知道繼承 " 他 " 所有的後代是誰,並且代為照顧,因為 " 他 " 知道, " 妳 " 是一個亂來的孩子,我說的對嗎?月希?」

「. . . 那位有說什麼嗎?繼承 " 他 " 所有的,是像我這樣的不祥之子...」說到著,臉上取而代之的是比哭還難看的表情。

聽到我的話,他皺起了眉「妳為什麼會這樣想呢?可基和我說過,妳是一個好孩子,是妳帶給妖師一族希望的光,他們如今才能夠走在溫暖的陽光之下。」在說這些話的同時,賽塔在我們身邊下了隔音結界,杜絕了所有被人偷聽到的可能性。

其實就算賽塔什麼都不說,我還是明白的,自婆婆走了以後,我總是把事情往壞的地方想,想法越來越悲觀,雖然我的臉上一直在笑,但只有我明白,那笑有多麼的虛偽。

我不是聖人,更不是完人,不可能把所有事情都做到完美,所以,我真的受夠那些自行把我美化的人,身份地位什麼的,只不過是一道束縛自己的枷鎖,我寧可不要。

見我沒說話,賽塔便開口繼續說「總會有人願意去傾聽,去了解的,只是妳還未遇見又或者只是妳沒發現而已。」

「我明白了,很感謝您的教導」古老的精靈看到的永遠比別人多,所以我知道他不會騙我,也知道他是真的在關心我。

而我接著說「昨天與其他人討論過後,我決定返回部落一趟,還麻煩您幫我和其他人說一聲。」

這時賽塔笑了「為什麼不親自和他們說呢?我想他們會理解的。」那個笑怎麼看都很有問題,而且他是看著我後面說的。

「. . .」當我轉過去時看到的就是,冰炎、亞那、凡斯、九瀾、冥玥還有好多昨天認識的人,不知道他們從什麼時候就站在那裡。

這下我囧了,我現在已經把頭髮放下來了啊!!而且我還穿著輕便貼身的白色長袍,這樣不管怎麼看都知道我是一個女生啊啊啊!!

其他人和冰炎在我轉過來時也愣住了「玹,妳 . . . 是女生?」

「. . . 如果這樣你還看不出來,那表示你的眼睛真的有問題。」言下之意就是,你對我是個女生有什麼意見嗎?

瞪了我一眼,他也不再說什麼,而冥玥則是挑了一個眉說「那些找妳麻煩,被妳壓著打的袍級如果知道妳是個女生,恐怕會哭吧!!」畢竟他們看不過的是妳那張臉,不過這句話她沒說出口。

「什麼啊,那又不是我願意這樣的。被男生追著跑很麻煩啊!死纏爛打的,永遠沒完沒了。」說完,我露出了哀怨的臉。

「可是小玥,妳不覺得小玹這樣很漂亮嗎?」這時辛西亞也插了一嘴。

「是還不錯,但不管是哪個樣子,都會被一群男性生物追就是了。」但現在這個樣子,恐怕還要在加一大群女性花癡就是了。以上這句話她一樣沒說出口。

在場的男性生物「 . . . 」

而冰炎從頭到尾就只是默默的在旁打量而已。

「 . . . 」夠了,別戳我痛處啊!但我沒有這樣喊出來。

我絕對不會承認是因為我怕冥玥而非那樣子很丟臉。

所以我轉向冰炎「諾,這是任務前說好要教你的法術,但我要走了,所以我直接把書給你吧!裡面還有許多你們在課堂上學不到的,不懂你可以等我回來在問,或者你問其他人也行。」

我把手上的書交給他,而他接過看了一下後說「什麼時候回來?」

我還以為他要問什麼呢「不確定,最快一年吧!」

不知道什麼時候亞那和凡斯也到了我們旁邊來,說「小玹妳要走了啊,回來的時候一定要記得來冰牙找我們玩喔!」說完還露出了一點寂寞的表情。

我想,我笑了。對於這些新認識的朋友,他們所帶給我的溫暖,我真的很高興。

告別了所有人,我離開了螢之森,與亞斯藍回到故鄉 —— 芸曇之森。

~ ~ ~ ~ ~ 作者的話 ~ ~ ~ ~ ~                                                           

唔 . . . 請原諒某玥的取名能力真的很差,因為我的腦袋真的快爆炸了。

接下來就會連結到第一部了,還有因為要段考了,所以我要暫時停更喔!!! ( ( 被打!!XDD

啊,不過不排除偷偷跑上來更新喔!
各位大大段考也請加油!!: )

回復

玥~

我是新讀者!

很好看,等待更新!

怕被關禁閉……

好可愛!(?)
回復

謝謝,看到你的留言我很高興。
嗯…不過就像某網友給的意見,感情戲沒到位。
我會努力改正的,還有女主不會是瑪麗蘇,各位大大可以放心。
回復

公告
我想要二度翻修,不知道各位會不會覺得很煩?
因為朋友和其他人的建議,覺得自己寫得太平了。
很多感情戲,還有細節都忽略掉了。
故事前情提要以翻修,之後會慢慢來的,等文的大大,抱歉了。
回復

看完新的了,玥每次都進步很多,好厲害 ! ☆○☆

月希以前到底做了什麼呢?
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-6-14 22:36
看完新的了,玥每次都進步很多,好厲害 ! ☆○☆

月希以前到底做了什麼呢? ...

