查看: 23155|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X神使 冥與命 0731 更第六章

Hi~大家好,這裡是要挖新坑的某櫻~
這是特殊傳說和神使繪卷的混文喔!
話說在前面,某櫻會以另外一個坑為主
所以這為不定更!!!

在觀看前請注意以下事項:

◎漾威

◎內含不雅字眼,只做些許消音處理

◎和原作設定有蠻大的差異

◎此篇有CP

◎CP為冰漾、夏千、黑柯 (後續有可能增加)

◎長篇確定

◎暫為不定更

◎絕不棄坑

今天先放預告囉~

可愛的預告君~

(以下為了保護當事者將不公布其名字)

當善良單蠢的漾漾是陰死人不償命的腹黑__

望著天嘆氣的某甲:「唉...老子混這麼久,第一次遇到可以笑著把人(----------嗶),再(--------------嗶)的人。而且當事人根本都不知道是他做的,就算知道也不敢吭一聲....」

當普通的地球人漾漾是酷炫狂霸跩的狩妖士又兼差神使__

陷於崩潰情緒的某妖乙:「他當狩妖士的能力就夠變態了,還跑去當什麼神使。上天啊!您是要滅了我們嗎?!」
微抽著嘴角的某白髮神使:「對於他的戰鬥力,老子甘拜下風。強到他x的根本不是人!」

當身手笨拙且十分腦殘的漾漾是文武精通的天才__

失去理智的某丙:「你評評理嘛!有人學弓道好好地又跑來學空手道嗎?竟然短短的不到兩年就到黑帶的標準了!而且他也去學柔道,也沒花多久就到達十段,根本不是人吧!!!」
被激動的某丙搖到暈頭轉向、臉色蒼白的謎:「冷、冷靜點啊.....不要搖了...嗚!」

『......』
「靠!怎麼講我好像是怪物啊!」
「.....明明就是。」
「...幹!」
「嗚!好痛!你怎麼可以打美少男呢?我不要理你了啦~小白親親,快來安慰人家受傷的小心靈啦~」
「靠!不要一把鼻涕一把眼淚的撲上來!你他x的離老子遠一點!」

擁有不一樣的過去,抱著不一樣的想法,與不一樣的同伴,將開啟不一樣的傳說

TBC

下周末更楔子呦~

2015/05/24  星月櫻

評分

查看全部評分

回復

感覺很有趣,漾漾變腹黑……
呵!期待下週末的更文哦!
回復

楔子       那抹滅的歷史

自古以來在原世界有一群擁有收妖滅妖的技術、以保護普通人為己任的人,其稱之為「狩妖士」
書中記載,自古以來狩妖士之中最為頂尖三大家分別為_符家、黑家、楊家
守護了人類千百歲月

但事實上並非如此

在幾百年前妖怪橫行之時,狩妖士並非現在的三家而是四家
其中最為強大的不是符家,而是現在早已消失在歷史上的___褚家

當年褚家發生了一件不為人知大事,一夕之間,褚家再也未出現在世人眼前....

「父親,為什麼你不告訴母親和姊姊您是狩妖士?而是裝成普通平凡的上班族。」

「漾漾,如果不是因為你的靈力過於強大,不學習抑制會招來禍端,不然連你也會隱瞞。」
「褚家的強盛惹上忌妒的猛獸,才不得不隱藏。我想保護你們,不想連你們都拖累。」
「漾漾,你要強大到能保護妳母親和你姊姊,驅逐那些不懷好意之人。」
「有一天你父親我不在時才能替我守護這個家。」

「.....」
「我知道了,我要努力變強,才能守護愛我的家人。」
「誰都不能傷害!」
「我以褚家下一任家主_褚冥漾之名起誓。」

青澀的誓言帶著沉重的信念,引起命運的漩渦,將未來帶往不一樣的結局

To be continued ...

等等,還有第一章喔!
回復

嗯,那等大大你的第一章~
原來漾漾變強是為了家人啊…
漾漾要加油哦!

好快!!! 第一章已經放上來囉!  發表於 2015-5-30 15:53
回復

漾曰:「經歷這些事情,什麼事情都嚇不倒我了。」(眼神死)

第一章      詭異的鈴聲

看著眼前呼嘯而過的自強號,我傻愣在原地

咳!姑且我先自我介紹一下
大家好,我是褚冥漾,是個外貌普普能力也一般的平凡老百姓

你說不相信?

