查看: 1039|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

各位的簽名檔

如題。

嗯,應該是我的用戶組階級還不夠高所以不能發起投票吧,原本想用投票的方式。其實這帖就只是想問各位的簽名檔是怎麼來的,我最近有點手癢,想說月考完之後來開個文樓寫短句,短句其實就是簽名檔。

我的簽名檔一開始是:用筆中墨,寫盡荒唐言。這一開始只是想抒發些吐槽心理的短句而已,後來變成了下面簽名檔的那段文字。

簽名檔有些字句的靈感其實是來自古風歌的歌詞,有時候聽著聽著就有些感觸浮現,隨便拿手邊的紙或是手機裡的便條功能直接記下來,其實寫文也是同樣的道理。

希望各位能多發表意見。

若是之後情況允許我會開個文樓寫些小短句,各位看到喜歡可領走,若是有先在這帖回復可先點名要哪種風格的簽名檔。

回復

我的簽名檔就是會走路的宣傳XDD
有某網友表示,就算我換了頭貼看簽名也絕對好認ry

句子什麼的真的可以點嗎?ODO
那虐心的句子可不可以有www (欸

可以的,我會盡我所能寫,不過都是一兩句那種短短的。  發表於 2015-3-23 18:01
回復

我走色嬸嬸路線(錯)

其實我很可悲的,寫不出什麼好句子
丟上去一定會被笑的(掩面大哭)

嘛、如果你願意幫我寫的話真是感激不盡啊啊←一定會長掛萬年簽名
就寫風流女子的詩吧(住口啊)

風流女子……請問是要哪種類型的呢?要有虐的還是?另外因為這幾天月考,簽名檔的部份可能會延誤喔。  發表於 2015-3-23 22:45
回復

以前的一些日常吧。與和友人配對的句子r y

不過都是改版前的東西,留著不改了。

即便有著時過境遷的感慨

回復

自從升上審判騎士後,就都是自己做的圖片或動畫=w=

前前後後也換過好幾版說owo

另外還有一些無意義的廢話(笑)

回復

怎麼說?大概就是宣傳加最近的各種小情況之類的

反正就是久久更一次情況,然後每天都在更動簽名檔上的更文日期與標題之類的ww

總而言之就是很莫名的東西<<<

回復

嗯…就是各種怪#
開頭兩句有時會換,反映心情的啦~
那…可否請大大幫忙寫有關「人性」的句子呢?麻煩了

人性嗎?好的。請問是虐心的還是?  發表於 2015-4-11 20:26
回復

嗯...那就虐心的~
然後,如果要領走句子的話要留言告知嗎?

回復

完全沒有編輯簽名檔呢……(望)
但是本尊的簽名檔非常多變(嚴肅)
曾經是每天與誰有什麼好笑的對話就放上去的那種(掩面)

本尊是誰?~(望  發表於 2015-4-12 19:50
回復