喔 ~做了什麼嗎?
就是不被一名長老待見,因為被認為是沒人要的小孩,加上嫉妒心,所以被那名長老欺壓很久,被看作是力量的工具。
然後就是挑釁黑暗族,鬼王什麼的樣樣來,常常弄得一身傷,所以讓人很頭疼。不過沒跟鬼王大打起來,所以放心吧!!XDD
其他的後面會講喔 因為劇透了很多,所以不能在說了 (笑
回復

第 06 章 信、轉學生

( 兩年後,開學第一天早上 )

時間 : 清晨三點
地點 : 冰牙

( 第三人稱視角 )

清晨的早上,在冰牙精靈王 —― 禾耶・伊沐洛臥室的矮桌上,出現了一封信。

禾耶,看著信中的內容,心裡百感交集。

信中只有短短的兩行字 :

望與故友一聚。

柳無玹 . 筆

而在信的背後,附上了一個中間有月亮形狀的特殊傳送法陣。

不再猶豫,留下了紙條說明自己不會用早膳之後,禾耶丟下傳送陣,前往友人所在的地方 ——玥之華。

當禾耶來到了玥之華,所看到的就是友人彈著在原世界名為鋼琴的樂器,專心到沒有發現他的存在。

眼前的友人,退去了束縛,把封印之石拿下,乾淨的水之氣息從她身上散發出來,讓人感到安心舒適。

不知道從什麼時候開始,在所有人感到無助時,她總是帶著微笑告訴他們她那所謂的 " 道理 " ,儘管聽了覺得很荒唐,但就像在諷刺他們的愚蠢無知,事情就如同她所說的一般,最後總是能夠解決,雖然過程和方法 " 驚悚 " 到讓他們不敢恭維。

一曲終了,無玹轉過了身,看著友人的到來,「好久不見,禾耶。」頓了一下,她接著又說「還有,我回來了。」帶著燦爛的笑容,就像過往一般,讓人甚是懷念。

*  *  *   

時間 : 7 : 40
地點 : 高中部 2 A 教室

今天是開學第一天,A 班不愧是精英班,非常的團結,全員到齊,但原因更多是因為今天來了一名轉學生,關於這轉學生的消息沒有人知道,校方完全沒有透露,所以所有人都在期待轉學生的到來,想要看看是誰,能以轉學生的身分進入他們 A 班。

因為通常不是身份地位特殊,否則轉學生通常都是到亂七八糟的 C 班去。

坐在冰炎隔壁的夏碎好奇的問 :「冰炎,關於轉學生的消息,你有嗎?」

皺著眉,冰炎回答了自家搭檔的問題「沒有,等等人來了就知道了,問那麼多做什麼?」

口氣非常之差,也猜到他是沒睡飽,所以才會如此,夏碎也不介意,只是聳聳肩不再多說什麼。

但夏碎萬萬沒想到,其實冰炎不是沒有問過無殿的老太婆 ( 扇 ),但不論怎麼問就是沒結果,還被惡整一番,這也是他今天心情及差的原因。

這時門被唰一聲拉開,進來的是 A 班的導師「我想轉學生的事情你們都聽說了,兩年前她原是七陵的學生,後來因為一些私人因素所以休學,現在轉來我們學院,你們沒事別找人ˊ家麻煩。」

接著也不再廢話,班導轉頭對著門口說 :「妳可以進來了。」

從門外走來的是一名有著黑色及腰長髮和藍色瞳眸的美麗女子,跟冰炎一樣的中性臉卻不會讓人分錯她的性別。

女子站定,帶著燦爛的笑容「你們好,我是柳無玹,因為一些私人因素休學了一段時間,未來兩年還請多多指教。」

底下響起了許多談話聲,兩年前在公會消失的有名無袍轉到了 Atlantis 他們能不激動嗎?而且之前不是都說她是男生嗎?因為那張臉,常常讓人想毀屍滅跡好少掉一個情敵,所以才會有許多袍級看她是無袍才去找她麻煩,這也造就了她不小的名氣。

難怪班導會提醒我們別去招惹她,誰沒事會無聊到想在大庭廣眾之下被打成豬頭?他們可不是傻子!!

這下冰炎不淡定了,他臉上掛著少見的錯愕表情,這讓一旁的夏碎感到興味「冰炎,你認識?」

這時冰炎的內心 OS :認識,何止是認識,那個混蛋說什麼最快一年就回來,現在都已經過了兩年了啊!!

「認識,以前一起出過任務。她的實力 . . . 你沒事別招惹她,聽說找她麻煩的袍級,沒一個有好下場的。」

夏碎看著友人認真的表情,決定保持緘默。

「那麼無玹你去坐冰炎旁邊,之後如果有問題在換也不遲。沒事的話你們就自習吧!」分配好新生的位子,班導交代一下就走人了。

2年A班的班導是個紫袍,但很多人都認為以他的實力其實是可以往上考的,但若真的要比較的話,還略遜冰炎一籌。

所以當初冰炎表示身邊不想做一堆花痴時,他雖然覺得這話很欠揍,但也不敢多說什麼,而現在董事有令他不敢違抗啊啊啊!!!