好啦好啦,那只是表面身分,其實我是狩妖士身兼神使
狩妖士是什麼?由字面上就可解讀了吧!就是消滅或收服會危害人間的妖怪的異能人士
而神使是神在人間尋找的使者,獲得神部分的力量,替神消滅人間的妖怪
那我為什麼身兼兩職?中間有太多複雜的原因,暫不解釋。

至於我為何在這....還不是那個扇!!!!
說起來我竟然會被免費甜食餐券拐去她學校就讀
我那天是撞到了頭是嗎?!

丟給我一袋裝有學生注意事項守則和一支手機的袋子,叫我今天在車站等代導人
只是沒想到來帶我的學姐竟然在我眼前毫不遲疑地跳下月台撞火車

這....這世界怎麼了
為何有人會有事沒事去撞火車啊!

「Flew me to places i'd never been , how i'm lying on the cold ground~啊!!!!!啊!!!!! tronble ,tronble , tronble....」此時從扇那拿到的手機發出詭異的鈴聲  (範本)

靠!這不是泰勒絲的I knew you were trouble嗎?
那山羊尖叫聲是哪來的啊?!
為何它會自己設定鈴聲?

「你怎麼沒跟著撞車!」剛接通一句話臨面砸來

「憑什麼你叫我撞我就要撞?」我又不是瘋子

「......」通話的那一方似乎是沒料想到我會如此回答而愣住了

「所以這是什麼回事?撞車要幹嘛?」拜託,千萬不要是扇那傢伙玩心大起,把校門之類的放在車頭或鐵軌這種鬼地方啊!

雖然按照常理來說是不可能做到的事,但我相信扇想要做到就一定做得到

「校門口放在火車前面,要進校只有這種方式。」

幹!還真的給我猜對了!
扇,妳連妳的學生都不放過嗎?

嘖!當初被妳騙...答應妳是我這生最大的失誤

「給我呆在原地不要亂跑,我過去接你。」口氣不耐煩地道

看著手上剛被掛斷的手機,有股想摔的衝動

現在反悔行嗎?
我寧願去讀那所○○高中,或是跳級考維安哥那所大學也好,也不想重溫被扇當玩具玩的那段慘烈的回憶啊!

在我思考有什麼方式挽回局面能不到這所學校就讀時,突然地有個微小的聲響從身後傳來
對於有學空手道、柔道的我,遇到突如其來的變故,已多年的經驗用最快的速度轉身擺出防衛的姿勢

他看到我的反應愣了一下
我看到他的樣子也愣住了

眼前的青年為什麼氣質超像織女大人的白髮神使啊!
整個超兇猛、不好惹的感覺....

To be continued ...

這是之前某櫻在期中考前一天突然不知撞到頭還是怎樣,竟然腦洞大開,害某櫻不能好好地考試 (謎:別推卸責任

是不定更、不定更、不定更喔!!!!很重要所以講三次 (老梗

感謝 愛莉希亞 的留言

某櫻另外一個坑是→特傳同人 再次展開的傳說
歡迎來走走喔!

2015/05/30 星月櫻
回復

不客氣,那篇文我也有看喔!
很好看呢!
不過漾漾真厲害,空手道,柔道都學啦......

漾威王道 (拇指 謝謝妳稱讚喔~  發表於 2015-5-30 16:36
回復

嗚......是神使跟特傳得混合文呢!
很好看呢!大大!要加油喔!
看到大大的這篇文,害我又想回去重溫神使12了!

某櫻會加油的 (笑  發表於 2015-5-30 16:55
回復

漾漾你外掛開太大了啦
學空手道和柔道就算了
竟然還是狩妖士身兼神使
你這樣叫其他人怎麼活下去阿

大大可以叫你什麼呢??
可以叫我NO喔

漾:這是必要的,而且會成為神使真得是一個意外(淡笑 可以叫某櫻,櫻喔~  發表於 2015-5-30 18:01
回復

回復

所以漾漾你就算外掛開這麼大,
還是腹黑神使
結果還是被甜點拐到Atlantis 了啊!

甜食是漾漾最大的弱點 漾:我很後悔啊啊啊啊啊!!!(掩面  發表於 2015-5-31 16:02
回復