樓主: 幻瓏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越——從十三歲開始的人生(2019/7/12更新&公告)

愛郁 發表於 2015-4-13 22:58
Hello~郁是新讀者唷!大大的文粉好看呢!但…郁有個疑問,艾崔斯特不是也在嗎?為什麼他沒有傳送過來啊! ...

艾崔斯特有穿過來呦~
在第二章一開始他有踩到格里西亞的手
不過接下來因為別人都在問張羽瓏問題
他也沒打算插話
所以被忽略了......
回復

第四章:釐清狀況

吃完飯後,大家或坐或站的聚集在客廳。
「所以,光明神要我們38代聖騎再活一次?」雷瑟聽完格里西亞的描述後問。
「大概吧。」格里西亞心不在焉的答,他的注意力已經移到電話上面,剛才他聽張羽瓏說這可以跟遠方的人通話,就一直很感興趣。
「那為什麼我、夏佐、艾崔斯特和教皇老頭也跟著來啊?」尼奧發問。
「我也不知道。」格里西亞道。
「總之......目前回不去了?」維瓦爾問。
「應該。」教皇說。
「那現在怎麼辦?」艾爾梅瑞變小後整個看起來更可愛了,配上無措的表情真的很萌。
「她......能幫我們......吧......」帝摩斯現形,手指向一旁,弱弱的提出建議。
他手指的地方是一張單人沙發,張羽瓏在上頭縮著腳專注的看書。
「張羽瓏小姐。」希歐禮貌的喚,還習慣性的拋了個媚眼。
「別叫我小姐,叫我羽瓏或瓏都好,還有別對我拋媚眼,有點......」張羽瓏實在不會形容那感覺。
希歐苦笑的點頭,「請問妳知道葉芽城嗎?」他想,如果她知道的話,回去也許不是問題。
「知道。」
「那妳知道怎麼......」希歐話還沒有說完,張羽瓏便接口:「我不知道怎麼去葉芽城,因為這裡和你們那邊是完全不同的世界。」
「這裡沒有葉芽城、沒有忘響國、沒有騎士、更沒有魔法和鬥氣。」
「......」大家都安靜了,雖然早知道這邊不是他們所熟悉的地方,但他們以為只是來到他們不知道的別塊大陸,而這裡又加了特別的禁制......他們都心存僥幸,設想了最好的狀況,而張羽瓏現在公布事實,還是最糟的情況......
「既然光明神說要讓大家來個全新的人生......你們就別露出這副死樣子!」尼奧受不了凝重的氣氛先開口了。
「先搞清楚狀況吧,這邊完全不是我們所認識的世界。」夏佐點出了當務之急。
眾人一同看向張羽瓏,後者在回答完希歐後又窩回小說的世界了。
「那個......張羽瓏小姐?」希歐喚著她的名字。
「說了不要加小姐。」張羽瓏白了他一眼。
「好,張羽瓏小......羽瓏。」希歐發現說錯連忙改口,「可以幫我們了解這世界嗎?」
「可以。」張羽瓏在確定他們就是正版的吾命人物後也不在多問些什麼。
「首先,你們應該知道你們穿越了吧?」眾位男士都點了點頭。
「那這邊的世界沒有魔法只有科技......」
張羽瓏開始解釋,結果講到最後他們竟起了興趣問東問西,張羽瓏最後受不了說:「等等再說,我先去洗澡!等我洗完換你們!」說完就逃離客廳了。
............分隔線..................
原則上是周更,不過仍是以穿越到吾命為主要,偶爾沒更請耐心等待~
回復

嗨呦小瓏
是說暴風好多台詞阿
他是男主嗎
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-20 19:25
嗨呦小瓏
是說暴風好多台詞阿
他是男主嗎

嗯......暴風是男主角後選人哦~
目前還有其他候選人,要想想後再決定羽瓏的老公~
回復

看到夏羽櫻大大的提醒我才想到男主的問題......
1.希歐
2.雷瑟
以上是我前兩名人選,
但還有後補的兩、三位。
回復

小瓏可以叫我小羽或小櫻歐
或是要叫其他的也行
當然是投希歐啦
伊希嵐好像也不錯......
回復

郁想要投希歐
看到希歐害羞時感覺真的很可愛呢!
回復

心也要投希歐,心是一個超級希歐迷
回復

嗯…我想要投給希歐,因為希歐超級可愛滴~
回復

吶吶~大大要快點更文,
你的文文很好看,要加油喔!●∪●
新讀者,軒

軒妳好啊~很開心妳喜歡這篇文~  發表於 2015-4-25 17:20
回復