接著,眾人紛紛投以同情的目光給冰炎,請他節哀順變。

冰炎瞪了回去,看著那笑的過於燦爛的故友,總覺得背後有什麼陰謀。

「冰炎 " 同學 " 以後還請多多指教。」無玹對著冰炎,露出了皮笑肉不笑的表情,心裡想到的是 : 哼哼,君子報仇十年不晚,那次任務的帳我可還沒跟你算呢。

「我有惹過妳嗎?」冰炎決定直接問,免得事後被誰陰、怎麼被陰的,都搞不清楚。

「嗯?冰炎同學怎麼會這麼問呢?」依舊是那燦爛到讓人頭皮發麻的笑。

「 . . . 」冰炎沉默。

夏碎對於自家搭檔懼怕眼前的新同學感到興味,看著兩人之間的對話甚是有趣,決定隔山觀虎鬥。

這堂漫長的自修課終於結束,無玹、冰炎和夏碎,開了傳送陣離開教室。

* * *  風之白園

不想浪費時間在這上面的冰炎決定先開口「妳什麼時候回來的?」

「昨晚,清晨的時候先去見了老朋友,麻煩他幫我辦理手續,一整晚沒睡,累死了。」無玹伸著懶腰邊回答冰炎的問題,沒說出口的是 : 那個老朋友是你的爺爺。

看著旁邊陌生的人,無玹問出了心裡的疑問「對了,你旁邊那位就是你的搭檔嗎?」

「對,他是藥師寺夏碎,夏碎她就是之前我跟你說過的,給我那本書的人。」冰炎在為無玹介紹的同時,也跟夏碎做說明。

「妳好,妳留下來的那本書,讓我再考紫袍的時候受益良多,非常感謝。」夏碎依舊是帶著溫和的笑容道出感謝之語。

「不會 . . . 很」無玹的話還沒說完就被人打斷了。

一旁亮起的移動法陣,傳來一道男聲「學長!聽說玹姐姐回來了?還轉到你們班上?」

冰炎還沒說什麼,無玹就叫出來人的名字「嗯?小漾?」

「玹姐姐,好久不見了。」從移動陣法中出來的有褚冥漾、米可蕥 ( 喵喵 ) 、千冬歲、萊恩。

「好久不見了,小漾。」無玹露出了真心的笑容,面對這名雖是黑暗種族卻帶有乾淨水之氣的學弟,她總是自然的露出真心的笑。

這一笑,讓很多人都看傻眼,在無玹收起笑容時發現自己的失禮,才回過神向無玹一一的自我介紹。

一名有著金髮碧眼的女孩先大頭陣「學姐妳好,我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。」她伸出手掌可愛的撥動了兩下,「因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。」

接著一旁的男孩也跟著自我介紹來「妳好,我叫千冬歲、雪野千冬歲。」

然後他又轉頭對他旁邊的空氣吼「萊恩,把頭發綁起來,不要給我消失!」然後,一個灰藍色人影默默的 出現 . . .

「我又沒有消失 . . . 」有著灰藍色頭發剛剛從空氣中出現的男生邊綁起頭髮邊哀怨的說道,然後看向這裡「萊恩・史凱爾,妳好。」

「你們好,我是柳無玹,你們叫我玹就可以了,以後還請多多關照。」帶著笑容無玹再一次的做自我介紹。

「玹學姐 / 學姐 / 玹姐姐  請多多指教。」各式各樣的聲音想起。

接著無玹轉頭問冰炎剛剛就想問的問題「冰炎,下午沒課,你們有接任務嗎?」

「還沒,正打算去接呢。」回答的人是身為搭檔的夏碎。

「這樣啊 . . . 那麼別接了,走吧,去見亞那。」無玹手裏拿著移動符,笑著看向他們所有人。

冰炎只是挑眉,沒有多說什麼,其他人也表示沒意見。

移動陣的光芒乍現,一群人離開了風之白園,前往了冰牙....

*  *  *  作者的話  *  *  *

對不起 ~ 原本說好的第一部,有點偏掉了。因為希望能夠來點不一樣的,不知道會不會有人很雷這個?

再次強調,無玹這一世靈魂年紀將近三十,不是瑪麗蘇,更沒有開外掛,只是我沒把她辛苦的過程打出來而已!!

有時候我覺得別人什麼都不說,不代表他 / 她 沒有努力過,只是你沒看到而已,只是個人見解,請別太較真,歡迎各位來找我聊天,討論人生百態 ( 什麼鬼!!?! XDD

還有,我知道在這邊有很多的冰漾黨,但很抱歉,我不寫 BL.的,這點很抱歉。(鞠躬
回復

兩票都+1+1
大愛冰炎BJ4
回復

玥亞~(撲
你的文好好看啊!!
我要+1
總覺得他們倆湊在一起會很有趣(笑
回復