查看: 2296|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【文樓】提筆書流年,滴墨化相思 4/15 旋律的簽名檔

指尖拂過髮絲,墨眸低垂,再度睜開眼時才曉得,自己梳過的,不是三千青絲,而是流盡的華年。

自己剛剛想的鎮樓簽名檔↑

這裡是簽名檔文樓,我會寫些簽名檔分享在這裡。喜歡可領走,但是請先留言報備

先前的簽名檔帖

之前在這一帖留言的大大可以優先點文(?)。

不定時更新,全看我有沒有靈感大神的寵幸。

分類的話我不太清楚,有錯誤還請各位前輩指教,會馬上改。

評分

查看全部評分

回復

坐板凳點一個>
外熱內冷的人的獨白、有點類似,隱藏自己的情緒這樣?

含笑悱惻撰千言,伴悲璀華譜一調<<我寫得很爛不要打我(捂臉)
好吧其實我可以自己寫但還是很無恥的來了(喂

不會啊,寫得很好。我記住了,可是之後會不定期更新,可以接受嗎?  發表於 2015-4-12 12:10
回復

樓上兩位寫的都好棒!!!
阿墨~寒寒來了~~

自己梳過的,不是三千青絲,而是流盡的華年。(←超讚

謝謝。請問要點什麼樣的簽名檔呢?  發表於 2015-4-12 13:51
回復

可否要走鎮樓簽名檔?謝謝。

另外樓主文筆相當好,感覺有一定的寫作底子,可以問樓主你現在多大嗎?

嗯......鎮樓簽名檔為了廣告(?)所以是非賣品(?),抱歉。你要什麼簽名檔我可以幫妳寫。我現在高一。  發表於 2015-4-12 16:08
回復

安安疏墨大哥! 我也來點一個可行嗎?
鎮樓的簽名檔超棒的!!好有文藝!

我希望有那種相思感情的簽名檔!謝謝大哥囉!

我是他妹妹喔喔,會幫忙轉告的!  發表於 2015-4-12 23:34
回復

4/12 更新 劍三花羊cp

趁著學校電腦課再來偷偷補一下,昨天太趕了。

萬花名字叫青詞、純陽叫非陌。(*´∀`)~♥

萬花:「青詞非陌豈不是很妙?」

純陽:「有何妙處,說來聽聽?」

萬花:「呵,青岩石上為卿作詞,字句非陌,唯感柔情。你說,這能不妙嗎?」

呵呵這裡不是阿疏。

我是他的妹妹,前幾天我哥跟他的基友打賭,結果基友輸了,機智如我決定了賭輸的懲罰,偷偷打了個小段子來賣哥哥跟基友的腐,萌萌噠!!

哥哥玩的是花哥,剛好基友玩的是道長,花羊是我的本命,於是乎這篇就誕生了(合掌)。

趁著月黑風高殺人夜更新此篇。

附註:疏墨真的是男的喔,我只是上來惡整哥哥而已。(邪笑

花哥擺明了想吃道長(腦補中#(喂  發表於 2015-4-12 23:40
回復

喔喔喔喔喔基三花羊大好!!
我也是花羊黨的喔!阿疏大哥的妹妹你好!該如何稱呼呢?
你哥被你賣掉了好可憐w妹妹機智打文不讚不是台灣人!

期待你哥的簽名檔和你的小段子!
回復

虛幻•旋律 發表於 2015-4-12 23:39
喔喔喔喔喔基三花羊大好!!
我也是花羊黨的喔!阿疏大哥的妹妹你好!該如何稱呼呢?
你哥被你賣掉了好可憐w妹妹 ...

嚶嚶嚶找到同好了。不用稱呼啦,因為我不想辦帳號有點麻煩,有玩劍三的話到時候再認親就行了,我玩的是毒姐,id古荻。

我哥被我狠狠的賣掉了,有個哥哥不賣太浪費了。

花羊畫面太美,美到我都要被美哭了。(泣
回復

疏墨誤雪 發表於 2015-4-12 23:43
嚶嚶嚶找到同好了。不用稱呼啦,因為我不想辦帳號有點麻煩,有玩劍三的話到時候再認親就行了,我玩的是毒 ...

耶耶同好!花羊黨萬歲! 希望能加你基三好友喔!我是砲蘿,叫煜溟。

好哥哥不賣怎行呢www我也常常把表弟賣掉www

回復

虛幻•旋律 發表於 2015-4-12 23:46
耶耶同好!花羊黨萬歲! 希望能加你基三好友喔!我是砲蘿,叫煜溟。

好哥哥不賣怎行呢www我也常常把表弟賣 ...

兩個字而已嗎?之後我有上線再加你好友啦~不過上線的時間超少,希望能一起浪基三啊。

是啊,有哥哥就是要賣掉(呵呵
回復